Радар-детекторы.
'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 381689 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1640 : 11 10 2012, 17:28:40 »

Слав, письмо счастья с сомнительным видом фото, которое можно оспорить в суде, скорее всего не будут отсылать, при наличии нескольких миллионов чётких и конкретных _)))))))))))

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1641 : 11 10 2012, 17:34:51 »

Леш! поправь в чем я неправ
Допустим скорость объекта (авто) Стрелка берет за 500 метров, фото делает на расстоянии 15м, кто мешает системе наложить твою ранее взятую скорость на фото автомобиля? ведение движущегося объекта не вопрос, ролики были как она это делает. Доказать, что на расстоянии 15 м от Стрелки твоя скорость была не 82 км/ч, а 40 - ИМХО невозможно, т.к. записи трекингов с GPS навигаторов не являются доказательством
"Остановите землю - я сойду"

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1642 : 11 10 2012, 17:41:20 »

AlexSS, А как часто в Кобре срабатывала помеха по "K" и какой уровень сигнала?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1643 : 11 10 2012, 17:54:22 »

В Кобре есть установка в меню "Город К", при выставлении которой, помехи на уровне 1, игнорируются вообще, это как раз тот мусор в эфире, на который Штормы пиликают постоянно. А уровень 2 просто индицируется без звука. Уровни выше или нарастающие индицируются как обычно. А ещё есть "Город ХиК", где Х отключается совсем, а К работает по вышеописанному алгоритму.

радует наличие неких "мозгов", а не просто тупого детектирования у этого РД

В общем, себе оставляю именно Кобру, поезжу, посмотрю на периодичность получения радостных писем )))))

и ещё, ребят. 500 м. это очень много, посмотрите моё видео. Достаточно далеко работает Кобра, но умно и грамотно, без ложняков, и именно это мне понравилось.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1644 : 11 10 2012, 18:00:01 »

В Кобре есть установка в меню "Город К", при выставлении которой, помехи на уровне 1, игнорируются вообще, это как раз тот мусор в эфире, на который Штормы пиликают постоянно. А уровень 2 просто индицируется без звука. Уровни выше или нарастающие индицируются как обычно. А ещё есть "Город ХиК", где Х отключается совсем, а К работает по вышеописанному алгоритму.

радует наличие неких "мозгов", а не просто тупого детектирования у этого РД

В общем, себе оставляю именно Кобру, поезжу, посмотрю на периодичной получения радостных писем )))))

Я на своем могу вообще отключить и "К" и "Х" по отдельности. "K" фонит не часто, но от фона режим города не спасает. В основном три разовых писка и замолкает. Была бы возможность, я бы до уровня 3 вообще поставил бы на "ноль", но этого он не дает.
Правда на нем можно менять прошивки на более свежие, на программном уровне это можно сделать. Может быть чуть позже отработают и этот вопрос.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1645 : 11 10 2012, 18:09:19 »

Я на своем могу вообще отключить и "К" и "Х" по отдельности.

Володь, это на каждом можно сейчас )))
Кстати, будет очень полезно, если ты снимешь на видео поведение своего, яркого представителя ещё не многочисленной когорты РД, определяющих Стрелку "в лоб"  icon_friends

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1646 : 11 10 2012, 18:20:37 »

Я на своем могу вообще отключить и "К" и "Х" по отдельности.

Володь, это на каждом можно сейчас )))
Кстати, будет очень полезно, если ты снимешь на видео поведение своего, яркого представителя ещё не многочисленной когорты РД, определяющих Стрелку "в лоб"  icon_friends

Снять не проблема. По дороге на квадрики на М2 перед серпуховым висит одна (я захожу с А-108, по дороге других нет стрелок нет), а в Москву я не часто на машине езжу...могу себе позволить  ;)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1647 : 11 10 2012, 18:52:24 »

В общем, у нас тут свои, прадоклyбовские тесты своими силами )))) Не будем верить многочисленным роликам. Проверим сами ))))

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1648 : 11 10 2012, 18:55:34 »

В общем, у нас тут свои, прадоклyбовские тесты своими силами )))) Не будем верить многочисленным роликам. Проверим сами ))))

Посему и сам читаю сайты "пользователей" а не "производителей"  icon_friends

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #1649 : 12 10 2012, 02:22:51 »

Придется покупать... 300 рублей уже не прокатит(

Депутаты Госдумы РФ подготовили новые поправки в закон, которые уже завтра попадут на рассмотрение кабинета министров.

В Кодексе об административных правонарушениях в отдельную категорию впервые будет выделено превышение скорости более чем на 80 километров в час. За данное нарушение лихачам назначен штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение прав на 6 месяцев. Повторное нарушение повлечет за собой увеличение суммы штрафа вдвое.

Также в законе сведут две части: превышение скорости от 10 до 20 и от 20 до 40 километров в час в одну. Превышение установленного скоростного режима не менее, но не более 40 депутаты предлагают наказывать штрафом в размере 500 рублей.

Превышение скорости на 40 - 60 километров в час по-прежнему будут наказывать штрафом от 1 до 1,5 тысячи рублей, на 60-80 километров штрафом в 2-2,5 тысячи рублей или лишением прав от 4-х до 6-ти месяцев.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