чтоб не цитировать много текста и ответов.
по поводу вечера драйва никто вас переманивать с сайрана и не собирается. мы запустили новый формат встреч и в качестве знакомств с другими клубами приглашаем их на мероприятие. будут фильмы, будут вечера и другие притащим позже Сарбасова или Бектурова, также будет лекции про культуру авто, типа vdub, jdm, дрифт и т.д реклама? ну если прадо клуб не дружелюбный ко встречам с другими клубами и вам не интересен такой формат встреч то мне сказать нечего. анонсы тогда вешать не буду, я не буду писать со своего имени мол АК-90 сделал тусы. приходите все на мои тусы. также в организации мероприятия может принять каждый желающий. и если прадо клуб сделает интересную лекцию то и вы будете на афише. как партнер лекции. я приглашал от своего имени погонятся ради интереса и в Бурундае и везде. никому не интересно.
по поводу гламуриков. ребят я за приехать и покататься на медео на коньках, скататься на БАО и еще куда нить если выйдет по времени, я на сайран ездить не хочу, и не надо говорить что моя машина создана для асфальта я езжу и на БАО и на ассы, в АлмаАрасан каждую неделю. и пофиг в какую погоду. почему тут народ пишет что мы должны ровняться на кого то? у нас что своего мнения нет или еще что то? каждый как говорят джипер по своему кто-то на Тр3 участвует а кто просто бревно переехал и называет себя джипером. у нас есть для охоты другая машина которую мы убиваем. да и не интересно мне ехать болтаясь в салоне. лично по мне по старше стану куплю себе 105ку подготовленную К2 и буду на ней дизелить. а прадик я мучать на сайране без надобности не хочу. пусть я покупал так называемый гламурик 120ку. (да и если честно нефига он не гламурный)
я его даже не выбирал это он выбрал меня. да и то оставил прадо я только из-за того что хорошая, удобная, многоцелевая машина.