Всем привет!
До того как начал изучать данную тему, знал о том, что у ОД просто "конвейер по напариванию" откровенно слабых и к тому же установленных стандартно, без малейшей фантазии, устройств от угона (работал в одном диллерском центре...).
После изучения темы и вовсе понял, что мое видение противоугонных систем было совсем примитивным
Как уже писал в теме по отопителям (_http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99470.msg3186332#msg3186332), все началось с появления на свет малышки. Для комфорта в зимнюю пору, собрался поставить отопитель, ну и за компанию дополнительно обезопасить тс от посягательств всяких "редисок".
Вот нашел один из заинтересовавших меня вариантов:
Как вариант современных систем запуска/ управления предпусковым подогревателем посредством мобильного телефона, можно рассмотреть в качестве сердца комплекса иммобилайзер MS PGSM Спутник + модуль запуска MS-A4/ A5
Понимаю, что такая связка, это только база для комплекса защиты, которую нужно дополнить замками капота и ешё чем-то.
Уважаемые профи, прошу предложить комплекс защиты исходя из следующих пожеланий:
- дистанционное управление отопителем с пульта сигнализации или посредством GSM
- дистанционный запуск двигателя (только что бы родной иммо/ключ оставался у меня, а не прятался в машине)
- турботаймер
- доводчик окон
- дополнительнный иммобилайзер, который при угоне "силой" не даст далеко уехать
- замки капота, как говорили аксиома
- желательно поменьше брелков (удобство использования)
- блокираторы дверей под вопросом (если и ставить, то только отдельно управляемые и ни к какому другому событию не привязанные)
- GPS метки заинтересовали, вопрос стоимости
- keyless - готов отказаться от этого очень удобного, но не очень защищенного варианта использования авто.
-
желательно, что бы серцем системы было одно устройство, через котрое настраивать/управлять всеми остальными прибамбасами и соответсвенно в каких-то экстренных случаях или для поездок на сервис перевод в сервисный режим только одного устройства
Если можно, то в личку.