'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313559 раз)

cars07

• Гость
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2310 : 18 06 2013, 20:14:25 »

Купил сегодня супру 77-ую, посмотрим как себя проявит))
Уверен не разочаруешься! Если видишь стрелку а супра молчит, то смело НЕ жми тормоз)) Я долго отучался от рефлекса топтать тормоз при виде стрелки))
У нас город маленький, стрелок нет))) Мне чтобы его проверить надо в Питер опять ехать))) У меня ещё V1 есть, но он ложняков много гонит, на каждые автоматические двери срабатывает, меня это бесит) Посмотрим как супра будет работать)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #2311 : 18 06 2013, 20:22:09 »

Купил сегодня супру 77-ую, посмотрим как себя проявит))
Уверен не разочаруешься! Если видишь стрелку а супра молчит, то смело НЕ жми тормоз)) Я долго отучался от рефлекса топтать тормоз при виде стрелки))
У нас город маленький, стрелок нет))) Мне чтобы его проверить надо в Питер опять ехать))) У меня ещё V1 есть, но он ложняков много гонит, на каждые автоматические двери срабатывает, меня это бесит) Посмотрим как супра будет работать)
Ждем-с результатов теста))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2312 : 18 06 2013, 21:52:35 »

Супра также будет на двери ложняки давать, как в прочем и любой другой РД, не имеющий отсечки ложняков по GPS. Для V1 дешевле Savvy докупить, чтобы ложняки в городе не досаждали _https://store.valentine1.com/store/
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #2313 : 18 06 2013, 22:02:04 »

Почитаю тему...  icon_friends Сам юзаю в своих машинках Whistler Про 58 и Про 68....

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #2314 : 19 06 2013, 00:54:22 »

Вчера покупал двдплеер блюрей
В магазине с названием Самсунг кстати
Менеджер говорит - вот самсунг, такой то с такими то отличными характеристиками
Можем еще прдложить Сони, тож неплохой аппарат )))

Десять лет назад японцам это бы в страшном сне не приснилось ...
Да эт просто продавала осел. Наверняка молодой.........Сонька-всегда останется Сонькой !!
Так же как и Тойота,Нонда,Мерседес......ведь эти фирмы ни когда и не претендовали на массового покупателя !!
Эт что за причиндала между Тойотой и Мерседесом?
Владел двумя Хондами,замечательные,оч надёжные машинки !! Вложений ноль,тока масло менял !!
ИМХО фирма мирового значения и уровня !!

Korzik

• Гость
« Ответ #2315 : 20 06 2013, 23:30:12 »

eRiver, походу настолько изучил свой ежедневный маршрут, что наслаждается тем как офигенски он настроил свой рд, каждый раз про себя отмечая, что тут и других пищит а у меня нет. Пойми нах тратить лишние деньги, постоянно новые приблуды у гибдд. Появятся новые выкину супру, возьму татру или как она будет называться. Пофигуууу, кетайские корейские рд работают на 100%, штрафов в базе нет, что еще надо?

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2316 : 20 06 2013, 23:52:04 »

Если по порядку, то основа всех приблуд у ГИБДД это разрешенный диапазон 24.150 ГГц, и какая бы приблуда не вышла, она должна работать в этом диапазоне. То есть есть источник сигнала и приемник его обнаруживающий.

Чего хорошего в супре или ей подобной ? То, что она на стрелку пилик-пилик ?  Это в принципе хорошо, но дальше все плюсы заканчиваются.

Минусы на мой взгляд, опираясь на инфу от владельцев и тесты (не журнальные)

1) Большое кол-во брака.
2) Плохая помехозащищенность, то есть наводки даже на встречные РД.
3)Гейгер не информативный.
4)Спектрала, толком нет, судя по тестам он не точный.
5)Пропуски по одиночным выстрелам (это важно)
6)Дальность приема разных радаров очень и очень разная.

То есть покупая супру (и ей подобных), нет полной уверенности, когда идешь с превышением, что не нарвешься на одиночный выстрел фена, и она его отработает. Не информативный гейгер, не дает с точностью определить местоположение радара (актуально для треног) когда их толком не видно. Спектрал работает не точно, и остается гадать что за сигнал это.

Долго можно объяснять, плюсы и минусы. Собственно у всех разные задачи и потребности. Кому хватает пиликалки за 2000 руб и перекрывает все потребности, то очень хорошо.
Но не нужно ставить рядом их с приборами более высокого уровня, тем самым говоря, что их расширенные функции даром не нужны.

И у меня маршруты разные, иногда бывают маршруты выходного дня по 600 км, "настроить" РД в таких условиях не возможно, ибо он не настраивается, а выдает информацию, а вы ее анализируете и принимаете решение.

з.ы Даже с эскортом у меня есть штрафы, но они гораздо меньше, чем могли бы быть без него.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #2317 : 21 06 2013, 00:10:33 »

1) Большое кол-во брака. - у меня нет. Оценка из башки. Про любой так можно ляпнуть.
2) Плохая помехозащищенность, то есть наводки даже на встречные РД. - ложь даже в мск не выключаю, не досаждает.
3)Гейгер не информативный. - чо это? Мне инфы от него хватает
4)Спектрала, толком нет, судя по тестам он не точный.  - есть и радары как раз 24.15 определяет
5)Пропуски по одиночным выстрелам (это важно) - на одиночный писк радара лично я ни на одном антирадаре не отреагирую.
6)Дальность приема разных радаров очень и очень разная. - у моего норм. См.п. 1
Так чем супра плоха? Я так и не понял  ???

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2318 : 21 06 2013, 00:31:51 »

Так чем супра плоха? Я так и не понял  ???

Больше распинаться не буду. Неделю если будет возможность с эскортом покатайтесь, и потестируйте в разных режимах,потом вернемся к разговору.
Если всеже разницы не почувствуете, то супра ваш выбор ;) Каждому свое.

Korzik

• Гость
« Ответ #2319 : 21 06 2013, 10:27:11 »

Помоему здесь для клубней пишем обычно рекоменции, те то что работает, и работает хорошо. Абсолютно непонимаю еeRiver, с кем он и очем разговаривает, технические подробности никак не интересуют. Нужен рд который повесил и включил, вглядываться в циферки нажимать GPS отмечая ложные, каждый день, а то и несколько раз в день, обновлять базу радаров в навигаторе, которая всегда неполная, опять же половина радаров просто выключена. К чему этот гимморой? Есть супра и др. которые повесил и ездишь, причем оповещение у них голосовое, всматриваться в циферки какой там диапазон нет нужды. Не вводи плииз в заблуждение клубней экскортами.