'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531198 раз)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

Сигнализации хотят запретить
Депутаты Государственной Думы предлагают полностью запретить автомобильные охранные системы со звуковой сигнализацией, передаёт «Российская газета». «Практика показывает, что целые городские кварталы в дневное и ночное время часами слушают сработавшие охранные сигнализации, при этом часто ни владельцы автомобилей, ни полиция на эти факты не реагируют», - уверены авторы данного законопроекта.

При этом звуковые сигнализации совершенно не гарантируют сохранность автомобиля. А непрерывный вой сигнализации, особенно в ночное время, может «привести к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний у граждан, вынужденных выслушивать пронзительные звуковые сигналы».

По мнению законотворцев, сейчас в продаже есть множество сигнализаций, которые отправляют владельцу машины звуковое или текстовое сообщение на брелок или телефон. «Подобные устройства являются оптимальной альтернативой шумным охранным сигнализациям, чьи звуковые сигналы нарушают тишину и покой граждан», - говорят авторы законопроекта.
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Только вот ответственность за угон подняли бы, тогда и не нужны были бы эти сирены. Ну что за  чудесная страна? 8D
Никто тебя не защищает, но и запрещают защищаться самим.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

В Златоглавой в тестовом режиме с июня заключают договора между владельцем и полицайской конторой на охрану авто. Ну как с недвижимым имуществом. Полицаи обещают при получении тревожного сигнала от авто немедленно отправлять тревожную группу, ну а если сигнала не было, а машинку всетаки дернули, то они не причем, все вопросы к установщикам следящей системы. Ну как не вспомнить замечательные слова девочки-диспетчера из конторы "ЦЕЗАРЬ...", когда следователь спросил, мол почему же Вы, милая, в 4.00, когда пропала связь с машиной, не отзвонились хозяину и не приняли меры к блокировке двигателя, ответила, ВНИМАНИЕ......." А ОН (хозяин авто) МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ.. "  Это не анекдот, а реальнай случай с угоном нового РАВ 13.12.2012 у моей снохи. Ну а каких суровых мерах к угонщикам можно говорить, когда деньги в этом бизносе просто валяются под ногами в неограниченном количестве. А народ.... ну что? Народ у нас закаленный, привыкший выживать в любых условиях...
зы. Как пишет пресса, заключено уже 18  ;D договоров, все машинки пока целы.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ничего, ничего ))))))) мы ещё поборемся. мы таких молчаливых суровых устройств наставим - замучаются в машину проникать, не то чтобы угонять ))))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А если от моих противоугонок, угонщик, часок на всю округу орать будет громче сирены, меня или его штрафовать будут ???;D ;D ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

А если от моих противоугонок, угонщик, часок на всю округу орать будет громче сирены, меня или его штрафовать будут ???;D ;D ;D

Я думаю, что владелец такой сиги пойдет как соучастник...... ;D

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

Я думаю, что владелец такой сиги пойдет как соучастник...... ;D

не пойдёт- скажет- мамой клянусь- такая с завода шла)))
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Такой законопроект уже вносился в конце того века. Но так ничего и не поменялось. Только вот сейчас учитывая глушилки, вой сирены-может единственный способ привлечь внимание граждан.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Такой законопроект уже вносился в конце того века. Но так ничего и не поменялось. Только вот сейчас учитывая глушилки, вой сирены-может единственный способ привлечь внимание граждан.

Но почему, привлечь окружающих есть много способов, звуковые, визуальные, ароматизированные правда чревато потом машину не проветришь, дымовые.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Пофлужу. Приезжаю в установочный ценр, солидная контора,все -секретарь, мастера , директор на улице стоят и даже не курят. Что случилось, да дымовая шашка нами же установленная сработала, еле за ворота выскочили,ждем когда проветрится, а электрик в травмпункте, еще и шумовая хлопнула. Зауважал я их, правильная охранка для Российских реалий  team
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.