Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: eRiver от 18 07 2013, 14:42:19Цитата: CTAPiK от 18 07 2013, 13:50:48Цитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51Как вы поймете, что 2 источника сигнала в К-диапазоне ? Китаец тупо свирестит в "К" диапазоне. Он не показывает частоту сигналов и не показывает, что тренога "прячется" за сигналом от дистроника от ауди. За 7 лет эксплуатации радар-детекторов ни единого раза в такую ситуацию не попадал! Какие-то выдумкиЦитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51В китайцах этого близко нет, но это не значит, что эти функции не нужны никому. И платить за них 25 р или не платить решает, каждый сам.Если нужна просто пищалка в "К" диапазоне, то вопросов нет, другие деньги.Я думаю что эта ерунда которая может понадобиться раз в 10 лет никому нахрен не нужна! Пищалки уже давно не пищалки, но это по ходу некоторым очень сложно признать.Я в такую ситуацию, попадаю постоянно на Киевской и на Московской трассе, ибо дистроников сейчас навалом, и треног (КРИС П)на трассе на отбойниках. Я конечно не знаю, где вы живете, что у вас машины с дистрониками не встречаются и КРИС-П, которых, как грязи.Нужно внимательней читать что пишут то люди! На выходные из Москвы ездил в Питкяранту туда-обратно, как думаешь по какой трассе?
Цитата: CTAPiK от 18 07 2013, 13:50:48Цитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51Как вы поймете, что 2 источника сигнала в К-диапазоне ? Китаец тупо свирестит в "К" диапазоне. Он не показывает частоту сигналов и не показывает, что тренога "прячется" за сигналом от дистроника от ауди. За 7 лет эксплуатации радар-детекторов ни единого раза в такую ситуацию не попадал! Какие-то выдумкиЦитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51В китайцах этого близко нет, но это не значит, что эти функции не нужны никому. И платить за них 25 р или не платить решает, каждый сам.Если нужна просто пищалка в "К" диапазоне, то вопросов нет, другие деньги.Я думаю что эта ерунда которая может понадобиться раз в 10 лет никому нахрен не нужна! Пищалки уже давно не пищалки, но это по ходу некоторым очень сложно признать.Я в такую ситуацию, попадаю постоянно на Киевской и на Московской трассе, ибо дистроников сейчас навалом, и треног (КРИС П)на трассе на отбойниках. Я конечно не знаю, где вы живете, что у вас машины с дистрониками не встречаются и КРИС-П, которых, как грязи.
Цитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51Как вы поймете, что 2 источника сигнала в К-диапазоне ? Китаец тупо свирестит в "К" диапазоне. Он не показывает частоту сигналов и не показывает, что тренога "прячется" за сигналом от дистроника от ауди. За 7 лет эксплуатации радар-детекторов ни единого раза в такую ситуацию не попадал! Какие-то выдумкиЦитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51В китайцах этого близко нет, но это не значит, что эти функции не нужны никому. И платить за них 25 р или не платить решает, каждый сам.Если нужна просто пищалка в "К" диапазоне, то вопросов нет, другие деньги.Я думаю что эта ерунда которая может понадобиться раз в 10 лет никому нахрен не нужна! Пищалки уже давно не пищалки, но это по ходу некоторым очень сложно признать.
Как вы поймете, что 2 источника сигнала в К-диапазоне ? Китаец тупо свирестит в "К" диапазоне. Он не показывает частоту сигналов и не показывает, что тренога "прячется" за сигналом от дистроника от ауди.
В китайцах этого близко нет, но это не значит, что эти функции не нужны никому. И платить за них 25 р или не платить решает, каждый сам.Если нужна просто пищалка в "К" диапазоне, то вопросов нет, другие деньги.
Цитата: CTAPiK от 18 07 2013, 14:47:31Цитата: eRiver от 18 07 2013, 14:42:19Цитата: CTAPiK от 18 07 2013, 13:50:48Цитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51Как вы поймете, что 2 источника сигнала в К-диапазоне ? Китаец тупо свирестит в "К" диапазоне. Он не показывает частоту сигналов и не показывает, что тренога "прячется" за сигналом от дистроника от ауди. За 7 лет эксплуатации радар-детекторов ни единого раза в такую ситуацию не попадал! Какие-то выдумкиЦитата: eRiver от 18 07 2013, 12:55:51В китайцах этого близко нет, но это не значит, что эти функции не нужны никому. И платить за них 25 р или не платить решает, каждый сам.Если нужна просто пищалка в "К" диапазоне, то вопросов нет, другие деньги.Я думаю что эта ерунда которая может понадобиться раз в 10 лет никому нахрен не нужна! Пищалки уже давно не пищалки, но это по ходу некоторым очень сложно признать.Я в такую ситуацию, попадаю постоянно на Киевской и на Московской трассе, ибо дистроников сейчас навалом, и треног (КРИС П)на трассе на отбойниках. Я конечно не знаю, где вы живете, что у вас машины с дистрониками не встречаются и КРИС-П, которых, как грязи.Нужно внимательней читать что пишут то люди! На выходные из Москвы ездил в Питкяранту туда-обратно, как думаешь по какой трассе?И не одной треноги и машин с активным круиз контролем ? фантастика ! Детектор то вам зачем ? может его выкинуть ? =))
Я то, как раз не напрягаюсь, поэтому и выбираю, то решение которое дает максимум информации и наименьшее кол-во ложных срабатываний.А с китайцем, который пиликает на все, как раз и напрягаешься, и чаще по тормозам бьешь. Зато дешего.
Цитата: eRiver от 18 07 2013, 15:18:14Я то, как раз не напрягаюсь, поэтому и выбираю, то решение которое дает максимум информации и наименьшее кол-во ложных срабатываний.А с китайцем, который пиликает на все, как раз и напрягаешься, и чаще по тормозам бьешь. Зато дешего.Это твои домыслы по неопытности и рекламе из интернета.
Цитата: CTAPiK от 18 07 2013, 15:47:29Цитата: eRiver от 18 07 2013, 15:18:14Я то, как раз не напрягаюсь, поэтому и выбираю, то решение которое дает максимум информации и наименьшее кол-во ложных срабатываний.А с китайцем, который пиликает на все, как раз и напрягаешься, и чаще по тормозам бьешь. Зато дешего.Это твои домыслы по неопытности и рекламе из интернета.Эскорт не рекламируется. Рекламируют ширпотреб.