'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!  (Прочитано 62104 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!
« Ответ #220 : 30 07 2011, 15:03:46 »

чет мне стремно 160 на лифтованном вжыгать ))) 140 нормульно и то стремно ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #221 : 30 07 2011, 15:25:06 »

Зажрались вы там в средней полосе России(у вас даже заправки лукойловские есть, и бездорожье для вас - это  наши простые загородные дороги )... вот и куражитесь над глубинкой. Аргументов никаких, одна бравада.
И жаба вас давит, что у нас соляр халявный, а вы, хоть, и на газу, но всё равно за него башляете....)))
А спор этот, бензин-дизель, бесконечный.
Это то же самое, что доказывать японцу то, что ихняя саке рисовая гамно по сравнению с русской водкой(хрен когда докажешь). Хотя та водка, которая у них продаётся, нам и не снилась. Имел честь участвовать не раз в таких спорах, и у них, и у нас. В одном они соглашались.... , что лучше русского Беломора нет в мире папирос.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #222 : 30 07 2011, 15:27:49 »

Толян, хочешь расскажу, как они в колонне ездят, ....Серёга, не ехай быстро, у нас же дизеля....)) еду по трассе спокойно 130-140, дорога идеальная, там под 160 уснуть можно....
А в салоне сидишь, всё трясётся, шумит, на хаду гул стоИт, неее дизель ни когда....))
Я же и говорю.... Бензин для понтов шоссейных. )))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #223 : 30 07 2011, 15:35:27 »

На капот аморты хоть один дизелист поставил? Нет, а зря. Вам туда чаще лазить нужно, ставьте дружно все! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=61671.0  Недорого, а кайф безпримерный!!!  ^-^
Но ты же сам первый их и повторил(поставил) , а зачем, чтобы чаще лазить туда???
А ему больше похвастаться нечем в усовершенствовании машины. Всё от лени. Где то тут встречал. что даже колёса мыть влом.
Меня лично не напрягает лишний раз дрючок под капот поставить.
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #224 : 30 07 2011, 15:49:04 »

На капот аморты хоть один дизелист поставил? Нет, а зря. Вам туда чаще лазить нужно, ставьте дружно все! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=61671.0  Недорого, а кайф безпримерный!!!  ^-^
Но ты же сам первый их и повторил(поставил) , а зачем, чтобы чаще лазить туда???
А ему больше похвастаться нечем в усовершенствовании машины. Всё от лени. Где то тут встречал. что даже колёса мыть влом.
Меня лично не напрягает лишний раз дрючок под капот поставить.
мне лень двигло помыть )) не то что дрючок поставить ))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 30 07 2011, 16:07:27 »

А предложи такой круиз владельцу 5ВЗ, то состоится такой диалог:
-- Да ну нафиг на этом паллариусе куда-то в сугробы... жрёт, как потерпевший!
-- Сколько?
-- 25 вылетает как с куста, а то и 30 с этими буксованиями!!!
Это уже об экономике.... Так что я говорил и повторяю, что бензиновый прадик - это машина для городских и шоссейных понтов, с небольшими отклонениями в лес..
А разонравится машинка.... поменяю года через 3-4 на свежепривезённый, но только 95-й и опять 1КЗ. А может и старлетку какую на старости лет приобрету.
Дык пусть на пузатёрках ездит
Ну да.... !!! А имидж? ))) По городу да на джипе! Это же предел мечтаний, когда из грязи в князи.... Ещё и не чистый крузак или сафарь, но уже высоко сидишь. Можно из окна поплёвывать на крыши тех же пузотёрок, на перекрёстках. )))
У меня был такой прецедент, когда на Авенире ездил. Правда потом он, дрыщ подкильный, шелуху от семечек  вперемежку со своими соплями и кровью своей же рожей и вытирал с крыши. Жена меня, правда, за царапины от зубов на крыше долго пилила. Но я их быстро заполировал.
 Про Камчатку

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #226 : 30 07 2011, 17:20:55 »

Вот бы вас к нам, где ближайшая заправка с 92-м бензином по33р литр 175 км и 5 часов хода до нее на прадике и сжирает он 25л на 100. И я свой могу заправить с любого тепловоза за 10р литр и сжигает 13л на 100 вот тогда можно поспорить какое топливо лучше, а мотаться по асфальту можно и на пузотерке
Дааааа, Витёк, жил бы я в Северомуйске, по любому тоже бы на дизеле бы ездил)), а на счёт пузотёрки, может ты и прав, только после Прадика стрёмно на них ездить, жопой на асфальте уже не могу сидеть. )
Вот и я говорю на пузотерку не сяду однозначно, ну а с остальным как говорится бытие определяет сознание, а так я считаю что все споры это простой флуд, так на досуге пообщаться

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #227 : 30 07 2011, 17:31:28 »

вот и общаются на 23 страницы))) я тему не для этого создавал, а решить хотел - стоит ли на бензинку меняться, но правильно сделал, что одумался! Очень дизель нравится!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 30 07 2011, 17:40:45 »

вот и общаются на 23 страницы))) я тему не для этого создавал, а решить хотел - стоит ли на бензинку меняться, но правильно сделал, что одумался! Очень дизель нравится!
Умница, малыш!!! ok ;)
Нашего полку прибыло.... newrus
 Про Камчатку

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #229 : 30 07 2011, 17:46:04 »

уже как год прибывает)))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe