'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1076260 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Вот сразу видно по городу, как раз когда клапан открыт.
50% трасса м-4 30% Подмосковье 20% Москва

Томат

• Гость

tovdet, угрюмый, с ваших слов, получается, примерно равные условия (работа двс на ХХ), выходит дело в моторном масле? :-\

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Да думаю Масла и Дт

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Кстати когда промыли егорку , машинка так радостно задышала ,

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Томат, на холостых вообще стараюсь не молотить, ну не считая светофоров, пробки у нас редко бывают, ну и когда в Екат гоняю там в них попадаю.

Томат

• Гость

угрюмый, интеркулер так же пока чист дает сил, а если забит наоборот отнимает.

Томат

• Гость

tovdet, напомни масло, какое у тебя?

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Последние тысяч 50 НГН Профи, до этого Тойоту 5-40 лил.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Вот оно как! Если бы не одно но. 15 лет льём масло Mannol очень во многие авто и ни одного отказа двигателей не было. А вот с Castrol четыре мотора в провернутыми вкладышами перебирали. А допуски написаны наверное все для того, что любой высший перекрывает низший. Только личное моё мнение.
Есть еще одно но, заявляют что Mannol это немецкое масло, вот только в Германии из моих друзей его никто не знает и его там не купить. С ойл клуба
Куплено имя маслобренда предпринимателем из Казахстана, заказано производство масел для стран СНГ на заводе Wolf в Бельгии, и прикрываясь немецким именем производят масло. Mannol спецпродукт для стран восточной европы это общеизвестно. Производит его концерн Wolf Бельгия - SCT фактически перефасовщик и наклейщик наклеек.
Что касается Castrol, то скорее всего лился контрафакт, слишком много подделок.
В Германии сами были? Со слов друзей, бабок у подъезда, пятничных посиделок с корефанами в гараже - не вариант. Пардон.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот оно как! Если бы не одно но. 15 лет льём масло Mannol очень во многие авто и ни одного отказа двигателей не было. А вот с Castrol четыре мотора в провернутыми вкладышами перебирали. А допуски написаны наверное все для того, что любой высший перекрывает низший. Только личное моё мнение.
Есть еще одно но, заявляют что Mannol это немецкое масло, вот только в Германии из моих друзей его никто не знает и его там не купить. С ойл клуба
Куплено имя маслобренда предпринимателем из Казахстана, заказано производство масел для стран СНГ на заводе Wolf в Бельгии, и прикрываясь немецким именем производят масло. Mannol спецпродукт для стран восточной европы это общеизвестно. Производит его концерн Wolf Бельгия - SCT фактически перефасовщик и наклейщик наклеек.
Что касается Castrol, то скорее всего лился контрафакт, слишком много подделок.
В Германии сами были? Со слов друзей, бабок у подъезда, пятничных посиделок с корефанами в гараже - не вариант. Пардон.
Я б сильно не заморачивался б  с названием бренда .Предпочитаю смотреть технические характеристики.Тотачи тоже АЛЯ японабренд.А на самом деле там только название "японское"