'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 1062352 раз)

da_lucky

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • араб

Что думаете об этом масле08880-09103?
Как в дурдоме определить кто есть кто? Плюнуть в лицо. Если заплакал-пациент.Если начал ругаться-посетитель.Если дал в морду-санитар.Если плюнул в ответ-врач.
-----
Душа болит о производстве, а ноги тянутся в кабак!

BVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 дизель

Всем доброго дня. По случаю досталось масло Тойота в жестяных 4 л. банках( на канистре одни иероглифы), 5W-30, спецификация по API SN/CF, ILSAC GF-5, артикул 08880-10705. Ну и вопрос, кто использовал его на дизеле, как оно вообще,  или лучше другое прикупить.
Сегодня залил такое масло. Написано, что для бензиновых и легких дизельных двигателей. Посмотрю как покажет себя.

BVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 дизель

Всем доброго дня. По случаю досталось масло Тойота в жестяных 4 л. банках( на канистре одни иероглифы), 5W-30, спецификация по API SN/CF, ILSAC GF-5, артикул 08880-10705. Ну и вопрос, кто использовал его на дизеле, как оно вообще,  или лучше другое прикупить.
Сегодня залил такое масло. Написано, что для бензиновых и легких дизельных двигателей. Посмотрю как покажет себя.
И наклейка на банке.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я вот подсчитал по маслу: если покупать Мотюль как я ранее покупал, за 7 литров выходит 4800 рублей. Через Экзист можно заказать синтетику 5 w-40 тойотовское масло, за 7 литров просят 2800, кто что думает по этому поводу?
Юра, если тебе нужно дешевое масло, то это "одна сторона медали", а если нужно оригинальное масло - то это совсем другое...

Валера так оригинальное выходит дешевле, чем Мотюль. Заказал 7 литров за 3112 руб
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

И наклейка на банке.
Я б такое не стал лить, так как у нас не легкие грузовички 3 тонны , у нас настоящие жИ Пы
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вот подсчитал по маслу: если покупать Мотюль как я ранее покупал, за 7 литров выходит 4800 рублей. Через Экзист можно заказать синтетику 5 w-40 тойотовское масло, за 7 литров просят 2800, кто что думает по этому поводу?
Юра, если тебе нужно дешевое масло, то это "одна сторона медали", а если нужно оригинальное масло - то это совсем другое...

Валера так оригинальное выходит дешевле, чем Мотюль. Заказал 7 литров за 3112 руб
Юра, я сомневаюсь, что тебе продадут оригинал, вот в чем проблема. Я у себя в очень хорошем магазине авто масел "пробил" оригинальное Тойотовское масло, которое мне предложили, при этом продавцы с пеной у рта утверждали, что у них только 100 процентной качество, т.к все бумаги в наличии... Я по бейч номеру на канистре направил запрос в Мобил и получил ответ, что такое масло не выпускалось...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Так у меня же не Мобил. Про это масло я слышал, что левака много. А тойотовское вроде под контролем, при заборе масла проверю качество канистры и целочку, полиграфию.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

И наклейка на банке.
Я б такое не стал лить, так как у нас не легкие грузовички 3 тонны , у нас настоящие жИ Пы
  Это мастыло скорее всего лучше подходит для зажигалок.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Серый 33

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Уаз Патриот 2017

Так у меня же не Мобил. Про это масло я слышал, что левака много. А тойотовское вроде под контролем, при заборе масла проверю качество канистры и целочку, полиграфию.
механик, тему "Поддельное масло" читал? Там про тойотовское "оригинальное " много написано...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152829.860

Страницы 87-89 про это масло, честно говоря ничего не понял . Кроме того, что на  третьей канистре канистре не четкий инд.номер, а на четвертой вообще его нет. Кто понял - поясните
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)