Про отопители честно ответили...лучше ставить их у авторизованных установщиков, имеющих диплом. Только в этом случае систему примут на гарантию. Попросите при установке системы вывести доп канал для управления. Его прикрутят к вебасте и будет Вам счастье.
Вы мои посты в теме выбора отопителя читали, выбрал я Эбершпрехер в виду цены, устанавливать его буду у авторизированного установщика. Сначала отопитель, затем охранный комплекс.
А вот по охранному комплексу - електрик не знает сможет ли он на Екселент повесить управление отопителем?...
Александр, можете подсказать как это реализовать? Или только с Вебасто это возможно?
Ну и в завершение... ставьте фортресс с уголком. Будет даже лучше, чем с трубками.
Принято, спасибо за совет.
С гидроником еще проще управление.
выводим дополнительный канал от сигналки, программируем его на определенное время работы и подключаем к проводу управления котлом.
Для установщиков такая процедура не составит труда.
barax, У меня нет рабочих фотографий того, как замки ставятся с уголками. Там совсем все просто, в одной из плоскостей делается пропил под шток. Сам уголок ставится на капот на клепки второй плоскостью защищает шток от спила.