'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313565 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2320 : 21 06 2013, 10:41:53 »

Тоже не лублу заморачиваться

Подключил да поехал

Но есть и другие люди - для них обновления как часть жизни
Каждому свое

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2321 : 21 06 2013, 10:52:07 »

А я как ездил с Пилотом R11, так и езжу и тоже пока ни одного штрафа, ни со стрелки, не с треноги и дуэлянт ещё ни один не поймал))) Сдаётся мне ктой то из форумчан стал подрабатывать на производителя РД... или он и есть этот производитель (представитель в РФ)))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #2322 : 21 06 2013, 11:02:50 »

Парни,
я тоже ранее через строчку читал что пишет eRiver, часто не понимая написанного, но пока не купил эскорта.
Сейчас же пользуясь этим девайсом порядка 2 месяца я прекрасно понимаю что он хочет донести до нас.   
Я хотел отличный РД ( лучший) , я его взял не смотря на стоимость, которую считаю заоблачно высокой для данной приблуды, но приемлимой для своего кошелька.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Korzik

• Гость
« Ответ #2323 : 21 06 2013, 11:21:09 »

S 555, бате моему 60 лет, тоже на стописятом ездит, ты бы ему посоветовал ескорт?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2324 : 21 06 2013, 12:02:52 »

Korzik,
если он ценитель и любитель высокотехнологичных качественных гаджетов, а так же "гонщик" , то однозначно...
Если ему надо просто с 80 оттормозиться до разрешенных 60 перед радаром и не замарачиваться с настройками, а просто "что бы работал" и сократил до приемлимого уромня размер штрафов, то правильнее было бы ему рекомендовать более демократичную модель. 

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2325 : 21 06 2013, 12:25:33 »

А я как ездил с Пилотом R11, так и езжу и тоже пока ни одного штрафа, ни со стрелки, не с треноги и дуэлянт ещё ни один не поймал))) Сдаётся мне ктой то из форумчан стал подрабатывать на производителя РД... или он и есть этот производитель (представитель в РФ)))

Нет мне обычно говорят, что я представитель вот этой конторы _http://www.advancedelements.com/airfusion.html =))
После того, как я притащил эту байдарку со ШТАТОВ, и забыл про сборку 2 часа отечетсвенных Каркасно надувных байдарок, а на эту у меня уходит 15 мин и она влезает в багажник прадо. Тем самым я еще успеваю перед сном после работы прокатится на байдарке на озерах, а не тратить на сборку 2 часа.
Многие местные производители на форумах на меня обиделись =)

А , что касается Эскорта, так конкурентов ему пока нет. И представители эскорта основную прибыль (из общения с ними) на форуме, делают не на Эскорте, а на дешевых китайских РД, как раз ибо продукт не массовый.

Я не пишу посты с целью рекламы Эскорта или V1, а о том, что заблуждение ставить на одну линиию, бюджетного китайца и более продвинутые и сложные по схемотехнике в технологическом плане приборы. Поэтому посты продал белтроникс и купил китайца за 2000 р, разницы не заметил, вызывают улыбку =))

Кому хватает бюджетного китайца, я только рад за ваш выбор.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Korzik

• Гость
« Ответ #2326 : 21 06 2013, 12:26:14 »

Наверно все любят высокотехнологичные качественные продукты, однако простота и удобство вот критерий который необходим 99% пользователям.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2327 : 21 06 2013, 12:43:52 »

Наверно все любят высокотехнологичные качественные продукты, однако простота и удобство вот критерий который необходим 99% пользователям.

Эскорт в этом плане прост, в отличие от V1.

Все что нужно сделать юзеру, воткнуть в прикуриватель и перейти в спектральный режим, где будет отображаться частота, если 24.150 - радар если 24.243 - круиз контроль машины. и Включить функцию автообучение, РД сам занесет ложные сигналы по GPS в базу, если вы проехали в этом месте 3 раза.

Но тут есть плюсы и минусы этого режима, расписывать не буду на пол страницы, для этого тематические форумы есть.

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2328 : 21 06 2013, 12:47:23 »

eRiver,
я вот как раз автообучение не включал. Он же под стационарами в таком случае пройдет и запишет их в ложные или я не прав...?         Просто вручную "маркирую" 100% стационарные ложняки через "марк"

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2329 : 21 06 2013, 12:48:16 »

eRiver, про эскорт полностью с тобой согласен

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!