'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казахстанская курилка  (Прочитано 275017 раз)

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Алматинская курилка
« Ответ #630 : 28 01 2011, 09:07:46 »

Все упал!!!!Аза рвется в детсво!!!!валяюсь под столом!!=)))))))))))
TLC Prado 3,4 2001

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
« Ответ #631 : 28 01 2011, 09:12:10 »

Аза делает себе правильную БТР-ку, имея под ..опой Альтеззу для города. ИМХО - правильный ход, если не стеснен в средствах.
Тут вопрос не в детстве, а в целевке данного решения, и, по-моему, оно правильно обосновано.

Большинство берет себе многозадачные машины сочетая комфорт и внедорожные качества, с поправкой на располагаемый объем дензнаков. И только так.

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #632 : 28 01 2011, 09:16:53 »

Аза делает себе правильную БТР-ку, имея под ..опой Альтеззу для города. ИМХО - правильный ход, если не стеснен в средствах.
Тут вопрос не в детстве, а в целевке данного решения, и, по-моему, оно правильно обосновано.
дык так между строк и написано что, Аза купив себе 78, вернулся в молодость синоним которого "надежность"

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 28 01 2011, 09:22:00 »

дык так между строк и написано что, Аза купив себе 78, вернулся в молодость синоним которого "надежность"

Нур, ты ж понимаешь, что на 78, при всем его величии и крепости, стоковый комфорт несравним с 90-й серией и далек от 120-й?
Это жертва за "надежность", которая незначительна, если ты тошнишь в пробках на другой машине )))
Ты ж тоже семейный ))) ты ж тоже сейчас заботишься не только о себе )))
И почему-то хочешь Тундру а не 78 го в версии пикапа?
или не так?

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD
« Ответ #634 : 28 01 2011, 09:42:14 »

чтоб не цитировать много текста и ответов.

по поводу вечера драйва никто вас переманивать с сайрана и не собирается. мы запустили новый формат встреч и в качестве знакомств с другими клубами приглашаем их на мероприятие. будут фильмы, будут вечера и другие притащим позже Сарбасова или Бектурова, также будет лекции про культуру авто, типа vdub, jdm, дрифт и т.д реклама? ну если прадо клуб не дружелюбный ко встречам с другими клубами и вам не интересен такой формат встреч то мне сказать нечего. анонсы тогда вешать не буду, я не буду писать со своего имени мол АК-90 сделал тусы. приходите все на мои тусы. также в организации мероприятия может принять каждый желающий. и если прадо клуб сделает интересную лекцию то и вы будете на афише. как партнер лекции. я приглашал от своего имени погонятся ради интереса и в Бурундае и везде. никому не интересно.

по поводу гламуриков. ребят я за приехать и  покататься на медео на коньках, скататься на БАО и еще куда нить если выйдет по времени, я на сайран ездить не хочу, и не надо говорить что моя машина создана для асфальта я езжу и на БАО и на ассы, в АлмаАрасан каждую неделю. и пофиг в какую погоду. почему тут народ пишет что мы должны ровняться на кого то? у нас что своего мнения нет или еще что то? каждый как говорят джипер по своему кто-то на Тр3 участвует а кто просто бревно переехал и называет себя джипером. у нас есть для охоты другая машина которую мы убиваем. да и не интересно мне ехать болтаясь в салоне. лично по мне по старше стану куплю себе 105ку подготовленную К2 и буду на ней дизелить. а прадик я мучать на сайране без надобности не хочу. пусть я покупал так называемый гламурик 120ку. (да и если честно нефига он не гламурный) :) я его даже не выбирал это он выбрал меня. да и то оставил прадо я только из-за того что хорошая, удобная, многоцелевая машина.

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #635 : 28 01 2011, 10:14:16 »

или не так?
все это понятно)
для семьи и комфорта у меня есть другая машина)
прадик у меня для личного пользования))) перевозка своего хобби, рыбля и т.д.
я думаю над тундрой, но не куплю ее до тех пор пока не переберусь в сельскую местность) чтоб скот возить
а так все машины по своему хороши, но нет надежнее 78/80/105

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD
« Ответ #636 : 28 01 2011, 10:20:10 »

или не так?
все это понятно)
для семьи и комфорта у меня есть другая машина)
прадик у меня для личного пользования))) перевозка своего хобби, рыбля и т.д.
я думаю над тундрой, но не куплю ее до тех пор пока не переберусь в сельскую местность) чтоб скот возить
а так все машины по своему хороши, но нет надежнее 78/80/105
тундра? на нее надо С категория, в город без пропуска не вьехать, как грузовик и огромная. и там помоему вообще блокировок кроме меж. осевой нету. и щас сделали так что пикапы с обьемом выше 4.0 плятят налог как и категория В в колесах писали об этом. так что не вижу смысла в такой в машине лучше тогда секвою взять если дизайн тундры нравится :)

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #637 : 28 01 2011, 10:46:38 »

тундра? на нее надо С категория, в город без пропуска не вьехать, как грузовик и огромная. и там помоему вообще блокировок кроме меж. осевой нету. и щас сделали так что пикапы с обьемом выше 4.0 плятят налог как и категория В в колесах писали об этом. так что не вижу смысла в такой в машине лучше тогда секвою взять если дизайн тундры нравится :)
насчет категории в курсе, насчет пропуска/налога тоже)
секвою жене буду брать в будущем...
как писал выше тундра мне нужна для пьяных сопливых друзей которые в кузове сидеть будут и песни орать)))))))))))))
в деревню хочу перебраться, а там налог сапсем другой

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #638 : 28 01 2011, 10:47:59 »

помоему вообще блокировок кроме меж. осевой нету.
если стоит мост, есть возможность поставить диф

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #639 : 28 01 2011, 10:55:31 »

насчет категории в курсе, насчет пропуска/налога тоже)
секвою жене буду брать в будущем...
как писал выше тундра мне нужна для пьяных сопливых друзей которые в кузове сидеть будут и песни орать)))))))))))))
в деревню хочу перебраться, а там налог сапсем другой

А TACOM-у ты не рассматривал. Ну чуть поменьше, зато дофига вариантов по блокировкам и 4.0