Как то хотел протроллить ngn,что у них реальных допусков почти нет,а потом начал разбираться,а у Eurol- с этим почти все в порядке,а это вроде как из одной бочки...
Зачем платить за лицензии на масло NGN, если оно из одной бочки с Euro, а у последнего с допусками и одобрениями все в порядке, ну и насколько я знаю, масло NGN это спецпродукт Euro только для России.
На известном профильном форуме я вчера задал вопрос представителю Euro-NGN о наличии какой-либо имеющейся разницы в физико-химических параметрах этих двух масел, на что был получен ответ, что в разных канистрах плещется одно и тоже масло.
Я не занимаюсь рекламой масла NGN, я такой же потребитель, как и вы все тут на нашем форуме, я тоже пытаюсь разобраться в масле, я от"ездил всю зиму на двух машинах на NGN NORD 5-30 и масло мне очень понравилось.
Еuro-T (Игорь) делает анализы отработки на своей бензиновой машине и делится с нами результами, за что ему большое уважение, но у нас дизельные движки, а многие знающие спецы, в том числе и с образованием, мне советуют в дилельные движки все же лить чисто дизельные масла, которые сейчас маркетологи обозвали грузовыми, так как все эти универсальные все же по своим ФХП больше подходят под бензиновые движки, не рентабельно производителю делать две линейки масел - для бензинового и дизельного ДВС, проще написать универсальное, это точно так же, как нельзя, напрмер, сделать универсальный мяч для игры и в баскетбол и в волейбол, для каждой игры свой мяч, так и с маслами должно быть, так как продукты горения и окисления у дизеля отличаются от бензинового движков.