'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313684 раз)

Lavskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1560 : 03 10 2012, 15:40:38 »

В данном случае есть вариант только один (не нарушать правила дорожного движения). Помоему Стрелка вообще не может распознаваться Р.Д. т.к. принцип работы абсолютно другой в сравнении с другими ИМХО конечно. Про шторм 9000  информация интересная, но думаю необходимо проверять и тестить...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1561 : 03 10 2012, 15:43:48 »

В данном случае есть вариант только один (не нарушать правила дорожного движения). Помоему Стрелка вообще не может распознаваться Р.Д. т.к. принцип работы абсолютно другой в сравнении с другими ИМХО конечно.
кури предыдущую страницу
чудо свершилось в натуре
Оснований не верить Алексу у меня нет

Слова " в данном случае " вооще не понял

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1562 : 03 10 2012, 15:44:14 »

Подарили на ДР "Pilot 21R". Стрелки видит замечательно, 800-1200м. Именно видит и без GPS блока.  В пробках пищит долго и нудно, но можно отключить звук одним нажатием кнопки (главное, не забыть его потом включить). Диапазон "Ка" отсутствует, но пока в этом диапазоне радаров нет и и когда будут неизвестно.
Камеры можно закачать с иннета, можно самостоятельно ставить в процессе движения. Блок GPS работает уверенно.
Часто дает помеху по "К" уровень 1-2, реже по "Х". Можно эти диапазоны отключить, но в "К" частенько "враги" ловят с обочины.
Раньше радар-детекторами не пользовался, посему сравнивать с другими моделями не могу. Но в целом с ним легче, т.к. помеху в "К" по уровню 1-3 отсекаешь головой.

В Украине много ГАЙцов работают оптическими измерителями скорости, их естессно не видит абсолютно. Тут уже ориентируйся по местности, рации, другим машинам.

Lavskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1563 : 03 10 2012, 15:59:21 »

А вот новинка STR-9510 от Шторма.  [http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9510
Внимательно прочитайте 2 и 3 пункты, я наверное опять заблуждаюсь??? Ели да то объясните мне пожалуйста каким образом они ловят СТРЕЛКУ.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1564 : 03 10 2012, 16:02:11 »

Значит так. По Снуперу скажу следующее, что обновление данных идёт куда медленнее реаль но установленных радаров, по крайней мере, по Мск, тут каждую неделю новая камера появляется.

По работе стрит Шторма 9000: знал места установок по пути домой, их он мне и показал, причём реально за километр орать начинает. Камеру, от которой у меня письмо щастья ещё не оплачено лежит - тоже (Маршала Жукова, 17)
замучивает в пробке, когда видит камеру, а машина стоит и не едет - а он постоянно пищит )))) Увидел ещё одну Стрелку, о которой  я не знал - детектор вычислил.
Минусы - очень часто возникающая помеха в диапазоне К, по всему городу, с уровнем 1 или 2, даже в режиме Город2, самом низкочувствительном. Хочу взять на тест что-то подороже, с возможностью детектирования Стрелок, например Кобру, как раз для того, что у более дорогих радаров отсекание помех более качественное.
Но Стрелку прибор видит чётко. реально.
Lavskiy,
ты пост Алекса прочел на предыдущей странице?
Мы сейчас обсуждаем уже практический опыт нашего одноклубника

А ты вооще рассказывал про своего Снупера
А я уже больше 3 лет пользую радар Snooper 3Zero RUS.
Скажу вам, что устройством доволен потому как он окупился уже давно.
Стационарные камеры типа СТРЕЛКА Snooper 3Zero определяет по местоположению через спутник.
Виде к сожалению пока вставлять не научился вот ссылка на него.
http://www.youtube.com/v/Mv9LplqkppE&feature=player_embedded#!
При этом отправляешь как обоснование к Шторму
Лоджикал ???

