'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531063 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Про замки не знаю, мне их только тут посоветовали. А вот про сигналку, вспомнил, была со мной такая история, поехал к друзьям в коттедж, лень было машину сразу в гараж загонять, оставили на улице за воротами, решили перед сном загнать. Сидим пьем закусываем, у меня приходит смс на телефон, типа связь с машиной потеряна. Думаю че за хрень, пойду посмотрю. Открываю ворота, рядом с моей машиной стоит тонированная толи двенашка, толи приора. Короче они как меня увидели, сразу уехали. Не утверждаю, что это была попытка угона, но... Выводы сам делай.
ПС. Я в сигналках и прочих защитных системах не спец ни разу, просто как раз недавно себе ставил, много курил инет и консультировался у знающих людей
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Как тут писали на форуме, что за LC пионеры не ходят... :)

Ещё такой вопрос: Имеет ли смысл ставить блокировки на замки или без доводчиков стекол они бесполезны?
имеет смысл ставить максимально возможные разумные средства защиты, насколько позволяет бюджет.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я прочитал половину топика, но чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров...
Я не хотел бы сильно вмешиваться в электронику машины. Во всякие маяки, GSM, GPS и тп. не верю, т.к. сам занимаюсь системами радио-связи и понимаю, как они просто глушатся. Соответственно и спрашиваю, можно ли нормально защитить машину без этих электронных наворотов? Кроме того, как я понимаю, что хорошо для бензинового агрегата, то не факт, что подойдёт для дизеля...

ЗЫ: Грузить своими мирскими проблемами гуру через личку я не считаю хорошим тоном. Если кто-нибудь из них захочет помочь, то я с удовольствием пообщаюсь и буду ему очень благодарен.
Приветствую!
Для того, чтобы что-то подобрать, нужно знать исходные данные. Как хранится, как эксплуатируется, сколько водителей. Негативный и позитивный опыт по эксплуатации охранных систем. Примерный бюджет.
По этим данным хотя бы можно понять в какую сторону рыть. ибо техники много, хотя по сути за некоторыми исключениями, подходы примерно одинаковые.

Horry

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 D-4D

Отписался в личку.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

ЗЫ: Грузить своими мирскими проблемами гуру через личку я не считаю хорошим тоном. Если кто-нибудь из них захочет помочь, то я с удовольствием пообщаюсь и буду ему очень благодарен.

Неправильно думаете.
мы тут для этого и находимся, чтобы консультировать и разъяснять.

По поводу GSM. Давно существуют системы антиглушения, включающие тревогу как при подавлении основного поля, так и при увеличении его. И стоит недорого. А главное - работает.

По поводу частных вопросов - задавайте их в личку. Всегда рад помочь.

была со мной такая история, поехал к друзьям в коттедж, лень было машину сразу в гараж загонять, оставили на улице за воротами, решили перед сном загнать. Сидим пьем закусываем, у меня приходит смс на телефон, типа связь с машиной потеряна. Думаю че за хрень, пойду посмотрю. Открываю ворота, рядом с моей машиной стоит тонированная толи двенашка, толи приора. Короче они как меня увидели, сразу уехали. Не утверждаю, что это была попытка угона, но...

Это было тщательное наблюдение. Что будет и как среагирует машина (антиджаммер включит тревогу) или владелец (прибежит при получении уведомлении о пропаже канала) для дальнейшей статистики (подготовки информации) о стоящей на машине системе. Как вы понимаете - не просто так.

После всяких таких попыток, нужно всегда усиливать охрану (если стоит не максимально возможный комплекс - стОит его дополнить), чем чёрт не шутит. если за машиной следят - найдут время в неё залезть.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Алекс, я тоже так думал сначала, но по трезвому рассуждению было слишком много случайных факторов появления моей машины в этом месте и в это время. Скорее похоже на попытку что то сделать наобум. Но, согласен на все сто, береженого бог бережет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ВэВосимь, вот именно. Никто не знает, почему они там появились. Вполне возможно что пасли. Вы ведь не можете этого отрицать? Поэтому нужно беречь свою собственность. Просто установить хорошие решения и самому быть бдительнее.

А тем более, 200-ку, надо обязательно дополнять дверными блокираторами, а также установить несколько решений, конкретно касающихся 200-ки.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

avnm1983

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

А я себе вот такую штуку поставил. Вставил дополнительный ключ - поехал, не вставил - не поехал. Вся хитрость в установке. Ставили целый день. Один кулибин делает. Все таки авторская защита - самая лучшая. Не стандарт есть не стандарт.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

В Днепре такие иммо популярны были одно время... пару лет как поутихло.... Главное это не внешний вид, а как установщики распорядились блокировкой...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А я себе вот такую штуку поставил. Вставил дополнительный ключ - поехал, не вставил - не поехал. Вся хитрость в установке. Ставили целый день. Один кулибин делает. Все таки авторская защита - самая лучшая. Не стандарт есть не стандарт.

Контактные иммобилайзеры появились гораздо раньше, чем меточные. так что идея не нова. Присоединюсь к коллегам, что главное - реализация!
С ув., Алексей,