'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313667 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #1640 : 11 10 2012, 14:00:42 »

Алексей, а нет опасения, что Кобра заметит СТрелку тогда, когда уже будет поздно оттормаживаться?

Нет. Мифы, описанные чуть ранее, меня не задевают. На основании законодательства, доказательством нарушения является фотоснимок с чётко различаемыми номерами В МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ! То есть с впечатанной скоростью в файл в момент съёмки. За 500 м. будучи предупреждён и успев затормозить, в зону экспонирования камеры ближе 100 м. я въезжаю уже на нормальной скорости. То, что РД будет орать за 1 км до и 100 м. после, мне нафиг не надо.
Более того, антенна у Кобры очень чётко направлена. То есть берёт радар только в попутном направлении, прямо, а не сбоку на параллельной дороге или через улицу. Это я считаю малой избирательностью и плохой схемотехникой. У Кобры всё как-то более благородней.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1641 : 11 10 2012, 14:04:36 »

ОК, спасибо!
"Остановите землю - я сойду"

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1642 : 11 10 2012, 14:25:03 »

мы же не знаем, какую фиксирует скорость стрелка: в момент снимка или раньше за 200м. Возможно на процесс замера скорости и снимка уходит интервал в 2-3 сек, а за это время 200м проехать реально. Те замер, обработка, фиксация (прошло 2сек), снимок... занавес

cars07

• Гость
« Ответ #1643 : 11 10 2012, 14:59:50 »

pif

<a href="http://www.youtube.com/v/F1epYL_LULg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/F1epYL_LULg</a>

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693
« Ответ #1644 : 11 10 2012, 15:35:35 »

...можно еще рег.знак на машину через пружинки установить... что бы в движении он вибрировал ...  есть шанс,  что гос.номер размытый на фото будет системой идентифицирован )))
Мусолили тему на Камри-клубе.ру - должна быть определенная частота и амплитуда колебаний для получения нечитаемого растра, в миниатюре, увы, не сделать!  >:D
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

предатор

• Гость
« Ответ #1645 : 11 10 2012, 17:16:43 »

Нет. Мифы, описанные чуть ранее, меня не задевают. На основании законодательства, доказательством нарушения является фотоснимок с чётко различаемыми номерами В МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ! То есть с впечатанной скоростью в файл в момент съёмки. За 500 м. будучи предупреждён и успев затормозить, в зону экспонирования камеры ближе 100 м. я въезжаю уже на нормальной скорости. То, что РД будет орать за 1 км до и 100 м. после, мне нафиг не надо.
Более того, антенна у Кобры очень чётко направлена. То есть берёт радар только в попутном направлении, прямо, а не сбоку на параллельной дороге или через улицу. Это я считаю малой избирательностью и плохой схемотехникой. У Кобры всё как-то более благородней.

Лех) а ты уверен шо едорасы от гибдд соблюдают законодательство?) icon_crazy2 8)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1646 : 11 10 2012, 17:28:40 »

Слав, письмо счастья с сомнительным видом фото, которое можно оспорить в суде, скорее всего не будут отсылать, при наличии нескольких миллионов чётких и конкретных _)))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1647 : 11 10 2012, 17:34:51 »

Леш! поправь в чем я неправ
Допустим скорость объекта (авто) Стрелка берет за 500 метров, фото делает на расстоянии 15м, кто мешает системе наложить твою ранее взятую скорость на фото автомобиля? ведение движущегося объекта не вопрос, ролики были как она это делает. Доказать, что на расстоянии 15 м от Стрелки твоя скорость была не 82 км/ч, а 40 - ИМХО невозможно, т.к. записи трекингов с GPS навигаторов не являются доказательством
"Остановите землю - я сойду"

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1648 : 11 10 2012, 17:41:20 »

AlexSS, А как часто в Кобре срабатывала помеха по "K" и какой уровень сигнала?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1649 : 11 10 2012, 17:54:22 »

В Кобре есть установка в меню "Город К", при выставлении которой, помехи на уровне 1, игнорируются вообще, это как раз тот мусор в эфире, на который Штормы пиликают постоянно. А уровень 2 просто индицируется без звука. Уровни выше или нарастающие индицируются как обычно. А ещё есть "Город ХиК", где Х отключается совсем, а К работает по вышеописанному алгоритму.

радует наличие неких "мозгов", а не просто тупого детектирования у этого РД

В общем, себе оставляю именно Кобру, поезжу, посмотрю на периодичность получения радостных писем )))))

и ещё, ребят. 500 м. это очень много, посмотрите моё видео. Достаточно далеко работает Кобра, но умно и грамотно, без ложняков, и именно это мне понравилось.
С ув., Алексей,