'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 530441 раз)

Taras1203

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Подскажите пожалуйста на 150 для того чтобы окна закрывались при постановке на охрану,надо покупать Кан или можно по другому реализовать?С агент3+ и MS СТАЛКЕР-600 Лайт.Очень хочется данную опцию,но говорят надо или Кан или спец приблуду в водительскую дверь.

Hammeridze

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota RAV4

От комплектации зависит.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Если речь идёт о 150-й машине, и установке доп. сигнализации, то от комплектации не зависит. Везде нужен CAN-адаптор (либо изначально ставить систему, которая умеет этот импульс запустить в шину, напр. Пандора любая с КАН-ом (от 3300 и выше) или иммо типа "Призрак"

От комплектации зависит то, что это можно запрограммировать штатно у ОД. На Престиже+ люди делали и всё работало. Два нажатия на штатный ключ и стёкла поехали.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Taras1203

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Да я же спрашивал с Агентом+ и Сталкер которые уже установленные на машину.А вы мне Пандору!Хотя я понимаю почему  ;).Но ответ я услышал,нужен кан адаптер.Спасибо.Блин думал что уже не надо больше ничего покупать ((.
P.S. От штатной сигналки у меня работает,правда нодо не два раза нажимать а нажать и держать секунду и пошел подъем.Но хотел что бы они закрывались автоматом когда ставил бы Сталкер на охрану.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Да я же спрашивал с Агентом+ и Сталкер которые уже установленные на машину.А вы мне Пандору!Хотя я понимаю почему  ;)

Ничего вы не понимаете, раз так говорите. Никакую пандору я Вам не впариваю, просто навскидку вспомнил, у кого встроенные CAN-адаптеры есть. Кстати, "Призрак", оговорённый там же, в том же посте - это совсем не Пандора, а продукция TEC Electronics, всеми признанных замороченных КАН-щиков. Так вот, у них есть адапторы без иммо. Через него можно подвязаться к шине авто, а ему уже давать команды со Сталкера....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Taras1203

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

То что я ничего не понимаю,это факт.Для меня что Кан адаптер,что не Кан оно все не моего мира.И это нормально,не могут все разбираться во всем.По пандоре-показалось но я бе зла )). Если че извини. :-[.

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые знатоки! Поделитесь, пожалуйста, информацией, если сможете. Может у кого есть статистика (или личный опыт) по проценту ломающихся Агентов 3+, причины, сроки ремонта по гарантии. У меня случилось.(((((

Tchistiakov

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шевроле Авео

Уважаемые знатоки! Поделитесь, пожалуйста, информацией, если сможете. Может у кого есть статистика (или личный опыт) по проценту ломающихся Агентов 3+, причины, сроки ремонта по гарантии. У меня случилось.(((((
Процент не высокий, но есть и постоянный. Причина одна - экономия МСом на комплектующих. Срок ремонта - вообще если еще гарантия, и установщик нормальный, должны поменять сразу на новый...

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Процент не высокий, но есть и постоянный. Причина одна - экономия МСом на комплектующих. Срок ремонта - вообще если еще гарантия, и установщик нормальный, должны поменять сразу на новый...
Если бы. В нашей локации он (офф. установщик) вообще в единственном экземпляре. И тот по началу томогавки впаривал. Сняли, сказали мол отправим, как вернется - позвоним.

Сергей Б.

• Сергей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

подскажите пжл приходит новая дизель пандорра 5000 я понял хорошо, что к ней можно добавить?