'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1062002 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Только в понедельник приехал с черноморского побережья. Туда обратно и там покататься 3400 км получилось. Масло Мобил 0W40 Бывало и поджаривал под 140км/час. Уровень стоит как вкопанный.  Пробег сейчас 103400 км. Интервал замены 10 тысяч. Масло не угорает вообще (тьфу тьфу тьфу) За весь интервал ни на миллиметр. 

Это ж синтетика, если утечек нет и не будет угорать. Аналогично все также. Уже более 40 тыс на нем
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Только в понедельник приехал с черноморского побережья. Туда обратно и там покататься 3400 км получилось. Масло Мобил 0W40 Бывало и поджаривал под 140км/час. Уровень стоит как вкопанный.  Пробег сейчас 103400 км. Интервал замены 10 тысяч. Масло не угорает вообще (тьфу тьфу тьфу) За весь интервал ни на миллиметр. 

Это ж синтетика, если утечек нет и не будет угорать. Аналогично все также. Уже более 40 тыс на нем

Я то же где то 40 тык. на нем, после диллерского 0w30 на него перешел. Тут главное на левак не попасть, я покупаю только там где на сайте мобила рекомендовано.

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0

Лью mobil esp formula 5w30, тише на нем мотор заработал чем на дилерском 5w40. Оно конечно для двигателей с сажевым фильтром но я подумал, будет меньше срани во впускном коллекторе. А то что Мобил рекомендует в России в мой мотор, в польше и германии вообще не продают.

Ну-ну, я как раз Мобил , который рекомендуют покупаю в Польше . Цена ровно в 2 раза ниже Российской .
Мобил не рекомендует вообще в наши моторы 0w40

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Лью mobil esp formula 5w30, тише на нем мотор заработал чем на дилерском 5w40. Оно конечно для двигателей с сажевым фильтром но я подумал, будет меньше срани во впускном коллекторе. А то что Мобил рекомендует в России в мой мотор, в польше и германии вообще не продают.

Ну-ну, я как раз Мобил , который рекомендуют покупаю в Польше . Цена ровно в 2 раза ниже Российской .

Да, ты что... Ещё не так давно именно на сайте Мобил рекомендовали 0W-40, , сейчас 5W-30. Это чисто бизнес. Это масло как раз хорошо подходит, так как у нас дизеля без сажевого фильтра, это масло именно для таких дизелей. Что тебя в нем смущает? Поясни... Самое главное на левак не попасть, надо брать у официалов или за бугром.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0

Да, ты что... Ещё не так давно именно на сайте Мобил рекомендовали 0W-40, , сейчас 5W-30. Это чисто бизнес. Это масло как раз хорошо подходит, так как у нас дизеля без сажевого фильтра, это масло именно для таких дизелей. Что тебя в нем смущает? Поясни... Самое главное на левак не попасть, надо брать у официалов или за бугром.
Да я за бугром и покупаю, меня смущает, что тойота не рекомендует вообще такую вязкость. Рекомендуют 0w30 и 5w30. А то масло, что рекомендует сайт мобила за бугром вообще нет в продаже, по этой причине и залил esp 5w30. Еще смущает в 0w40 слишком высокая зольность, не загадится ли впуск от него быстрее чем от малозольных масел?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Да я за бугром и покупаю, меня смущает, что тойота не рекомендует вообще такую вязкость. Рекомендуют 0w30 и 5w30. А то масло, что рекомендует сайт мобила за бугром вообще нет в продаже, по этой причине и залил esp 5w30. Еще смущает в 0w40 слишком высокая зольность, не загадится ли впуск от него быстрее чем от малозольных масел?
.

Не загадится, загадится может только из-за говнянного масла
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

PSVlad

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Семен
    • Prado 150 Элеганс.

Приветствую всех! Прочитал всю тему за неделю но так и не понял ничего, наоборот еще больше запутался.
Кто что может сказать про такое масло Моторное масло ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-30

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Приветствую всех! Прочитал всю тему за неделю но так и не понял ничего, наоборот еще больше запутался.
Кто что может сказать про такое масло Моторное масло ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-30
А , и не поймешь , пробовать надо , сейчас многие на ЛУКОЙЛ перешли и довольны. Я МОТЮЛЬ залил после ЛМ , дешевле , и звук ДВС мягче.

PSVlad

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Семен
    • Prado 150 Элеганс.

А , и не поймешь , пробовать надо , сейчас многие на ЛУКОЙЛ перешли и довольны. Я МОТЮЛЬ залил после ЛМ , дешевле , и звук ДВС мягче.
По характеристикам вроде подходит, да и ценник вроде норм, возьму на пробу, потом отпишу

feeto

• Mark II, Camry v40, Venza, Prado 150 3.0, LC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur

Вообщем, прочитав страниц так 100+-10, и не понял что заливать...во все предыдущие три toyotы лил тупо оригинал, то что рекомендовано производителем, проблем не было, наверное пойду по тому же пути...хотя анализируя страницы, большинство склоняется к мобилу, а к какому так и не понял...ТО 80 ждет..че лить хз.