'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531078 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

По поводу вырубания Техноблока, так его не вырубают, а перекусывают  :) за 5 секунд. прямо в салоне. Ничего не надо разбирать. Больше 30 килорублей на ветер.

По поводу Пандоры 5000 Нью: там совершенно другой брелок и совершенно другое ПО. Там есть беспроводной подкапотный модуль, который управляет замками капота, блокировкой и сиреной. Добавлен датчик температуры салона.

А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо (с) :)
Тот еще был с блокировкой тормозов , ну я не стал в открытую писать как его перекусывают и не только в салоне а прямо снаружи(типа а вдруг никто не знает , и я тайну ;D не выдам :P).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Все кто знают - давно знают  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Все кто знают - давно знают  8D
Вот и связывайся с Вами -профессионалами ok -ни по умничать не дадут ни по партизанить ;D ;D ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Техноблок, кстати, в свое время для меня по крайней мере был разрывом шаблона по построению противоугонных систем. И сейчас по сути его установка как минимум экономит денег при страховании, а при грамотной компоновке комплекса, может замечательно справляться со своими функциями. Жаль, что сам по себе замок слабоват и его явно недостаточно для такой машины, как тойота.

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D

А какие у спецов мысли по поводу "экселента", поделитесь?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нормальное оборудование. Можно замутить на нем практически любую замуту. Оперативное программирование как всегда радует. Не радуют только размеры блокировочных реле, идущих в комплекте. Опять же в свое время очень долго ставили его, затем переключились на фортресс тип 2 с метками, так как система была дешевле при равных прочих. Сейчас не ставлю ни того, ни другого. Давно понял, что лучше самому делать оборудование под собственные нужды и давать на него пожизненную гарантию.

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D

Нормальное оборудование. Можно замутить на нем практически любую замуту. Оперативное программирование как всегда радует. Не радуют только размеры блокировочных реле, идущих в комплекте. Опять же в свое время очень долго ставили его, затем переключились на фортресс тип 2 с метками, так как система была дешевле при равных прочих. Сейчас не ставлю ни того, ни другого. Давно понял, что лучше самому делать оборудование под собственные нужды и давать на него пожизненную гарантию.
Когда есть соответствующий подготовленный в техническом плане клиент, то я Вами соглашусь. А когда встречается жертва рекламы или дилера, то тут сложнее.
Про экс я Вас услышал.

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

У Экселлента сейчас миниатюрные реле с двумя парами контактов,очень компакны и легко прячутся в жгуте.

EkaMax

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 TD Elegance

Доброго вечера! На днях приобрел Prado 150 elegance. Прошу помочь определиться с охранным комплексом. Бюджет 60-70 тыс. И по возможности порекомендовать место установки в Екатеринбурге. Заранее благодарю!

С Уважением,
Максим

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Зайди в Приветствие, поздоровайся. Надо так))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде