Есть вот такая информация:
Уважаемые друзья, позвольте представиться тем, с кем ещё не знаком. Меня зовут Дмитрий Масленников. В своё время я имел прямое отношение к продвижению в России смазочных материалов японского бренда IDEMITSU и польских производителей ORLEN OIL и LOTOS OIL. Полученный опыт взаимодействия и установленные связи привели меня и моих партнёров в Европе к понимаю того, что рано или поздно сотрудничество с большими, особенно государственными, компаниями по разным причинам сводится на нет. В связи с этим, на основе наших успехов в развитии проекта EXTREME PERFORMANCE TYRES, специализирующегося на выпуске спортивных шин для профессионального и любительского автоспорта (дрифт, ралли и кольцо; шины омологированы для эксплуатации на дорогах общего пользования), а также опыта продолжительного сотрудничества со спортивными командами Европы,
мы начинаем развивать новое направление – спортивные смазочные материалы EXTREME LUBRICANTS,
производимые на базовых маслах PAO с добавлением ESTER. Кто является производителем?Масла выпускаются в Германии на заводе Deutsche Ölwerke Lubmin GmbH.
Внимание, самый главный ответ:Есть ли официальные допуски автопроизводителей?На данный момент на канистрах указаны допуски, требованиям которых наше масло отвечает.
Официальные допуски мы планируем получать, но это процесс долгий. В зависимости от автопроизводителя от 1 года и до 3 лет.
Делаем сами выводы о небходимости заливать в ДВС своего автомобиля масла, не имеющие официальных допусков...