'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радар-детекторы.  (Прочитано 313595 раз)

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
Re: Радар-детекторы.
« Ответ #2400 : 18 07 2013, 19:34:29 »

В штатах рекламируют. У нас практически нет.

А что в этом плохого ? Выпустили продукт, вот и рекламят.
У нас и другие никто не рекламирует если что!    А плохо то что глупые слова как невероятные достижения пишут, это означает что за ними и никаких уникальных технологий.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2401 : 18 07 2013, 20:13:24 »

Эскорт стрелку не ловит, только по координатам GPS. У меня стрелок нет, в моей локации, мне проще.
реально, я не знал этого...
 ;D ;D ;D
сваливаю с темы, будь здоров
;D ;D ;D
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2402 : 18 07 2013, 20:18:56 »

Эскорт стрелку не ловит, только по координатам GPS. У меня стрелок нет, в моей локации, мне проще.
 ;D ;D ;D
;D ;D ;D

А чего смешного то ? По-сути стрелку толком не ловит ни один детектор ( про рекламную шумиху, про белки, стрелки итд не стоит рассказывать, ибо наслышан.)
На данный момент, самым достоверным способом определения стрелок, является база GPS, как ни странно.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2403 : 18 07 2013, 20:26:24 »

MaxiMih,
В штатах рекламируют. У нас практически нет.

А что в этом плохого ? Выпустили продукт, вот и рекламят.
У нас и другие никто не рекламирует если что!    А плохо то что глупые слова как невероятные достижения пишут, это означает что за ними и никаких уникальных технологий.

Ну почему сразу глупые, посмотрим, как это на практике работает. После тестов станет ясно. На мой, взгляд, у них бесполезная вещь, это социальная сеть "Эскорт лив", которая практически бесполезна, из-за малого кол-ва пользователей. У нас бесплатно есть яндекс-карты, где каждый может отметить засаду и бесплатно.

Что касается их достижений, то бан помех по GPS это чисто их внедрение, потом гейгер - очень информативный, лучше пока не встречал. Спектральный дисплей, очень нужная вещь, позволяющая отделить дистроники от радаров. Дальность приема и помехозащищенность одна из лучших в классе, немного уступает V1, но во всех диапазонах по-разному.

Да цена 22-25 р неадекватна , в штатах он 15 р, но это вопрос к нашим продаванам больше, которые такие ценники загибают.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #2404 : 18 07 2013, 20:42:22 »

;D ;D ;D
;D ;D ;D

А чего смешного то ? По-сути стрелку толком не ловит ни один детектор ( про рекламную шумиху, про белки, стрелки итд не стоит рассказывать, ибо наслышан.)
На данный момент, самым достоверным способом определения стрелок, является база GPS, как ни странно.

eRiver
уважаю твои познания в Эскорте

Однако только твой юношеский максимализм позволяет тебе с уверенностью утверждать
то, о чем достоверно не знаешь.

Я с удовольствием пользуюсь РД именно по сигналу излучения Стрелки
Регулярно  известные мне и вполне работающие Стрелки находятся на профилактике или в выключенном состоянии. Соответственно РД не пищит и прохожу тогда под ними в крейсерском режиме, чего база GPS не позволяет
Есть также на моих направлениях немало муляжей стрелок, на которые огрызочный Навигатор пищит, а мой РД опять же позволяет идти в крейсере

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2405 : 18 07 2013, 20:52:01 »

;D ;D ;D
;D ;D ;D

eRiver

Однако только твой юношеский максимализм позволяет тебе с уверенностью утверждать

Регулярно  известные мне и вполне работающие Стрелки находятся на профилактике или в выключенном состоянии. Соответственно РД не пищит и прохожу тогда под ними в крейсерском режиме, чего база GPS не позволяет
Есть также на моих направлениях немало муляжей стрелок, на которые огрызочный Навигатор пищит, а мой РД опять же позволяет идти в крейсере

Если маршрут известен, где висят стационары, то и смысла в детектировании имхо нет. Разве что работает/ не работает узнать. По незнакомому району другое дело.

Но где вы по городу гоняете с учетом Московских пробок ?

Мне радар больше интересен для трассы, основная головная боль треноги, которые не видно толком, и впихнуть можно куда угодно. 2) Это фены, в том числе и с фотофиксацией, когда в белые ночи идешь 160 км/ч , а из-за куста в тебя лупят прямой наводкой. (если скорость 60 км/ч разрешенная, то лишение или крупный штраф при превышении на 100-ку. Детектор позволяет скинуть, даже если и залет то как правило, штраф меньше)

Стационары, меня в принципе не интересуют, на своих маршрутах я их все знаю и даже не использую эскортовскую базу. Ну стрелка, к примеру меня и спалила ? Но на сколько вы в городе превысите ? на 20-30  км/ч ?

В городе куча мусора в виде помех, я приводил пример видео с выключенным фильтром по GPS. И слушать эти трели только из-за стрелки ?

<a href="http://www.youtube.com/v/GfjVOu4TKFo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/GfjVOu4TKFo</a>

а это с фильтром по GPS этот же маршрут.

<a href="http://www.youtube.com/v/nysr9uoBcEg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nysr9uoBcEg</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2406 : 18 07 2013, 23:24:16 »

>>>>>Стационары, меня в принципе не интересуют, на своих маршрутах я их все знаю и даже не использую эскортовскую базу. Ну стрелка, к примеру меня и спалила ? Но на сколько вы в городе превысите ? на 20-30  км/ч ?

Ну, за небольшое расстояние от съезда с МКАД до первой камеры на Домодедовском шоссе я умудрился заработать штраф в 2500. Таким образом узнал, что там стоит стационарная камера ))).

AndreyNN

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #2407 : 18 07 2013, 23:51:45 »

Через и-нет заказал SilverStone F1 Z550ST. Кто-нибудь может про него что-то сказать?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #2408 : 19 07 2013, 07:09:56 »

;D ;D ;D
;D ;D ;D

eRiver

Если маршрут известен, где висят стационары, то и смысла в детектировании имхо нет. Разве что работает/ не работает узнать. По незнакомому району другое дело.

Но где вы по городу гоняете с учетом Московских пробок ? ...

Езжу в основном по федеральным трассам
Много
По одним и тем же

GPS только мешает

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2409 : 19 07 2013, 08:34:47 »

А чем мешает ? В каком режиме используете (автообучение или просто) ? Речь о базе стационаров или отсечке помех по GPS ?