'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1061402 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

С лекарствами - все просто. Они производятся из субстанций. Субстанции можно купить подороже или подешевле. Понятно, какие чаще выбирают производители...
Именно поэтому одни лекарства помогают, а другие не очень. Это даже без учета проблемы контрафакта.

Насчет масел ничего сказать не могу, но интуитивно не доверяю отечественным маслам )))
я интуитивно не доверяю отечественным презервативам только! Папа говорит что очень плохого качества они)
Папе можно верить :)
ох Ирина! Папа говорит что его резина подвела!)
Хорошо хоть без аистов обошлись  8D

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)

Все ездят на отечественном ДТ (производитель не важен), а масла испугались - странно. ::)
У лука небольшие отклонения при проведении лабораторных анализов, в разных партиях масла в пределах нормы для конкретной марки масла и соответствует стандарту чтобы им называться. Так, что если на упаковке нарисовано 5W40 синтетика, там она и есть. rtfm
А уж доверять отечественным огурцам или нет, тут дело личное, как-то так. icon_friends

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Сегодня в Летово  , эт 10 км от МКАД Калужское ш, накрыли цех фальшивого моторного масла ,

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Сегодня в Летово  , эт 10 км от МКАД Калужское ш, накрыли цех фальшивого моторного масла ,
опять Лукойл разливали в импортные канистры?)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Оперативники ликвидировали в деревне Летово в новой Москве подпольный цех по розливу моторного масла, задержаны владельцы цеха и его рабочие, сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

«Сотрудники полиции выяснили, что нелегальное производство действует в Новомосковском округе столицы в складском помещении вблизи деревни Летово. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили организаторов бизнеса, ими оказались 30-летний уроженец ближнего зарубежья и 48-летний москвич", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, на предприятии работали три гражданина государства Средней Азии, которые занимались покраской бочек в цвета, используемые производителями моторных масел известных мировых марок и наклеиванием этикеток. После того, как тара была подготовлена, в нее разливали масло производства известной российской компании. Полученная продукция реализовывалась через розничную сеть и через сайт в интернете. 

В ходе проведенных мероприятий оперативники обнаружили и изъяли 174 двухсотлитровых бочки. Ущерб, нанесенный правообладателям, превысил 1 миллион рублей. По данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров). В настоящее время один из организаторов арестован, второй находится под домашним арестом, работавшие на предприятии граждане задержаны, заключается на сайте.
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Раз за разом мы видим что Лукойл используют контрафачики ;D и мы покупаем и ездим на ЛУКОЙЛе!) но уперто отказываемся покупать его в официальном магазине за минимальные деньги icon_crazy2 8D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Там бочки красили фирменно НИССАН ,ТОЙОТА , ит.д и из бочек Лукойл в них переливали.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Там бочки красили фирменно НИССАН ,ТОЙОТА , ит.д и из бочек Лукойл в них переливали.
я знаю!) и в Солнцево тоже Лукойл Лили!)

John051

• Гость

Раз за разом мы видим что Лукойл используют контрафачики ;D и мы покупаем и ездим на ЛУКОЙЛе!) но уперто отказываемся покупать его в официальном магазине за минимальные деньги icon_crazy2 8D
вряд ли они полартек или что-то подобное использовали, скорее всего минералку дешевую.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Все ездят на отечественном ДТ (производитель не важен), а масла испугались - странно. ::)
У лука небольшие отклонения при проведении лабораторных анализов, в разных партиях масла в пределах нормы для конкретной марки масла и соответствует стандарту чтобы им называться. Так, что если на упаковке нарисовано 5W40 синтетика, там она и есть. rtfm
А уж доверять отечественным огурцам или нет, тут дело личное, как-то так. icon_friends
Stasyan34, ты зачем масло с топливом смешал? У них, как минимум, срок службы разный :)
Да и не боится никто особо лукойла... Похоже, мы как раз на нем и ездим ;)