'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Казахстанская курилка  (Прочитано 275016 раз)

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Алматинская курилка
« Ответ #640 : 28 01 2011, 11:01:07 »

Хех.......все понятно что у тебя своя голова на плечах и т.д. ты назови хоть один внедорожный клуб который придет к тебе на встречу ходть один?!.......проходимцы?!паджеро клуб?!сюрф клуб!?лапти клуб!?просто пойми что тут любители джипа и все что связано с ним.....а внедорожник и асфальтыные гонки вообще как то не совместимо.....зачем слушать этих агашек?!мол не гоняйте соблюдайте правила....какие правила в степи какие правила на грязи?!.....какая скорость?!......тут ты сам себе хозяин и все в твоих руках......
Все же радует то что ты в где то в душе любишь хорошие джипы!!=)))))))105-ка К2 хорошая машина.....но пока чет смутно верется про рассказы про ассы и т.д.........сам смысл внедорожника чтобы проехать подальше в глушь где ни кого нет и наслодиться природой!!!!Без обид.....
Сначала тоже хотел сделать из 95-го машину для города 20-е тапки.....опустить..но после того када он приехал сюда съездил на капчик и еще в пару живописных мест  понял что машина явно должна быть в своей стихии!!!!
А на счет сравнения с соседями.....до нас наверное еще не дошло что 120 это не паркетный джип и на нем можно кататься не ток по альфараби и абая!!!
TLC Prado 3,4 2001

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #641 : 28 01 2011, 11:11:23 »

на нем можно кататься не ток по альфараби и абая!!!
а еще ценный мех и диетическое мясо, тьфу ты)))
еще рыскулова и БАКАД

APBT

• летающий кирпич
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #642 : 28 01 2011, 11:14:59 »

А TACOM-у ты не рассматривал. Ну чуть поменьше, зато дофига вариантов по блокировкам и 4.0
я ж казах, какая такома?

157

• Вечно занятой
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ / 2JZ-GTE
« Ответ #643 : 28 01 2011, 11:30:24 »

Всех с питницей.
АК-90, не обижайся, видимо все жыперасты здесь.
И вывешивай посты с новыми ивентами, может возможность появится и сходим. Просто я и фильм этот видел раз 10.
Курт омерзительный кроссавчег, а девчонки красиво его наказали.

Собрался с женой на "Чикаго", в середине февраля, кто-нибудь желает? Цены немного кусаются, 10-17 казахских кусков за одного, но один раз не пи....с.

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
« Ответ #644 : 28 01 2011, 11:33:21 »

2 АззА
Чикаго смотрел в москве. Если будет тот же состав - то 100 енотов - нормальный ценник. В москве было не дешевле )))

2 АК90
Создай тему - межклубные встречи (Тока ТСМ25 спроси вначале) и туда пости анонсы
Может кто и пойдет.

157

• Вечно занятой
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ / 2JZ-GTE
« Ответ #645 : 28 01 2011, 11:42:16 »

ту Riizo
меня жена тащит, говорит, а где же наша романтика, чтобы была до свадьбы. Я (скрепя сердцем и бумажником): "Хорошо, дорогая, конечно пойдем. И романтика где-то рядом". :-)

Вчера до пол-девятого сидел на работе, потом освободился ближе к 9-30, Влада слышал на канале, и тапки были офисные, замерз бы за 5 минут, так что не приехал.

И в "детство" лучше почаще возвращаться, иначе совсем "озвереем", кому за 30-ть поймут надеюсь.

AK-90

• Езжу на Prado 2.7 OEM +
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • I Wanna be TRD
« Ответ #646 : 28 01 2011, 13:32:59 »

