Радар-детекторы.
'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 381697 раз)

cars07

• Гость
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1630 : 11 10 2012, 11:37:13 »

По поводу Стрелки, оптимальный вариант чтоб до нее радар-детектор пиликал с 1000 метров, а то и более, смотря с какой скоростью идешь.

«Стрелка» без труда распознает даже грязные регистрационные номера как в дневное, так и в ночное время. Эффективность работы радарного комплекса может снижаться только в сильный туман, дождь или снегопад. Детектирование «Стрелки» считается сложнейшей задачей для любого антирадара. Если радар-детектор не успел предупредить водителя до попадания его автомобиля в контролируемую радаром зону (500 м), то дальнейшее его реагирование на «Стрелку» (детектированием это назвать нельзя) не имеет ни малейшего смысла — водитель нарушит установленный правилами скоростной режим, будет зафиксирован «Стрелкой» и впоследствии оштрафован.
Это получается, что она за 1 км скорость измерила и зафиксировала, а когда подъехал близко просто сфотала номер?)
Если так, то детекторы секущие стрелку меньше, чем за 1 км - бесполезны)))
Нет, камера «Стрелки» фиксирует превышение установленного скоростного режима на расстоянии от 350 до 50 м до места установки и фотографирует автомобиль нарушителя с четко различимыми номерными знаками примерно 10-15 метров, там же не стоит супер объектив чтоб за 200-300 м. сфотографировать номер, он определил превышение от 350 до 50 м и фотографирует в поле видимости). Нет вообще таких радаров которые ловили скорость от 1000 м. Максимум 700-800 м. и то те фены-радары которые на лазере и еще какие то новые.

По фото что сверху я дал видно красным, это уже Стрелка словила, а зеленым успеешь притормозить, если вовремя запиликал детектор и скорость была адекватной))))
Спасибо за разъяснение) +
Что-то я сегодня туго соображаю))) Видимо подъём в 4 утра даёт о себе знать))) icon_crazy2
ПыСы: Прошу не острословить со словом подъём))) icon_acute7

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1631 : 11 10 2012, 13:51:04 »

В общем так, ребят. В моём личном хит-параде победила Кобра. Абсолютно чёткое детектирование и минимум помех. Вчера ездил со Штормами двумя и офигел от того, что постоянно висит помеха в диапазоне К. Постоянно! А если и отключается на неск. секунд, то потом снова железная леди говорит: "Обнаружен сигнал в диапазоне Кей", и снова висит помеха. При этом, 8030 ЕХ ловит Стрелку за фиг его знает какое расстояние, иногда даже орёт, видя её за несколько кварталов на другой улице. ЗАЧЕМ? а 9020 вообще не знает, что такое Стрелка, хотя иконка в описании есть, что он её детектирует.

Моё мнение однозначно и себе оставлю именно Кобру. Порода, фигле )))))

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1632 : 11 10 2012, 13:55:14 »

Алексей, а нет опасения, что Кобра заметит СТрелку тогда, когда уже будет поздно оттормаживаться?
"Остановите землю - я сойду"

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #1633 : 11 10 2012, 13:59:08 »

странно што еще массово не стреляют по радарам автолюбители.....))
ук рф так то )

так то оно таг))) но нуно чотож делать))) моно и по тихому)))
Минимальная цена Стрелки 3 млн. рублей. Умышленная порча ГОСимущества в особо крупном размере ...,

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1634 : 11 10 2012, 14:00:42 »

Алексей, а нет опасения, что Кобра заметит СТрелку тогда, когда уже будет поздно оттормаживаться?

Нет. Мифы, описанные чуть ранее, меня не задевают. На основании законодательства, доказательством нарушения является фотоснимок с чётко различаемыми номерами В МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ! То есть с впечатанной скоростью в файл в момент съёмки. За 500 м. будучи предупреждён и успев затормозить, в зону экспонирования камеры ближе 100 м. я въезжаю уже на нормальной скорости. То, что РД будет орать за 1 км до и 100 м. после, мне нафиг не надо.
Более того, антенна у Кобры очень чётко направлена. То есть берёт радар только в попутном направлении, прямо, а не сбоку на параллельной дороге или через улицу. Это я считаю малой избирательностью и плохой схемотехникой. У Кобры всё как-то более благородней.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1635 : 11 10 2012, 14:04:36 »

ОК, спасибо!
"Остановите землю - я сойду"

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1636 : 11 10 2012, 14:25:03 »

мы же не знаем, какую фиксирует скорость стрелка: в момент снимка или раньше за 200м. Возможно на процесс замера скорости и снимка уходит интервал в 2-3 сек, а за это время 200м проехать реально. Те замер, обработка, фиксация (прошло 2сек), снимок... занавес

cars07

• Гость
« Ответ #1637 : 11 10 2012, 14:59:50 »

pif

<a href="http://www.youtube.com/v/F1epYL_LULg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/F1epYL_LULg</a>

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693
« Ответ #1638 : 11 10 2012, 15:35:35 »

...можно еще рег.знак на машину через пружинки установить... что бы в движении он вибрировал ...  есть шанс,  что гос.номер размытый на фото будет системой идентифицирован )))
Мусолили тему на Камри-клубе.ру - должна быть определенная частота и амплитуда колебаний для получения нечитаемого растра, в миниатюре, увы, не сделать!  >:D
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

предатор

• Гость
« Ответ #1639 : 11 10 2012, 17:16:43 »

Нет. Мифы, описанные чуть ранее, меня не задевают. На основании законодательства, доказательством нарушения является фотоснимок с чётко различаемыми номерами В МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ! То есть с впечатанной скоростью в файл в момент съёмки. За 500 м. будучи предупреждён и успев затормозить, в зону экспонирования камеры ближе 100 м. я въезжаю уже на нормальной скорости. То, что РД будет орать за 1 км до и 100 м. после, мне нафиг не надо.
Более того, антенна у Кобры очень чётко направлена. То есть берёт радар только в попутном направлении, прямо, а не сбоку на параллельной дороге или через улицу. Это я считаю малой избирательностью и плохой схемотехникой. У Кобры всё как-то более благородней.

Лех) а ты уверен шо едорасы от гибдд соблюдают законодательство?) icon_crazy2 8)