Ребят, какие-то сказки у вас. сам езжу и не поверю.
tkmp, у вас не 200-ка случайно с подогревом лобового стекла?
В одном из последних "За Рулём" кобра 865 по дальности определения Стрелки одно из последних мест заняла (
Сам пользуюсь коброй 855 старенькой, всем устраивает, но вот из-за стрелок приходится присматриваться к чему-то новенькому.
Опять "за рулём! 
Не верьте этому продажному журналу! Ранее несколько страниц таблица, так вообще какой-то ноунэйм китайский бренд по их тестам самый рульный. Или вы не знаете на какие средства существуют подобные журналы? реклама в якобы "честном тесте" - это самая крутая реклама. Все ведутся, вот даже вы 
Я с тем же успехом могу сказать что вы по привычке переплачиваете за брэнд, а от него кроме названия ничего не осталось!
Я пересмотрел немало отзывов в интернете и тесты на ютубе, ничего выдающегося больше в старичках отрасли нет!
В ЗР таблица лишь укрепляет сомнения. И кстати нет ни единого радар-детектора который не выдаёт ошибочных сигналов, а вы какие-то сказки рассказываете.
Я обязательно куплю ту китайскую поделку за 2,5 тысячи и проверю как оно работает, благо есть с чем сравнить.
А вобще по повобу стрелок я согласен с
eRiver, на них и gps детектора достаточно