'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!  (Прочитано 62106 раз)

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
Re: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!
« Ответ #230 : 30 07 2011, 18:09:05 »

DIESEL Рулит icon_hallo icon_hallo icon_hallo newrus newrus newrus
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 30 07 2011, 18:25:05 »

На капот аморты хоть один дизелист поставил? Нет, а зря. Вам туда чаще лазить нужно, ставьте дружно все! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=61671.0  Недорого, а кайф безпримерный!!!  ^-^
Но ты же сам первый их и повторил(поставил) , а зачем, чтобы чаще лазить туда???
А ему больше похвастаться нечем в усовершенствовании машины. Всё от лени. Где то тут встречал. что даже колёса мыть влом.
Меня лично не напрягает лишний раз дрючок под капот поставить.
мне лень двигло помыть )) не то что дрючок поставить ))
Костян, на аватарку твою глянул, анекдот вспомнил, про ленивого кота каторый себе на яйца наступил и орал всю ночь, а слезть, с них, лень было.... ;D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 30 07 2011, 18:38:56 »

Не в тему, у нас на предприятии одном, ГАЗели грузовые есть, с KZетами вашими, только без турбин их с завода комплектуют прям, так вот турбину говорят изначально сняли, мосты и каробки рвутся потомушто, а так двигло самое то для них, две тонны прёт в гору даже не чухает...и коней по налогу меньше ста, ГАЗели эти в качестве эксперементальных работали, с завода ОДошники ихние, для наблюдения приезжали контролировали, как ТОЁТОвский движок приживётся, но не знаю комплектуют их щас или нет, а машины эти и по сей день ездят....

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #233 : 31 07 2011, 10:01:03 »

Атмосферные дизеля всегда надежностью отличались. И немцы. А сейчас никому не нужна надежность, они ж там по своим евро скока лет могут от новья ездить, я забыл уже??  Потому стремятся к дешевизне. И япы туда же. Ломаные шатуны, отсутствие ремонтных размеров, а в конечном итоге на новые машины полное отсутствие запчастей. Запчасть,- блок цилиндров В СБОРЕ.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #234 : 31 07 2011, 11:27:52 »

проще если есть завязки покупать целиком мотор бу из япии.товарищ взорвавший свой мотор на субаре заказал такой же(в тюнинговом исполнении).с пересылом,с документами все встало в 44 тыс.руб.на прадега в районе 55-60.с пробегом 40-50 тыс. км.а ремонт обойдется как минмум в сотку.так что смысла нет заморачиваться на ремонт.соответственно вопрос ресурса дизеля не очень актуален.хотя при нормальной эксплуатации 400,а то и 500 тыс мотор ходит.
Любое кроилово ведет к попадалову.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 31 07 2011, 11:54:37 »

Товарищ мастерскую держит, десяток раз приходилось ему движок перекидывать из япии. Все до единого были заявлены с пробегом 80тык))) Брехня, конечно. Но ради справедливости скажу, из них ни один не вызвал нареканий, люди спокойно ездят и пощас.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #236 : 31 07 2011, 12:01:16 »

Товарищ мастерскую держит, десяток раз приходилось ему движок перекидывать из япии. Все до единого были заявлены с пробегом 80тык))) Брехня, конечно. Но ради справедливости скажу, из них ни один не вызвал нареканий, люди спокойно ездят и пощас.
дык и 80 не пробег для яповского мотора.)))чо очковать-то.в советские времена на хрен знает каком масле волговские моторы в такси выхаживали по 300 000 км!!!у мну была машина,ВАЗ 21011,76 года(родители отдали).дык она прошла 500 000 км.с одним ремонтом.и прекращение эксплуатации было вызвано не поломкой двигателя,а тем что кузов лопнул в районе заднего моста.лонжероны лопнули.усталость металла.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #237 : 31 07 2011, 14:39:42 »

Я сейчас работаю на уазике реальный пробег 410тыс по бездоржью. В 240 капиталил движок и поменял кпп сейчас начала лопаться рама так, что и у нас иногда могут делать, но не хотят

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #238 : 31 07 2011, 14:44:50 »

Атмосферные дизеля всегда надежностью отличались. И немцы. А сейчас никому не нужна надежность, они ж там по своим евро скока лет могут от новья ездить, я забыл уже??  Потому стремятся к дешевизне. И япы туда же. Ломаные шатуны, отсутствие ремонтных размеров, а в конечном итоге на новые машины полное отсутствие запчастей. Запчасть,- блок цилиндров В СБОРЕ.
Дело не в атмосферности или наддувности. Дело в вихрекамерности. Была у меня мазда бонго с R2. Простой дизель, оборотов всего 2 200, чего бы ему косячить? Но голова трещала вся... Вся беда в этих камерах, которые делают из сталюки, а сама голова люминь.
Есть турбовые дизеля, но с чугунными головами... вот те неубиваемые. Судзики этим славятся.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 31 07 2011, 14:49:26 »

Чета мне сузука с дизелем ниразу не попадалась.