'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313568 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2340 : 21 06 2013, 14:25:59 »

А бюджетный китаец- это какой?

Да я честно говоря названий то их толком не знаю, Шо-ми, стингер, стар итд итп. Год пройдет, еще чего нибудь понавезут.

А те, что на бренд претендуют, типа кобры итд то цена в районе 8000 р завышена имхо

Хороший проверенный среднячок имхо это вистлеры и конкуры.
шомик 520(к ста - корея) юзал с 2009 года ни одного за скорость(кроме того, который прослушал говоря по телефону и под музыку) - не было, пока не появились стрелки, т.ч. считаю он себя отработал по полной(тогда брал его за 2500 по моему).
Так же и Stinger (вроде как бренд американский, собран в Корее и на базе Корейского процессора). Юзаю совсем не давно Stinger RX-95U STM, при правильных настройках очень информативное устройство. На 5 с "-" по 5-ти бальной системе. ИМХО.

Серия моделей Stinger Professional представляет собой список надежных и профессиональных радар – детекторов, оснащенных новейшим процессором Samsung U 923. Установка такой компьютерной начинки позволяет обеспечить высокую производительность прибора и его быстродействие.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва
« Ответ #2341 : 21 06 2013, 15:17:36 »

Сегодня пришло два штрафа. На обоих фото машины сзади. Не думал,что стрелка сзади  берёт. Я,как законопослушный ,перед ней сбрасываю скорость,а потом быстренько разгоняюсь. Теперь будем знать.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #2342 : 21 06 2013, 15:23:12 »

Сегодня пришло два штрафа. На обоих фото машины сзади. Не думал,что стрелка сзади  берёт. Я,как законопослушный ,перед ней сбрасываю скорость,а потом быстренько разгоняюсь. Теперь будем знать.
Млин

А в субботу еще Травин говорил, что в зад тока ручные

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва
« Ответ #2343 : 21 06 2013, 15:30:15 »

Тоже так думал. Правда обращал внимание,после проезда стрелки, ешё  некоторое время радар пищал. Думал,что сигнал  от неё  остаточный . А нет. Сзади тоже видит.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2344 : 21 06 2013, 15:39:09 »

Тоже так думал. Правда обращал внимание,после проезда стрелки, ешё  некоторое время радар пищал. Думал,что сигнал  от неё  остаточный . А нет. Сзади тоже видит.
Тоже самое, и мой после стрелки в спину пищит недолго... Теперь буду знать :o Спсб!
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #2345 : 21 06 2013, 17:35:16 »

Стрелку в зад тоже получал  ;D
А еще разок в зад получил от триноги. Стояло их две! Одна в лоб работала, а другая метров через 20-30 в зад и спрятана была!  >:D Я по велению радара притормозил как положено, проехал, педальку вдавил. РД разрывался и ревел, но я был уверен, что это остаточный сигнал как обычно. Через 300 метров был остановлен доблестными сотрудниками.

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #2346 : 21 06 2013, 17:55:29 »

Поэтому посты продал белтроникс и купил китайца за 2000 р, разницы не заметил, вызывают улыбку =))
Кому хватает бюджетного китайца, я только рад за ваш выбор.
Я не знаю, что у тебя вызывает улыбку. Но хваленый белтроникс стрелку не видит, а по остальным параметрам все тоже самое, кроме помех на которые он (белтроникс) гораздо чаще попусту пищал.
Как выше кто-то писал и я абсолютно согласен и придерживаюсь того же мнения, что РД должен выполнять свою функцию и не морочить голову настройками, обновлениями и т.п. Мой новый китаец выполняет свою функцию на 100%, а бел стрелку нет. Нафиг мне такой бренд? Сейчас новую хрень (радар) придумают и все антирадары китайцы и бренды полетят в помойку и потребуется новый РД. Выкинуть китайца или бренд совсем разные вещи.
Сейчас идет спор скрипача и простого обывателя. У первого слух режет от неправильно настроенного инструмента, а второму норм и музыка нравится. Так и тут, мне накласть какая там в брендовом РД продвинутая начинка и как ловко он там мыслит и каким образом китаеза  делает тоже самое. Важен результат.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2347 : 21 06 2013, 21:54:08 »

Стрелку в зад тоже получал  ;D
А еще разок в зад получил от триноги. Стояло их две! Одна в лоб работала, а другая метров через 20-30 в зад и спрятана была!  >:D Я по велению радара притормозил как положено, проехал, педальку вдавил. РД разрывался и ревел, но я был уверен, что это остаточный сигнал как обычно. Через 300 метров был остановлен доблестными сотрудниками.
Такой засады не встречал ни разу... во как тактика гыбдэдэшников развивается... на чеку нужно быть))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

shanay

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3Л дорестайл
« Ответ #2348 : 17 07 2013, 11:01:58 »

Добрый день.
Планирую поездку в Крым из Москвы. Подскажите радар-детектор.
1. Бюджет 5т.р.-8т.р.;
2. Получается трасса 90% и остается 10% на маленькие города;
3. На трассе ограничения в основном 90, планирую периодически до 140 доходить по спидометру.

Пока присматриваю на основе этой темы: Sho-Me STR-535, G-800 или SUPRA DRS-77VST

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
« Ответ #2349 : 17 07 2013, 12:30:00 »

На Украине поосторожнее, там дайцы часто по-страринке феном в упор стреляют, особенно на трассе Джанкой - Ялта.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz