Может кому будет интересно. За темой слежу, масло продаю, общаюсь с оптовиками. Все, что продаётся сейчас в Росии очень большой ? . ВСЕ дилеры в Санкт-Петербурге сейчас льют Лукойл. Вы можете меня бить, пинать, банить, но это то, что я знаю от первоисточника. Это касается не только Toyota. Мне, как крупному покупателю, привозят в банках, жутко красивых, все. Последнее время встал вопро недолива даже в жестяную упаковку. Мы получаем масло для машины, которая не первый год обслуживается, механики заливают и остаток меньше, чем по каталогу. Никто не ворует, сам смотрю. Мы тупо скатываемся всей страной в начало 90-х. Ещё: четыре дня вёл переговоры с ЛУКОЙЛом на предмет проверки подделки- результат нулевой. Ни ответов по почте, ничего. По телефону разговаривают обо всем, как только заходит вопрос о подтверждении бумагами- полный слив. С маслами и запчастями в стране- полное г...о. Получили оригинальные фильтра от Toyota- номера краской закрашены. Могу фото показать. У меня сейчас тир канистры окол стола стоят и все разные. Могу фотки выложить. А телевизор показывает, что под Москвой льют все.и в любую тару.