'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Араб vs европеец  (Прочитано 32922 раз)

XAPuTOH

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Араб vs европеец
« Ответ #90 : 23 11 2009, 14:52:34 »

НА ЗАВОДЕ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБИРАЛСЯ С «АРАБСКОЙ ПЕЧКОЙ», А ДЛЯ ЗАПЧАСТЕЙ TOYOTA ВЫСТАВИЛА ТОЛЬКО ОДИН ОБРАЗЕЦ – ПЕЧКУ «ЕВРОПЕЙСКУЮ», видимо чтобы было меньше заморочек для производителя (не надо оставлять 2 станка по производству этих самых печек для запчастей, достаточно 1, который обоих удовлетворяет)!

Жжошь! А для того чтоб на заводе установить они вручную их клепали наверное?

Блин! печка это самое последнее на что влияет климат из обсуждаемого! закрыл вентиль в жару и пох какая у тебя печка стоит! А в холод тепло лишним не будет - опять же регулируемо.

Экономия ни очем ставить 2 разные печки. На проводке больше бы сэкномили(у меня ни одного кондея а электропроводка на оба есть!)
TLC Prado 95, 98 г.в., 3.4 бенз на ручке!

MadShark

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Управляй мечтой!
« Ответ #91 : 24 11 2009, 11:38:35 »

А что, бывают Прадики без кондиционера??? Не знал.. Это для крайнего севера наверное? :)
Автомобиль И роскошь И средство передвижения!
До покупки моего Прадика осталось ...? дней!

XAPuTOH

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 24 11 2009, 12:33:05 »

У меня нету. Заглушки вместо кнопки и трубопроводов. Зато круиз контроль и омыватели фар. Машина европеец.
TLC Prado 95, 98 г.в., 3.4 бенз на ручке!

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #93 : 01 01 2011, 17:05:47 »

GCC, а ещё чего интересного можно в арабах встретить?

интересного? ну например наличие второго кондея и отсутствие: АБС, трип-компа, подогревов. Поэтому собственно арабы и дешевле европейцев.

у меня тоже араб,2кондера.
можно какие нибудь функции которые отсутствуют поставить ко мне .например 2печку или круиз?

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #94 : 01 01 2011, 17:08:20 »

GCC, а ещё чего интересного можно в арабах встретить?

интересного? ну например наличие второго кондея и отсутствие: АБС, трип-компа, подогревов. Поэтому собственно арабы и дешевле европейцев.

у меня тоже араб,2кондера.
можно какие нибудь функции которые отсутствуют поставить ко мне .например 2печку или круиз?
В общем лучше европеец :-\, а араба, так понял, надо внимательно смотреть на фарш.
Вот именно, можно нарваться на "пустышку", погнавшись за свежим годом и ценой, например.

А какие комплектации арабов "нормальные"?

Я так понял мы говорим про 90-ую серию? Комплектация VX у арабов считается хорошей, для этого кузова.

ЗЫ  Еще у арабов бОльший выбор по двигателям в этом кузове, у европейцев тока три.

у меня тожеVX подскажи про комплектацию

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #95 : 01 01 2011, 17:18:36 »

to Pavel. Зачем мне ссылки на праворульные источники? правый руль это что ВЕСЬ мир? Я привел пример (один из многих), а именно Прадо в 95-ом кузове, левый руль, с двигателем 5VZ и автоматом, в комплектации VX для стран Персидского залива, собранного на заводе в Японии. Так доступно или сложно?

в 95-ом кузове, левый руль, с двигателем 5VZ и автоматом, в комплектации VX для стран Персидского залива, собранного на заводе в Японии. Так доступно или сложно?-можно поподробнее,точно мой.еще у меня на зеркалах и на защите от солнца араб.буквы.

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #96 : 01 01 2011, 17:31:28 »

эта бирка была на переднем мосту,поясните про нее,что она значит?

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #97 : 01 01 2011, 17:56:58 »

Добрый вечер!
Я новичок и почти ничего не понимаю в этом автомобиле.  Мы купили Прадо, как европейца, а через неск.дней нам сказали, что он - араб. Помогите разобраться.
1. Что означает "араб" и "европеец". Это имеется в виду страна-изготовитель или страна. для которой машина производилась.
2. Если производилась для Турции (страна-изготовитель пока неизвестна) - ее можно назвать европейцем или все же араб?
и 3. Кто может точно сказать (доказать), что автомобиль - араб?

Новичёк - иди в "Приветствие"
1. Страна изготовитель у всех одна - Япония! :-X имеется в виду страна для которой машина производилась.
2. Движок какой, 2,7?
3. На металической табличке под капотом, арабский шрифт присутствует?

у меня вообще нет таблички,только номер на телевизоре-что это значит?

Viking Osiev

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 03 01 2011, 08:18:15 »

Приветствую Вас Друзья! Я стал не давно с 1-го декабря владельцем TLC PRADO 150. В комплектации ТX-L 2.7. До этого ездил на корейце SantaFE. Прадик у меня араб. Вопрос у меня такой машина остывает на холостых оборотах а в 30-ть градусов вообще не нагревается. Что нужно сделать чтобы он работал нормаль.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #99 : 03 01 2011, 10:17:52 »

Приветствую Вас Друзья! Я стал не давно с 1-го декабря владельцем TLC PRADO 150. В комплектации ТX-L 2.7. До этого ездил на корейце SantaFE. Прадик у меня араб. Вопрос у меня такой машина остывает на холостых оборотах а в 30-ть градусов вообще не нагревается. Что нужно сделать чтобы он работал нормаль.
Эта ветка для 90 прадо, для 150 есть своя.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=36530.0