'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обязаны ли мы платить транспортный налог?  (Прочитано 122408 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Рамил, молодчина+
в личку можешь образец?
буду благодарен
хочь могу эмл сбросить тебе свой?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Писал в произвольной форме.

Мировому судье судебного участка №

Возражение на судебный приказ о взыскании транспортного налога от 26 сентября 2013 г.

Мною, Гендальфом Белым, получен судебный приказ о взыскании транспортного налога от 26 сентября 2013 г.
Данный приказ прибыл на почту 02.11.2013 года, о чём стоит отметка на конверте. Мною приказ был получен 08.11. 2013 года.
Пользуясь своим правом, возражаю против данного судебного приказа, так как Федеральная налоговая служба выставила налоговое уведомление с нарушениями, а именно: включила налоги за 2010 год., что является нарушением налогового кодекса и делает налоговое уведомление не действительным. Так же мне не было должным образом вручено налоговое требование № 12345 от 29.11.2012 года.
На основании выше изложенного возражаю против судебного приказа и прошу отменить судебный приказ о взыскании транспортного налога от 26 сентября 2013 г.
Копию решения об отмене судебного приказа прошу направить по месту моей регистрации: 123456, Приморье.

Прилагаю копию судебного приказа.

11.11.2013 г.   

Г. Белый

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Писал в произвольной форме...

Рамил, по мере развития ситуации держи нас в курсе. Я думаю такая информация будет многим полезна. А разве за 2010 год не могут истребовать налог. Ведь в 13 году могут истребовать за три предшествующих года, а это 12, 11, 10? Может я ошибаюсь?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ИМХО. Они должны выставлять в 13 году за 12 год.
Если они всё сделали правильно  в 13 году, то могут добиваться 3 года оплаты налогов,  а не выставлять задним числом за прошедшие три года. Разница есть.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Подпишусь, оч насущная тема. Если есть возможность не платить то и не буду конечно :)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ИМХО. Они должны выставлять в 13 году за 12 год.
Если они всё сделали правильно  в 13 году, то могут добиваться 3 года оплаты налогов,  а не выставлять задним числом за прошедшие три года. Разница есть.

То есть если в 12 не выставили за 11 то в 13 уже не могут взыскать за 11?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Считаю что да.
Срок исковой давности три года. Если иск выставлен правильно и вовремя. СУГУБО ИМХО.

Если уведомление с ошибками, то оно не действительно. Выставлять его должны до 1 сентября. Позже опять не действительно. Опять ИМХО.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Считаю что да.
Срок исковой давности три года. Если иск выставлен правильно и вовремя. СУГУБО ИМХО.

Если уведомление с ошибками, то оно не действительно. Выставлять его должны до 1 сентября. Позже опять не действительно. Опять ИМХО.

Так я хочу на будущее вот в чём разобраться. На учёте в налоговой по сведениям из ГБДД  числилась газель как легковой транспорт категории В и соответственно я платил налоги исходя из извещений. Когда я её продал мне налоговая пересчитала налог за три предшествующих налоговых периода как за грузовое транспортное средство категории В. Они сказали что имеют на это право. Я оплатил так как сумма доплаты была не большая. Правы были они или нет?

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Считаю что да.

Так я хочу на будущее вот в чём разобраться. На учёте в налоговой по сведениям из ГБДД  числилась газель как легковой транспорт категории В и соответственно я платил налоги исходя из извещений. Когда я её продал мне налоговая пересчитала налог за три предшествующих налоговых периода как за грузовое транспортное средство категории В. Они сказали что имеют на это право. Я оплатил так как сумма доплаты была не большая. Правы были они или нет?

Думаю, что нет. Т.к. выставили налог как за легковую, они сами подтвердили правильность налога.
В данном случае, т.к. вы уже оплатили налог, то вы теперь его признали правильным и суд скорее всего будет этим оправдываться.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пукин седни по зомбоящику грил, что налоги платить надобно...им видимо не хватает. С такой улыбкой, что еле от смеха сдерживался...