'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531159 раз)

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Они с Экселлентом давно работают,с ПАндорой не давно.На Эксе строится хороший комплекс со всеми вашими пожеланиями.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Про отопители честно ответили...лучше ставить их у авторизованных установщиков, имеющих диплом. Только в этом случае систему примут на гарантию. Попросите при установке системы вывести доп канал для управления. Его прикрутят к вебасте и будет Вам счастье.
Вы мои посты в теме выбора отопителя читали, выбрал я Эбершпрехер в виду цены, устанавливать его буду у авторизированного установщика. Сначала отопитель, затем охранный комплекс.
А вот по охранному комплексу - електрик не знает сможет ли он на Екселент повесить управление отопителем?...
Александр, можете подсказать как это реализовать? Или только с Вебасто это возможно?

Ну и в завершение... ставьте фортресс с уголком. Будет даже лучше, чем с трубками.
Принято, спасибо за совет.
С гидроником еще проще управление.
выводим дополнительный канал от сигналки, программируем его на определенное время работы и подключаем к проводу управления котлом.
Для установщиков такая процедура не составит труда.
barax, У меня нет рабочих фотографий того, как замки ставятся с уголками.  Там совсем все просто, в одной из плоскостей делается пропил под шток. Сам уголок ставится на капот на клепки второй плоскостью защищает шток от спила.

student81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Avalon

С гидроником еще проще управление.
выводим дополнительный канал от сигналки, программируем его на определенное время работы и подключаем к проводу управления котлом.
Для установщиков такая процедура не составит труда.
Извините за назойливость... А так что бы не "программируем его на определенное время работы", а по GSM от сигнализации запускать/тушить отопитель возможно?

barax, У меня нет рабочих фотографий того, как замки ставятся с уголками.  Там совсем все просто, в одной из плоскостей делается пропил под шток. Сам уголок ставится на капот на клепки второй плоскостью защищает шток от спила.
Не штрафуйте, если не правильно сделаю, разместив такое фото...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

SPRING SS, student81, спасибо, все понятно! а уголки из обычной стали?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Каналы во всех системах таймированные. Программирование достаточно оперативное, а если нужно прекратить работу, посылаем посылку с телефона на отмену действия.

student81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Avalon

Александр, в случае необходимости, можно будет Вам позвонить на мобильный и получить консультацию?
Это я так, на всякий пожарный спрашиваю...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Звоните....запросто.

Hammeridze

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota RAV4

Я чуть подправлю из занудства :)
Они с Экселлентом давно работают,с ПАндорой не давно.На Эксе строится хороший комплекс со всеми вашими пожеланиями.

Наоборот, с эксом занимаемся 8D года полтора, а пандоры у нас появились...когда там 1000-е были? в 2006,7 наверно. Хотя какая разница.

1. "С МагикСистем работали мало, не уверен что все сможем реализовать..."
------ как на Спутнике сделать запуск и кучу другого сервиса и что понадобится - с лёту не знаю.

2. "На Пандоре можно, но нужно подумать... Но точно не будет защиты от ретрансляции ключа (в плане если ретранслировать ключ, то в салон можно будет проникнуть без подтверждения о наличии метки"
------- не, это тоже Спутника касалось. Защиту от ретрансляции мы делаем на системах трёх производителей (и кажется, что это кол-во достаточно), в т.ч. некоторых Пандорах. Спутник же предварительного обнаружения метки не делает (правда, этот опыт у нас прошлогодний, могло что-то измениться), тревогу, понятно, при ретрансляции поднимет, но нам это кажется недостаточным.

3. "На Екселент все сделаем. При установке двойной авторизации, если возникнет желание её отменить - нужно будет ехать к нам на перепрошивку"
-------вот чего не будет на Пандоре, так это "кнопочек" :)  таких как в Эксе.  А пароль таки да, меняется с помощью установщика.

4. "Отопители не ставили и к сигнализациям не привязывали... Дайте инструкцию от отопителя - изучим, попробуем"
------ уже вопросов почти не осталось.

Tay

• Гость

Старлайн D64 Кто что скажет ?Хочу вкорячить завтра

student81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Avalon

Я чуть подправлю из занудства :)

Наоборот, с эксом занимаемся 8D года полтора, а пандоры у нас появились...когда там 1000-е были? в 2006,7 наверно. Хотя какая разница.

4. "Отопители не ставили и к сигнализациям не привязывали... Дайте инструкцию от отопителя - изучим, попробуем"
------ уже вопросов почти не осталось.

Игорь, я так понимаю это именно Вы  :)

Управление отопителем для меня было изначальной целью и по нему я так долго все и везде выспрашивал.
Как дойду до установщиков котлов, наберу Вас как и договаривались.
А тем временем здесь тоже можно проконсультироваться, например у SPRING SS