Поэтому посты продал белтроникс и купил китайца за 2000 р, разницы не заметил, вызывают улыбку =))
Кому хватает бюджетного китайца, я только рад за ваш выбор.
Я не знаю, что у тебя вызывает улыбку. Но хваленый белтроникс стрелку не видит, а по остальным параметрам все тоже самое, кроме помех на которые он (белтроникс) гораздо чаще попусту пищал.
Как выше кто-то писал и я абсолютно согласен и придерживаюсь того же мнения, что РД должен выполнять свою функцию и не морочить голову настройками, обновлениями и т.п. Мой новый китаец выполняет свою функцию на 100%, а бел стрелку нет. Нафиг мне такой бренд? Сейчас новую хрень (радар) придумают и все антирадары китайцы и бренды полетят в помойку и потребуется новый РД. Выкинуть китайца или бренд совсем разные вещи.
Сейчас идет спор скрипача и простого обывателя. У первого слух режет от неправильно настроенного инструмента, а второму норм и музыка нравится. Так и тут, мне накласть какая там в брендовом РД продвинутая начинка и как ловко он там мыслит и каким образом китаеза делает тоже самое. Важен результат.