'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313686 раз)

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1550 : 03 10 2012, 12:55:07 »

Почему оффтопик?
Вполне по теме рассуждаем, один фиг это уже активное оборудование запрещенное к применению, да и правильно камрады пишут о возможном запрете всего этого хозяйства.
Я, скорее всего, нарушать не буду и ставить запрещенное оборудование не стану. Перейду к установкам БД радаров в навигатор.
Я вот с РД и не езжу. В городе не наглею, а на трассе фуры - лучшие детектора: как только стрематься начинают - жди радара (у них-то СВ-шка почитай у каждого стоит).
Владимир

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1551 : 03 10 2012, 13:06:02 »

В России могут запретить радар-детекторы

КАЗАНЬ, 3 окт — РИА Новости, Ирина Дурницына. Управление ГИБДД по Татарстану обратилось в Госсовет республики с инициативой о запрете использования радар-детекторов, если инициатива госавтоинспекторов республики будет успешно реализована, и аварийность на дорогах снизится, данный опыт может быть распространен на всю Россию.

«Нами подготовлен и направлен в Госсовет Татарстана пакет необходимых документов по данному вопросу. В настоящее время документы находятся в работе, надеемся, что вопрос будет рассмотрен в ближайшее время», — сказал РИА Новости в среду представитель УГИБДД по Татарстану.

По мнению ГИБДД республики, радар-детекторы нередко становятся причиной создания аварийных ситуаций на дорогах республики. Водители, в чьих машинах установлены такие устройства, снижают скорость и становятся более внимательными лишь тогда, когда радар подает сигнал, а в остальное время превышают скорость, внимание притупляется. Есть несколько примеров, когда водители машин, двигавшихся на большой скорости, при сигнале радаров начинали резко тормозить, не справлялись с управлением и становились причиной серьезных ДТП со смертельными исходами.

Lavskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1552 : 03 10 2012, 13:18:24 »

А я уже больше 3 лет пользую радар Snooper 3Zero RUS.
Скажу вам, что устройством доволен потому как он окупился уже давно.
Стационарные камеры типа СТРЕЛКА Snooper 3Zero определяет по местоположению через спутник.
Виде к сожалению пока вставлять не научился вот ссылка на него.
http://www.youtube.com/v/Mv9LplqkppE&feature=player_embedded#!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1553 : 03 10 2012, 13:28:36 »

Стационарные камеры типа СТРЕЛКА Snooper 3Zero определяет по местоположению через спутник.
а через спутник ракеты земля-земля он на них не наводит? :)
По GPS координатам и обновляемой карте с точками он работает. Самостоятельно он "стрелку" не определяет
"Остановите землю - я сойду"

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1554 : 03 10 2012, 13:44:16 »

Просто не очень корректно ты его возможности описАл

Ничего он сам не определяет
Пищит на точку, которую в карте прописали
Это отнюдь не чудо, а функция обычного навигатора

Мы же ждем РД, который бы мог заниматься активным поиском Стрелок

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1555 : 03 10 2012, 14:50:26 »

Значит так. По Снуперу скажу следующее, что обновление данных идёт куда медленнее реаль но установленных радаров, по крайней мере, по Мск, тут каждую неделю новая камера появляется.

По работе стрит Шторма 9000: знал места установок по пути домой, их он мне и показал, причём реально за километр орать начинает. Камеру, от которой у меня письмо щастья ещё не оплачено лежит - тоже (Маршала Жукова, 17)
замучивает в пробке, когда видит камеру, а машина стоит и не едет - а он постоянно пищит )))) Увидел ещё одну Стрелку, о которой я не знал - детектор вычислил.
Минусы - очень часто возникающая помеха в диапазоне К, по всему городу, с уровнем 1 или 2, даже в режиме Город2, самом низкочувствительном. Хочу взять на тест что-то подороже, с возможностью детектирования Стрелок, например Кобру, как раз для того, что у более дорогих радаров отсекание помех более качественное.
Но Стрелку прибор видит чётко. реально.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

cars07

• Гость
« Ответ #1556 : 03 10 2012, 14:53:09 »

Значит так. По Снуперу скажу следующее, что обновление данных идёт куда медленнее реаль но установленных радаров, по крайней мере, по Мск, тут каждую неделю новая камера появляется.

По работе стрит Шторма 9000: знал места установок по пути домой, их он мне и показал, причём реально за километр орать начинает. Камеру, от которой у меня письмо щастья ещё не оплачено лежит - тоже (Маршала Жукова, 17)
замучивает в пробке, когда видит камеру, а машина стоит и не едет - а он постоянно пищит )))) Увидел ещё одну Стрелку, о которой я не знал - детектор вычислил.
Минусы - очень часто возникающая помеха в диапазоне К, по всему городу, с уровнем 1 или 2, даже в режиме Город2, самом низкочувствительном. Хочу взять на тест что-то подороже, с возможностью детектирования Стрелок, например Кобру, как раз для того, что у более дорогих радаров отсекание помех более качественное.
Но Стрелку прибор видит чётко. реально.
А раньше смеялся, не верил)))

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1557 : 03 10 2012, 14:59:35 »

я у шторма-9000 поменял тональность на более низкий звук, включил режим город1, что бы пищал тока со второго деления, и включил автоприглушение.
Вообще не напрягает в городе.
Поговаривают что с новой прошивкой уменьшут ложняки

Lavskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1558 : 03 10 2012, 15:17:20 »

По GPS координатам и обновляемой карте с точками он работает. Самостоятельно он "стрелку" не определяет
Уважаемый Мишка, а GPS координаты он по вашему берет наверное от инопланетных созданий.
Ведь понятно написано, что (определяет по местоположению через спутник).

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1559 : 03 10 2012, 15:28:53 »

Уважаемый Мишка, а GPS координаты он по вашему берет наверное от инопланетных созданий.
Ведь понятно написано, что (определяет по местоположению через спутник).
Уважаемый Lavskiy - обсуждался РД который САМОСТОЯТЕЛЬНО детектирует "стрелки", а не пиликает на закладки/заметки на загружаемой в него карте. При скорости установки этих камер в МСК - (ИМХО ) шанс налететь на вновь установленную или никем не отмеченную - очень высок.
"Остановите землю - я сойду"