'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шерегеш 2011. Лыжебордисты, едем вместе!!!  (Прочитано 18579 раз)

предатор

• Гость

там в выходные/праздники ваапче пез....ц)) в очереди мона смело час отстоять)))

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я на 23 февраля на неделю туда ездил, там конечно погодка была пипец. Но и народу небыло! Зато на выходные как понаехало! И давай их возить на телегах забинтованных сверху вниз. Хотя сегодня так 2 раза на бобрухе уши сделал!
Завтра попру рентген ребра делать:)

EugenM

• Гость

был с воскресения по субботу
очередей не было
больше пяти человек.
катали на "хлебнице" и на "Елене"
на "Шории" было так же.
на фото не очередь, а столы перед кафе "Пуля" :)

предатор

• Гость

уууугага))) количество тел на фото за столиками подтверждают ваши слова))))

EugenM

• Гость

раскинь количество тел на два двухместных кресельника и на одну чытерехместную "хлебницу" которая за 9 минут поднимает на 2 километра.
плюс туда же бугеля ;)
постоянно катаю среди недели - в очереди больше пяти, десяти человек не попадал за шесть лет катания на Геше.
после открытия "хлебницы", "панорамы" и сектора "Е" - создать среди недели очереди проблематично.
"Елена" среда 16 марта количество катальшиков на трассе ;D

предатор

• Гость

постоянно катаю среди недели - в очереди больше пяти, десяти человек

ога) йа собссна аб этом и грил))) а раскидывать чота там на чота там я несобираюсь)) знаю одно: инфраструктура в геше робет кульна тока в будни)))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

В этом году уже не получается ехать...Новый проект на работе.... А вот Евгений уже там зажигает. Отзванивался мне. Буду в Байкальске сезон докатывать
Мне в Байкальске вообще не понравилось был там 3 года назад там хоть что то поменялось или нет ?

Чем конкретно не понравилось и в какое время был?
А вообще,1.5 года назад поменялся собственник. Теперь там командует Иркутскэнерго через Гранд-Байкал и Сбербанк. Денег начали вкладывать. Запустили кресельный подъёмник, расширили трассы - Восточку, гребень. Инфраструктурой занялись. Но делать ещё много. Планы на развитие трасс тоже есть.
Мне нравится. Я люблю подготовленные сложные трассы, а с этим в Байке всё в порядке. В начале марта проводилось, впервые за историю Байка, первенство России. Пообщался со спортсменами - очень хорошо отозвались о трассах. Понравилось им и разнообразие и подготовка. А народ был с 32 регионов.
Разнообразия трасс не хватает. Их всего 15 км... А рядом стоят отличные горы. Ждём, когда конкуренты у Соболинки появятся.

EugenM

• Гость

у меня знакомые вернулись с "Соболиной"
катаются по трассам - понравилось - хотя у самих "Гладенькая" под боком. :)

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне в Байкальске очень понравилось, даже несмотря на злые бугели. Когда на лыжах ездил то ноги отекали до дикого онемения, в конце дня по полчаса босиком на горе сидел. Но блин воздух в конце марта и свежий снег!
Ежедневно вечером куча ратраков готовят трассы на следующий день. один скипасс, Байкал рядом, омуль горячего копчения на заказ! в ванной вода бежит из крана как в санатории :))
В геше был дважды, трассы готовят 2 раза в неделю или пкред выходными, и то не все. Трассовое катание в геше не самое идеальное.

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати на аватарке как раз Байкальск  :))