Эскорт стрелку не ловит, только по координатам GPS. У меня стрелок нет, в моей локации, мне проще.
реально, я не знал этого...
сваливаю с темы, будь здоров
А чего смешного то ? По-сути стрелку толком не ловит ни один детектор ( про рекламную шумиху, про белки, стрелки итд не стоит рассказывать, ибо наслышан.)
На данный момент, самым достоверным способом определения стрелок, является база GPS, как ни странно.
eRiver
уважаю твои познания в Эскорте
Однако только твой юношеский максимализм позволяет тебе с уверенностью утверждать
то, о чем достоверно не знаешь.
Я с удовольствием пользуюсь РД именно по сигналу излучения Стрелки
Регулярно известные мне и вполне работающие Стрелки находятся на профилактике или в выключенном состоянии. Соответственно РД не пищит и прохожу тогда под ними в крейсерском режиме, чего база GPS не позволяет
Есть также на моих направлениях немало муляжей стрелок, на которые огрызочный Навигатор пищит, а мой РД опять же позволяет идти в крейсере
Если маршрут известен, где висят стационары, то и смысла в детектировании имхо нет. Разве что работает/ не работает узнать. По незнакомому району другое дело.
Но где вы по городу гоняете с учетом Московских пробок ?
Мне радар больше интересен для трассы, основная головная боль треноги, которые не видно толком, и впихнуть можно куда угодно. 2) Это фены, в том числе и с фотофиксацией, когда в белые ночи идешь 160 км/ч , а из-за куста в тебя лупят прямой наводкой. (если скорость 60 км/ч разрешенная, то лишение или крупный штраф при превышении на 100-ку. Детектор позволяет скинуть, даже если и залет то как правило, штраф меньше)
Стационары, меня в принципе не интересуют, на своих маршрутах я их все знаю и даже не использую эскортовскую базу. Ну стрелка, к примеру меня и спалила ? Но на сколько вы в городе превысите ? на 20-30 км/ч ?
В городе куча мусора в виде помех, я приводил пример видео с выключенным фильтром по GPS. И слушать эти трели только из-за стрелки ?
http://www.youtube.com/v/GfjVOu4TKFo а это с фильтром по GPS этот же маршрут.
http://www.youtube.com/v/nysr9uoBcEg