Да любое брендовые масло отличное - Castrol, Shell, Mobil и т.д., но где взять не подделку? В последний раз купил Мобил у официального представителя, а код и дата оказались вообще не читаемы - 99% контрафакт. Для себя решил - брать не раскрученные, мало известные масла.
Не кипишись!Я мобил1 на прадика беру именно потому,что проще всего палево отличить-"капельным"тестом(я уже тут писал про него).И,кстати,именно 5w30,но в принципе этот тест должен работать для всей линейки мобил1.А канистры действительно бывают косячные.Линейка мобил1-на нафталинах,а это типа круче чем даже пао или эстеры.Хочешь-5w30,или 0w40-что больше нравится,И вообще мобил есть мобил,-это даже ойл кл. признает.
А если все-таки пойдешь "во все тяжкие",то прочитай такую цитату,я лично с ней согласен 100%:
"Если не брать в рассчет мегакорпы на вроде Mobil, Shell, Total, BP-Castrol, Chevron доверять можно и без допусков компаниям:
Neste, Valvoline, Eurol, Addinol, Amsoil, Redline, Motul, Wolf, Petro-canada, Liqui-Moly, Fuchs, Aral, Idemitsu, Pennzoil. Kendall, Gulf, Agip,Lukoil, Teboil..."
Может,список и не полный,для меня этого достаточно.Сейчас катаюсь на мобиле и фуксе.