'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1047958 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Рокфеллеры же вроде финансами ворочают,а не маслом.А

The Rockefeller Family Fund (RFF) разве не владелец ExxonMobil ? Который образовался от компании Standard Oil’s, которую основал John D. Rockefeller, который в 1880-х году стал королем керосина, контролируя 90% U.S. refineries and pipelines
Улыбнуло  :).Давайте только в теме про масло конспирологией не будем заниматься,и теорией всемирного заговора.
Тем более,что на дворе 2017г,сейчас уже другие данные по акционерам exxon mobil.
А если разговор о том,что я не участвую в импортозамещении-ну просто к луку,например у меня аллергичность и вообще моральный барьер,хотя,конечно,все допуска и одобрения у него есть,молодцы!
Моя первая диз.машина была джетта 1,6td.И на луке она дохла на глазах...Не успела сдохнуть,была продана.Тогда еще в "за рулем" лукойл активно продвигали на тестах-типа не хуже мобилов-шмобилов,зачем платить больше...
Ничего не имею против тех,кто его льет и мне по параметрам и тестам оно...ну оочень нравится.

maxxx63

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 Style

Да любое брендовые масло отличное - Castrol, Shell, Mobil и т.д., но где взять не подделку? В последний раз купил Мобил у официального представителя, а код и дата оказались вообще не читаемы - 99% контрафакт. Для себя решил - брать не раскрученные, мало известные масла.
Не кипишись!Я мобил1 на прадика беру именно потому,что проще всего палево отличить-"капельным"тестом(я уже тут писал про него).
Да понятно, что Mobil одно из лучших масел, после Shell (имхо Shell лучше, но после начала производства в России утратило доверие). Вопрос в том, как не нарваться на подделку. Тест с каплей это конечно все хорошо, но что если попадется подделка? Приходишь в магаз спустя неделю после покупки, показываешь салфетку с каплей и говоришь - тест не пройден верните деньги?

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

палево отличить-"капельным"тестом(я уже тут писал про него).

этот тесть проводится на новом неиспользованном масле? или на залитом в мотор тоже будет этот ореол?

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

этот тесть проводится на новом неиспользованном масле? или на залитом в мотор тоже будет этот ореол?
Рассматривали это:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32988.msg6354082#msg6354082

И капали на бумагу
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32988.msg6353898#msg6353898

А это Мобил 0в40 после 4 тыс.пробега.Фото 2 дня назад сделано.

и это же на проссвет:

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

Рассматривали это:

да-да это смотрел. но тут именно по маслу, которое уже залито, и прошло какое-то количество км.

а valdis44 пишет про проверку залитого, или из канистры... поэтому от сюда и вопрос возник

ЗЫ: картинки распечатал, как приеду домой - обязательно проверю. сейчас в командировке

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Сегодня буду в гараже,там остаток мобил 0w40 есть, сделаю несколько капель на бумагу.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Масло нужно свежее.Фото не мое(все бумажки выбросил),видно очень плохо,выдержка 2 недели .Бумага офисная,не промокашка(хотя тут ,может и на промокашке).
Комментарий к фото-
-На лукойле такого не было!
-выдержи год,вообще удивишься!

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

Масло нужно свежее.Фото не мое(все бумажки выбросил),видно очень плохо,выдержка 2 недели .Бумага офисная,не промокашка(хотя тут ,может и на промокашке).
Комментарий к фото-
-На лукойле такого не было!
-выдержи год,вообще удивишься!

и что получается, чем больше желтый ореол вокруг пятна, тем лучше?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

::) Я это не знаю...Но на мобиле 3000 5/40 ширина желтого ореола раза в три меньше.
На О.К. гадали:что это?Молибден?Или алкилированные нафталины?Неизвестно...
Просто примерная картина,как должно быть.

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

я запутался )))

присутствие этого ореола говорит о положительном качестве масла, или об отрицательном? )))