Хех.......все понятно что у тебя своя голова на плечах и т.д. ты назови хоть один внедорожный клуб который придет к тебе на встречу ходть один?!.......проходимцы?!паджеро клуб?!сюрф клуб!?лапти клуб!?просто пойми что тут любители джипа и все что связано с ним.....а внедорожник и асфальтыные гонки вообще как то не совместимо.....зачем слушать этих агашек?!мол не гоняйте соблюдайте правила....какие правила в степи какие правила на грязи?!.....какая скорость?!......тут ты сам себе хозяин и все в твоих руках......
Все же радует то что ты в где то в душе любишь хорошие джипы!!=)))))))105-ка К2 хорошая машина.....но пока чет смутно верется про рассказы про ассы и т.д.........сам смысл внедорожника чтобы проехать подальше в глушь где ни кого нет и наслодиться природой!!!!Без обид.....
Сначала тоже хотел сделать из 95-го машину для города 20-е тапки.....опустить..но после того када он приехал сюда съездил на капчик и еще в пару живописных мест  понял что машина явно должна быть в своей стихии!!!!
А на счет сравнения с соседями.....до нас наверное еще не дошло что 120 это не паркетный джип и на нем можно кататься не ток по альфараби и абая!!!
я вам  бро баяна вы мне про козу ;D я сделал анонс. можете взять свои штендера флаги и прийти. что прям все джиперы тока оттягиваются на сайране?

Влад. никто тебя не заставляет приходить.  знаете я вас пригласил и был бы рад вас видеть. не хотите не надо.другие джип клубы кину анонс и посмотрим. джиперы с ACF клуба и не только джиперы оттуда, отреагировали с интересом да и везде где я повесил почти все известные клубы Алматы. я никого умолять прийти не прошу. я с этого ничего не имею если кому это интересно, я решил сделать новый формат встреч и все. если так интересна вам джип тематика. сделайте лекцию про историю прадика, какая резина практичнее и лучше там Микки томсон или бф гудрич. или ат против мт, и т.д. придите расскажите как построить джип монстра ТР3 (если тут есть кто) кто вам мешает? это же джип тематика. Гайцов никто не зовет чтоб они вам мораль читали. их зовут на пресс. конфу в ноформальной обстановке. насчет моих авто здесь то никто не знаем на чем я ездил и что я хочу. на 105ку надо денег на нее заработать и то эта машина будет для бездорожья и гор а не покатушек в городе и показа себя на сайране. заездов на бордюр. я щас вообще себе мини купер заказал чтоб в городе ездить на нем. :) для охоты есть паджеро спорт. чуть лифтованный. нам его за глаза хватает. мы ходим пешком с отцом и лишь зайцев фарим на машине. также в отцовской команде есть прадо 120. на котором вообще тока собак и возим. и есть уазик. если едим куда то серьезно либо на джипах либо вообще на шишиге все в кунге. кайф так ехать на охоту.

АК-90, не обижайся, видимо все жыперасты здесь.
И вывешивай посты с новыми ивентами, может возможность появится и сходим. Просто я и фильм этот видел раз 10.
Курт омерзительный кроссавчег, а девчонки красиво его наказали.
Азза я не обиделся и прочее. я лишь пригласил интересных мне людей. будет не только фильм. через 2 недели пригласим кого нибудь. может гонщиков может  с УДП. также рассказ про всякие авто движения. легче гонщиков чем вытащить наших гайцов. хочу пригласить и команду Астана с Дакара. но это серьезное мероприятие и к нему надо серьезно подготовиться.

2 АК90
Создай тему - межклубные встречи (Тока ТСМ25 спроси вначале) и туда пости анонсы
Может кто и пойдет.
да нет я понял что это малоинтересно тут.  

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #647 : 28 01 2011, 13:43:38 »

Ты просто не в том свете преставил свой анонс!!!!
И интересно если мы тебе интересны почему ты тут ни чего не пишешь и на встречи не прикатываешь вот тоже как бы есть противоречия!!!!!
Короче это стучание по клаве бесконечно может продолжаться.....если есть какие то вопросы или кого то я обидел....звоните!!!Всегда буду рад поговрить!!!
TLC Prado 3,4 2001

Юрчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #648 : 28 01 2011, 13:43:39 »

здесь очень дружный коллектив и если бы чаще бывал на встречах то давно бы понял  ^-^
TLC.90 3.0 Turbo Desel. Lexus GX-470.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 28 01 2011, 13:52:27 »

здесь очень дружный коллектив и если бы чаще бывал на встречах то давно бы понял  ^-^
+1 на счет коллектива все новички прижываются......мы не кусаемся.....
TLC Prado 3,4 2001