'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шерегеш 2011. Лыжебордисты, едем вместе!!!  (Прочитано 18595 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Кстати на аватарке как раз Байкальск  :))
Ага, на фоне Ски-бара)))

предатор

• Гость

В геше был дважды, трассы готовят 2 раза в неделю или пкред выходными, и то не все. Трассовое катание в геше не самое идеальное.

в геше бул АДНАТЫСЧАПИЦОТКУЙЗНАЕТСКОКАРАЗ)))) кульна готовят там тока лену)) всю ночь ратраки ее трахают)) НО, при большом стечении тел на кульно поготовленную трассу, последняя разбиваецца за 2-4 часа))

таг што если хо трассово погонять, твое время в геше с 8-30 до 11-00 максимум)) дальше на трссах начинаеццо болтание говна)))

EugenM

• Гость

ну вообще то в Геш едут в основном не за трассовым катанием! (кроме тех у кого это "домашняя" горка).
едут за пухляком!!
Уникальный снег в Геше!!!

предатор

• Гость

едут за пухляком!!

друг))) людей дОйуха))) и каждый из этих "дойуха"  в геш прет  за СВОИМ))))

кстате кто тю фотал "с заду" на лене???))))))))

EugenM

• Гость

фотaла Экстрим камера CONTOUR HD1080p ;D  _http://www.actioncams.ru/contourhd-1080p/
потом из видео выдернули с помощью Pinnacle Studio

про поездку писал за своих!
я бы просто катнуть не поехал далеко, но место офигенное по снегу и катанию в лесу

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ну вообще то в Геш едут в основном не за трассовым катанием! (кроме тех у кого это "домашняя" горка).
едут за пухляком!!

Я в Геше был дважды, в прошлом феврале и в этом. Пухляка не выхватили. Был жесткий снег даже в лесу. А в прошлом году еще и с жуткими переметами после снегопадов. Удивила ежедневная убитость трасс. В прошлом году ратраков за неделю я так и не увидел на горе, возможно из-за шквального ветра, а в этом трассу укладывали дважды - перед 23.02 и перед выходными, и то только Каскад. В Байкальске это делают ежедневно. Еще раздражает тупизм со скипассами - на каждый подъемник свой. Впервые с таким столкнулся. Ни дневного ни тем более недельного абонемента на всю гору нет. Откровенный идиотизм для такого комплекса.

EugenM

• Гость

в кассах "Елены" есть и дневные и всякие другие абонементы.
особого смысла для себя не вижу -что б выкатать нужно носится как ошпаренному по трассе :)
единого абонемента нет потому что разные хозяева у подъемников - хотя есть и плюс - конкуренция
Едем  Геш под погоду (снег) в январе - феврале свежего снега найти сложно.
у нас в Саянах повыше будет, но все равно та же картина.
основное время комфортного катания в Геше ноябрь - первая половина декабря и март - апрель.
по трассам есть рядом "Туманная".

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Вот так снег выпал за ночь в геше сугробы это машины . ^-^

предатор

• Гость

ууууугага))) ниразу еще так жосско незаваливало)))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

В этом году уже не получается ехать...Новый проект на работе.... А вот Евгений уже там зажигает. Отзванивался мне. Буду в Байкальске сезон докатывать
Мне в Байкальске вообще не понравилось был там 3 года назад там хоть что то поменялось или нет ?

Чем конкретно не понравилось и в какое время был?
А вообще,1.5 года назад поменялся собственник. Теперь там командует Иркутскэнерго через Гранд-Байкал и Сбербанк. Денег начали вкладывать. Запустили кресельный подъёмник, расширили трассы - Восточку, гребень. Инфраструктурой занялись. Но делать ещё много. Планы на развитие трасс тоже есть.
Мне нравится. Я люблю подготовленные сложные трассы, а с этим в Байке всё в порядке. В начале марта проводилось, впервые за историю Байка, первенство России. Пообщался со спортсменами - очень хорошо отозвались о трассах. Понравилось им и разнообразие и подготовка. А народ был с 32 регионов.
Разнообразия трасс не хватает. Их всего 15 км... А рядом стоят отличные горы. Ждём, когда конкуренты у Соболинки появятся.
Был там  18 02 2008 чем не понравилось :
Нет гостиниц на горе все только в Байкальске а он в нескольких км от горы, была только 1 столовка у подножия горы по конским ценам и низкого качества пиши , кресельный подьемников не было только бугельные , еще не понравилось там с абонементами на подьемники нужно было ждать там целый час что бы купить абонемент или было бы в два раза дороже и по прокату некоторые веши дешевле было купить а потом подарить кому нибудь чем взять там в прокат .на самой горе вверху небыло кафушек что бы просто попить чайку там с друзьями или их там дождаться .
Если все поменялось то я только рад .
Трассы понравились но мало их в лесу по моему не погоняешь не помню точно .