'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1061402 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Раз за разом мы видим что Лукойл используют контрафачики ;D и мы покупаем и ездим на ЛУКОЙЛе!) но уперто отказываемся покупать его в официальном магазине за минимальные деньги icon_crazy2 8D
вряд ли они полартек или что-то подобное использовали, скорее всего минералку дешевую.
естественно!) зачем платить дороже если разницы нет
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Кто что думает про Statoil laser wey F 5w30?по характеристикам как раз для наших движков.И вроде бы не подделывают.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А я залил в свой 200-ый Лукойл Женезис Полартеч 0-40, уже проехал около 3-ех тыщ, и на трассе вваливал под 140, уровень на щупе не изменился, масло моет, вижу по изменению цвета. До этого было залито оригинальное Тойота 0-30, заметил, что за задницу немного держат, но когда ДВС прогреется до рабочих температур все нормально... В Шниве тоже залито это масло, движек работает хорошо, в морозы заводился без проблем...

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

Кто что думает про Statoil laser wey F 5w30?по характеристикам как раз для наших движков.И вроде бы не подделывают.
Пробовал Статойл 5в40 Турбо дизель. Всё хорошо не угарает, заводится и едет. Но звук двигателя, прислушавшись, не понравился. Слишком звонкий стал, что ли. Ушёл на Шелл 5в40 дизель, урчит.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

последние 2 раза заливал ликвимоли LL, так вот почему то после 2-3т.км двигатель начинает работать существенно жестче  :o

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

последние 2 раза заливал ликвимоли LL, так вот почему то после 2-3т.км двигатель начинает работать существенно жестче  :o
2-3 тысячи в каком режиме? Сколько моточасов? Если в городе со средней скоростью 20, то оно просто к этому времени вырабатывает свои свойства и просится под замену.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

2-3 тысячи в каком режиме? Сколько моточасов? Если в городе со средней скоростью 20, то оно просто к этому времени вырабатывает свои свойства и просится под замену.
в городе, зимой с прогревами, средняя скорость 17 км/ч....но 2 тыщи и под замену...чет маловато, не?

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Может кому будет интересно. За темой слежу, масло продаю, общаюсь с оптовиками. Все, что продаётся сейчас в Росии очень большой ? . ВСЕ дилеры в Санкт-Петербурге сейчас льют Лукойл. Вы можете меня бить, пинать, банить, но это то, что я знаю от первоисточника. Это касается не только Toyota. Мне, как крупному покупателю, привозят в банках, жутко красивых, все. Последнее время встал вопро недолива даже в жестяную упаковку. Мы получаем масло для машины, которая не первый год обслуживается, механики заливают и остаток меньше, чем по каталогу. Никто не ворует, сам смотрю. Мы тупо скатываемся всей страной в начало 90-х. Ещё: четыре дня вёл переговоры с ЛУКОЙЛом на предмет проверки подделки- результат нулевой. Ни ответов по почте, ничего. По телефону разговаривают обо всем, как только заходит вопрос о подтверждении бумагами- полный слив. С маслами и запчастями в стране- полное г...о. Получили оригинальные фильтра от Toyota- номера краской закрашены. Могу фото показать. У меня сейчас тир канистры окол стола стоят и все разные. Могу фотки выложить. А телевизор показывает, что под Москвой льют все.и в любую тару.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Удивил!) я давно тут твержу что везде льют Лукойл выдавая его за нужное вам масло! В Солнечногорске разливали лкуойле, на днях на Калужке бомбанули точку разлива, тоже лили Лукойл! А вы все спорите и спорите какое масло лучше?) получается Лукойл лучше всех! Разница на бочке слишком велика, что бы не мухлевали продавцы
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kudoilek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Фортунер

Может кому будет интересно. За темой слежу, масло продаю, общаюсь с оптовиками. Все, что продаётся сейчас в Росии очень большой ? . ВСЕ дилеры в Санкт-Петербурге сейчас льют Лукойл. Вы можете меня бить, пинать, банить, но это то, что я знаю от первоисточника. Это касается не только Toyota. Мне, как крупному покупателю, привозят в банках, жутко красивых, все. Последнее время встал вопро недолива даже в жестяную упаковку. Мы получаем масло для машины, которая не первый год обслуживается, механики заливают и остаток меньше, чем по каталогу. Никто не ворует, сам смотрю. Мы тупо скатываемся всей страной в начало 90-х. Ещё: четыре дня вёл переговоры с ЛУКОЙЛом на предмет проверки подделки- результат нулевой. Ни ответов по почте, ничего. По телефону разговаривают обо всем, как только заходит вопрос о подтверждении бумагами- полный слив. С маслами и запчастями в стране- полное г...о. Получили оригинальные фильтра от Toyota- номера краской закрашены. Могу фото показать. У меня сейчас тир канистры окол стола стоят и все разные. Могу фотки выложить. А телевизор показывает, что под Москвой льют все.и в любую тару. Сдайте масло в лабораторию на анализ, если подделка то поставщиков за задницу на крюк !