'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: GPS-маяк (портативная закладка)  (Прочитано 70961 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: GPS-маяк (портативная закладка)
« Ответ #80 : 13 01 2011, 21:41:03 »

У нас сегодня на работе у парня одного GX 470 угнали 2003 года, так как-то на душе прямо тяжко, вот и обострился интерес у меня насчет всех этих противоугонных штучек
спутник недаст ни чего
его заглушат а пото мснимут и все
посмотри ка у Маршала угнали прадик прямо когда он на концерте был

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #81 : 13 01 2011, 21:43:13 »

А я себе автограф поставил, это наши челябинские ребята делают  _http://www.tk-chel.ru/
это там вообще куча функций у этой штуки, но я себе установил отпраление смс при сработке сигналки. Мне обошлось это подешевле, у меня брат этим занимается и абон плата копейки
Смысл? Только СМС при сработке сигналки отправит и Омега (_http://gsm-devices.ru/omega.php) за 2700 рублей без всякой абонплаты, только за сотовый по тарифу, который сам выберешь. У меня такая стоит на даче, в квартире, где редко появляемся, на катере и у двоих друзей на машинах как GSM пейджер и GSM автозапуск. Мне нравится эктремальной дешевизной, при том, что настраивается как угодно и качество изготовления вполне на уровне, хотя корпус конечно примитив.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #82 : 13 01 2011, 21:44:22 »

если будуд угонять то обязательно с глушилкой
и будешь ждать смс года 3
.......
но лучше такому не сбыться

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 13 01 2011, 21:46:35 »

Это точно, пусть такое никогда не сбыается

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #84 : 13 01 2011, 21:48:08 »

вот оно же

я себе сделал еще цепь по приколу
на замок сажаю машину за заднее колесо и скобу

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 14 01 2011, 10:46:26 »

У нас сегодня на работе у парня одного GX 470 угнали 2003 года, так как-то на душе прямо тяжко, вот и обострился интерес у меня насчет всех этих противоугонных штучек
СПУТНИК-вообще не панацея от угона. Ни разу не панацея. Я считаю, и со мной согласятся все, кто хоть немного касался проблемы защиты от угона, только грамотно спроектированный противоугонный комплекс позволит принять решение угонщику в пользу другого автомобиля.
А комплекс - это сочетание всех мер, как технических, так и организационных.
С уважением
Александр

makarov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 14 01 2011, 16:02:01 »

СПУТНИК-вообще не панацея от угона. Ни разу не панацея. Я считаю, и со мной согласятся все, кто хоть немного касался проблемы защиты от угона, только грамотно спроектированный противоугонный комплекс позволит принять решение угонщику в пользу другого автомобиля.
С уважением
Александр

Нсчет противоугонного охранного комплекса согласен!  Если вы ставите сигу, иммобилайзер, gsm, закладку и плюс механику на копот!!!  В этом случае угон становится просто нерентабельным и очень долгим))))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #87 : 14 01 2011, 16:04:18 »

С уважением
Александр

Нсчет противоугонного охранного комплекса согласен!  Если вы ставите сигу, иммобилайзер, gsm, закладку и плюс механику на копот!!!  В этом случае угон становится просто нерентабельным и очень долгим))))
и это еще не всё!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 15 01 2011, 13:27:41 »

и это еще не всё!
Правильно подмечено!!!!! Кроме всего вышеперечисленного оборудования нужно правильно выбрать руки установщика
Чтобы не перегружать ветку, приведу лишь один пример:
-автомобиль оборудован сигналкой, иммобилайзером, секреткой, техноблоком, замками на капот, спутником. Ну все что можно было в него поставлено, и кажется, что теперь все под контролем, ан нет((((
В течении минуты снимаем кожух под рулем, и что мы видим....

а видим мы совсем распи...яйскую установку. Кстати делали эту машину в одной известной всем фирме(сразу оговорюсь не партнере этого клуба).
Так, что господа Прадоводы, выбирайте руки, в первую очередь! Ибо некачественная установка перечеркнет всю идею построения противоугонного комплекса!
С уважением
Александр

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #89 : 15 01 2011, 17:52:29 »

и это еще не всё!
Правильно подмечено!!!!! Кроме всего вышеперечисленного оборудования нужно правильно выбрать руки установщика
Чтобы не перегружать ветку, приведу лишь один пример:
-автомобиль оборудован сигналкой, иммобилайзером, секреткой, техноблоком, замками на капот, спутником. Ну все что можно было в него поставлено, и кажется, что теперь все под контролем, ан нет((((
В течении минуты снимаем кожух под рулем, и что мы видим....

а видим мы совсем распи...яйскую установку. Кстати делали эту машину в одной известной всем фирме(сразу оговорюсь не партнере этого клуба).
Так, что господа Прадоводы, выбирайте руки, в первую очередь! Ибо некачественная установка перечеркнет всю идею построения противоугонного комплекса!
С уважением
Александр

да ВЫ правы