А я как ездил с Пилотом R11, так и езжу и тоже пока ни одного штрафа, ни со стрелки, не с треноги и дуэлянт ещё ни один не поймал))) Сдаётся мне ктой то из форумчан стал подрабатывать на производителя РД... или он и есть этот производитель (представитель в РФ)))
А я как ездил с Пилотом R11, так и езжу и тоже пока ни одного штрафа, ни со стрелки, не с треноги и дуэлянт ещё ни один не поймал))) Сдаётся мне ктой то из форумчан стал подрабатывать на производителя РД... или он и есть этот производитель (представитель в РФ)))
Нет мне обычно говорят, что я представитель вот этой конторы _http://www.advancedelements.com/airfusion.html =))
После того, как я притащил эту байдарку со ШТАТОВ, и забыл про сборку 2 часа отечетсвенных Каркасно надувных байдарок, а на эту у меня уходит 15 мин и она влезает в багажник прадо. Тем самым я еще успеваю перед сном после работы прокатится на байдарке на озерах, а не тратить на сборку 2 часа.
Многие местные производители на форумах на меня обиделись =)
А , что касается Эскорта, так конкурентов ему пока нет. И представители эскорта основную прибыль (из общения с ними) на форуме, делают не на Эскорте, а на дешевых китайских РД, как раз ибо продукт не массовый.
Я не пишу посты с целью рекламы Эскорта или V1, а о том, что заблуждение ставить на одну линиию, бюджетного китайца и более продвинутые и сложные по схемотехнике в технологическом плане приборы. Поэтому посты продал белтроникс и купил китайца за 2000 р, разницы не заметил, вызывают улыбку =))
Кому хватает бюджетного китайца, я только рад за ваш выбор.