мужики! посоветуйте что поставить на ЛК-200 !? ПОЧИТАВ РЕЗУЛЬТАТЫ- это Кобра?? нормально все берет? зря не трещит!? короче пишите чего!
Все от денег зависит. Вистлер - проверенный среднячек. Белтроникс - Эскорт - уже ценник повыше.
Когда бюджет 5000 руб - китайчек, который пиликает на все, и пропускает иногда одиночные.
Для начинающего, взял бы Вистлер серии PRO, потом уже чего посерьезнее, через годик или 2, когда понимание придет.
Да хорош уже народ на бабки разводить! Съездил в Карелию на выходные с Sho-me G800, 1000км туда и столько же обратно. Нигде он меня ложными срабатываниями не напряг, дальность обнаружения всего что попалось на пути более чем достаточная, даже излишняя. Лазерных радаров не было ни одного, да и хрен их где найдёшь.
Cobra была ничем не лучше.
С вистлером карман легче и йух длиннее, вот и все.
Прадик продайте, купите УАЗ хантер, говорят 4-колеса также крутятся, а стоит дешевле.
(с) С прадо карман легче и йух длиннее, вот и все
А ты попробуй привести аргументы и я быть может с тобой соглашусь. Нука е%$ни правду матку про УАЗ vs Prado, у тебя поди богатый опыт то
А мне не нужно чтобы ты со мной соглашался =) Каждому свое..
Так ты ж мне советы даёшь, вот и будь любезен аргументировать, а не просто трепаться.
Я не даю лично вам никаких советов. А еще раз говорю о том, что если вы купили китайца и он вам нравится ( его возможностей лично вам достаточно) это очень хорошо и я рад за ваш выбор. Но не нужно думать, что китаец стоит на одном уровне с действительно серьезной техникой.
И , что те кто использует более продвинутую технику, покупают ее только из-за длины х*я.