'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313673 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1610 : 10 10 2012, 16:44:38 »

Видео совместного теста двух РД на предмет вылавливания стрелки ))))) за маты шёпотом сорри - не мог удержаться, когда олени ползали под колёсами ))))))

<a href="http://www.youtube.com/v/VimFYUl-L6Q?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/VimFYUl-L6Q?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1611 : 10 10 2012, 17:10:42 »

Спасибо Алексей.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Milka

• Гость
« Ответ #1612 : 10 10 2012, 17:12:15 »

Мдяяя....Очень часто езжу этим маршрутом..К вам в том числе 8D О наличии такого количества стрелок понятия не имела..Жду писем походу ;D))))) Спасибо,Леш, теперь буду иметь ввиду. :)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #1613 : 10 10 2012, 17:43:58 »

Всё слова-слова. Спасибо AlexSS за практическое опробование РД и наглядно каждый увидит то , что хотел увидеть и сделает вывод . А ведь могло получиться и так- нашел я на просторах инета такую статейку , прочитал её- и ведь мог бы поверить в неё если бы не это видео .                 ""Практически все радар-детекторы хорошо выполняют свои функции. Большинство современных радар-детекторов адаптировано под Россию (приём сигналов от "фенов" которые излучают импульсный сигнал). В адаптированных детекторах к диапазону добавляют приставку Ultra: "Импульсный режим Ultra-X, Ultra-K".

Примерно также вам будут рассказывать продавцы в магазине, хвастаясь большим числом диапазонов радар детектора. Но давайте разберёмся в ситуации реально.

Все радар-детекторы работают в диапазоне K (24 ГГц), однако, ни один из них не способен детектировать сигналы комплекса Стрелка (использует сверхкороткоимпульсную локацию в диапазоне 24 ГГц, длительность импульса всего навсего 30 нс!), которые массово развешены над дорогами в Московской области… Некоторые, особо чувствительные, обнаружирают Стрелку за 50 — 100 м (что уже поздно — вас замерили ранее), и то сигнал напоминает помеху. А именно благодаря им, мы получаем "письма счастья". ""  Ещё раз спасибо ему и +
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #1614 : 10 10 2012, 17:47:57 »

А у меня вот ещё что есть. Один - заявлен как РД с увеличенной дальностью обнаружения, второй нет. Затестим это дело! :)

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1615 : 10 10 2012, 18:24:41 »

А у меня вот ещё что есть. Один - заявлен как РД с увеличенной дальностью обнаружения, второй нет. Затестим это дело! :)

Да конечно. Затестить, выбрать лучший и в магазин. Вам вискарик, нам радар :)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

предатор

• Гость
« Ответ #1616 : 10 10 2012, 18:35:10 »

Сеньгс Леха) а принцып работы стрелки вроде следующий: она засекает нарушителя за 1000 метроф, и ведет до метров 10-20 до себя, там и фотает))

так шо все чо пищит на стрелу менее чем за 1000 м. мягко гря против последней непомошниг))

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #1617 : 10 10 2012, 19:31:47 »

Неа, по законодательству, в момент фиксации нарушения должен быть виден чётко номер машины, так что если скорость снизил - пронесло. То есть она сфотает, но письмо улетит в мусорку. А вот кто не замечая камер, проносится под ними с превышением - здрасьте вам ))))

"Письма счастья завтрашнего дня, прилетели крыльями звеня"(с)  pif

;D ;D ;D
С ув., Алексей,                 

cars07

• Гость
« Ответ #1618 : 10 10 2012, 20:06:50 »

Неа, по законодательству, в момент фиксации нарушения должен быть виден чётко номер машины, так что если скорость снизил - пронесло. То есть она сфотает, но письмо улетит в мусорку. А вот кто не замечая камер, проносится под ними с превышением - здрасьте вам ))))

"Письма счастья завтрашнего дня, прилетели крыльями звеня"(с)  pif

;D ;D ;D
Алекс, а на каком примерно расстоянии она всё-таки фотает чтобы номер был виден?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1619 : 10 10 2012, 20:58:06 »

cars07, по моему 10-15 метров.