'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!  (Прочитано 62144 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!
« Ответ #210 : 30 07 2011, 01:07:34 »

Толян, хочешь расскажу, как они в колонне ездят, ....Серёга, не ехай быстро, у нас же дизеля....)) еду по трассе спокойно 130-140, дорога идеальная, там под 160 уснуть можно....
А в салоне сидишь, всё трясётся, шумит, на хаду гул стоИт, неее дизель ни когда....))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 30 07 2011, 01:29:34 »

Толян, хочешь расскажу, как они в колонне ездят, ....Серёга, не ехай быстро, у нас же дизеля....)) еду по трассе спокойно 130-140, дорога идеальная, там под 160 уснуть можно....
А в салоне сидишь, всё трясётся, шумит, на хаду гул стоИт, неее дизель ни когда....))

из этого получается один вывод: дизельные прадики - говно!

и вот что странно, когда у меня машина стоит и тарахтит на холостых народ спрашивает зачем я купил бензиновый джип... хотя у меня дизелек... а в салоне вообще мотора не слышно.. Сереня, ты наверное с трактором перепутал - это у трактора в салоне все трясется, шумит и на ходу гул стоит...

и еще... никогда не покупай дизель, ездий на бензине!

ps чтобы ты не писал то, сам не знаешь чего, можно посоревноваться с места, мой дизель и твой бензин... сколько у тебя до сотки-то разгон? у меня 8.5 секунд и причем в полной тишине и комфорте...  а тут поездил на бензиновом прадо с 4 литровым мотором, вот херня-то на постном масле, в салоне рычит, при тапке в пол, аж кричать приходится, а ехать не едет совсем... секунд 11 до сотни... ездий на бензине, Сереня, он же не воняет совсем...)))))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 30 07 2011, 02:14:38 »

Прошк, ну ты прям не дашь изжогу наводить)) Тут спор то идёт во сновном 90-ой серии, КZеты да VZеты, прошлый век так сказать, а ты с двухсотым их пытаешься сравнить)) А про двухсотый можешь и не рассказывать, у нас служебный дизель свой есть, специально брали, на дальняк ходить по служебке, кайфовый аппарат, пока больше не чего сказать, новый есть новый....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 30 07 2011, 09:43:52 »

Прошк, ну ты прям не дашь изжогу наводить)) Тут спор то идёт во сновном 90-ой серии, КZеты да VZеты, прошлый век так сказать, а ты с двухсотым их пытаешься сравнить)) А про двухсотый можешь и не рассказывать, у нас служебный дизель свой есть, специально брали, на дальняк ходить по служебке, кайфовый аппарат, пока больше не чего сказать, новый есть новый....

тьфу ты)))), я же думал, что ты про все дизеля такого мнения))))) прошу великодушно извинить! ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #214 : 30 07 2011, 10:24:42 »

э, испортил голосование...(((
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #215 : 30 07 2011, 11:02:04 »

Вот бы вас к нам, где ближайшая заправка с 92-м бензином по33р литр 175 км и 5 часов хода до нее на прадике и сжирает он 25л на 100. И я свой могу заправить с любого тепловоза за 10р литр и сжигает 13л на 100 вот тогда можно поспорить какое топливо лучше, а мотаться по асфальту можно и на пузотерке

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 30 07 2011, 11:42:52 »

Вот бы вас к нам, где ближайшая заправка с 92-м бензином по33р литр 175 км и 5 часов хода до нее на прадике и сжирает он 25л на 100. И я свой могу заправить с любого тепловоза за 10р литр и сжигает 13л на 100 вот тогда можно поспорить какое топливо лучше, а мотаться по асфальту можно и на пузотерке
Дааааа, Витёк, жил бы я в Северомуйске, по любому тоже бы на дизеле бы ездил)), а на счёт пузотёрки, может ты и прав, только после Прадика стрёмно на них ездить, жопой на асфальте уже не могу сидеть. )

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 30 07 2011, 12:17:56 »

Дааааа, Витёк, жил бы я в Северомуйске, по любому тоже бы на дизеле бы ездил)), а на счёт пузотёрки, может ты и прав, только после Прадика стрёмно на них ездить, жопой на асфальте уже не могу сидеть. )
Адназначна! Локацыя определяет человеческое сознание! Здря тепловозы и пароходы на 92м бензине не ездят, не плавают. Ща голосование было бы 100% бензин, а дизелисты бы уже усерились нахваливая 5VZ ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 30 07 2011, 13:11:46 »

Толян, а ещё эксковаторы и бульдозеры на бензин если перевести, тогда точно дизелистам кирдык,..... где ещё саляру спи@дить то?  ;D ;D

Толян, может харошь их заводить, а то наши читают, на меня зубами уже скрипят....))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 30 07 2011, 13:51:07 »

Толян, а ещё эксковаторы и бульдозеры на бензин если перевести, тогда точно дизелистам кирдык,..... где ещё саляру спи@дить то?  ;D ;D

Толян, может харошь их заводить, а то наши читают, на меня зубами уже скрипят....))
Да и правда, ну нафик, атто меня и тут найдут, чё это я? Дизель,- самый дизельный дизель среди дизелей!! И пи@женая соляра НЕ воняет! Лучшее решение!! Пойду, бензина понюхаю... Газом отравлюсь.. Не трогайте меня, я сам!!