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1565 : 03 10 2012, 16:03:34 »

вот тебе описание от 9000ех
Высокопроизводительный процессор ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP), Революционные характеристики детектирования радара Стрелка (до 2 км , с отдельным сигналом оповещения), выдающиеся показатели по остальным радарам, включая лазерные ЛИСД и АМАТА, а также более совершенная фильтрация помех, сервисный USB-порт, красный OLED дисплей, голосовое оповещение на русском языке, отключаемое автоприглушение звука, два режима "Город "(в режиме город2 звук только на "Стрелку") .

Найди мне наличие GPS! И отчет Алексея почитай!!!!
"Остановите землю - я сойду"

Korzik

• Гость
« Ответ #1566 : 03 10 2012, 18:17:58 »

AlexSS, до шторма какой стоял РД? Намного чаще предыдущего пищит не на стрелки? Если  маршрут тотже видна разница.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1567 : 03 10 2012, 19:02:27 »

До этого помню тестил как раз Кобру 600-какую-то (стрелки только появлялись) и Снупер 3 Зеро рус
Спутники он как-то хреново видел регулярно, вследствии чего не пищал на установленные камеры по точкам POI, а как детектор все Стрелки определял как-то криво. то пискнет за километр, причём диапазоном Х, то замолчит прямо перед ней, что давало основания полагать, что это не более как работа схемы помехоподавителя, не заточенной для высокоскоростного импульсного режима детектирования Стрелок....

Шторм 9000 вчера все Стрелки детектировал с одинакового расстояния (в городе примерно метров за 900-800 в режиме Город2) конкретной надписью на дисплее "СТРЕЛКА", что даёт право полагать, что именно импульсный режим этого радара он и видит! заканчивает пищать метров через 80 после проезда оного....
всё хорошо, НО! Помехи в диапазоне К в городе раздражают. Попробую потестить радары более высокого ценового уровня, доработанные аппаратно (не по GPS), а именно, Cobra RU 865 и Stinger Professional RX-85 ST? но уповая на их более сложную схемотехнику в плане отсекания помех.

gorvi, твой радар тоже заявлен, как аппаратно-усовершенствованный детектор конкретно под Стрелки:

Радар-детектор Pilot 21R - эксклюзивная инновационная модель от компании Radar technology разработана специально для использования в России и странах СНГ. Сигнатурный модуль 6-го поколения (НОУ-ХАУ от RADARTECH) уверенно детектирует радиосигнал радарного комплекса ККДДАС Стрелка 01 СТ/М (500 метров - город, до 2000 метров - трасса

так что всё он должен видеть по определению ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1568 : 03 10 2012, 19:14:05 »

А вот новинка STR-9510 от Шторма.  [http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9510
Внимательно прочитайте 2 и 3 пункты, я наверное опять заблуждаюсь??? Ели да то объясните мне пожалуйста каким образом они ловят СТРЕЛКУ.

Второй пункт у этого детектора такой:

Встроенный GPS-модуль с базой координат станционарных радаров СТРЕЛКА и возможностью обновления

Это просто вариант решения, другой вариант (таких РД пока не много, описан мною на этой странице):

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3300.1470

Пост №1476.

"Долгое время производители имели ограниченную информацию по сигналу радарной части комплекса «Стрелка-СТ», но в последствии удалось определить тип сигнала (квази детерминированный), а так же удалось определить его частоту, длину импульса, период импульсов и количество импульсов. Получив всю эту информацию производители радар-детекторов, каждый с тем или иным уровнем успеха, стали внедрять в начинку своей продукции дополнительные платы, которые отвечают за детектирование сигнала комплекса «Стрелка». Соответствующее появление дополнительных плат потребовало так же обновление программных прошивок. Исходя из этого мы и назвали этот способ обнаружения как аппаратно-программный."

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kolyan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 ЧЁРНЫЙ
« Ответ #1569 : 03 10 2012, 19:16:31 »

подарили мне тут радар SUPRA DRS-77VST. Стрелки берёт на ура...на трёшке за 500 метров минимум....