'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531288 раз)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Подогреватель диллер ставит, так что буду ставить у него. А еще реально бесит штатный брелок, постоянно то срабатывает то неьсрабатывает, батарейки свежие, просто жуть, так хотелось бы управлять другим брелком.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Ставить в профильной компании здорово, но ведь у компании должен быть сертификат на установку ( МАДИ? ) а где такую найти в новосибирске?

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Может быть кто то может посоветовать установочный центр грамотный с сертификатом , я уже волосы на голове начинаю рвать просто ( диллер естественно пихает бредятину в вида аркан). Спать спокойно не могу, стараюсь что мою машину подпирали соседи, чтоб физически уехать нельзя было

IceFerum

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0

уважаемые SPRING SS, AlexSS  и остальные ГУРУ озадачился установкой иммобилайзера  agent 3 plus + 2 DefenTime
вопрос: на что обратить внимание установщиков при подключении блокировок двигателя (корректных) и разные там мелочи (если есть), чтобы не нарваться потом на геморрой (гирлянда и т.д.), что проверить по факту выполнения работ. Ваш опыт, знания и советы мне очень бы пригодились. Переживаю из-за нашей не крупной локации и соответственно знаний устройства машины (дизеля) установщиками, чтоб не "накосячили". Мой первый дизель не судите строго. Заранее благодарю.

student81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Avalon

Ставить в профильной компании здорово, но ведь у компании должен быть сертификат на установку ( МАДИ? ) а где такую найти в новосибирске?

На счет сертификата не подскажу, а вот подборку обсуждений про Новосибирск выкладываю (все из этой темы, нужно немного поискать ;) ):

О чем тут вообще говорить, если я в Новосибирске не могу найти, кто мне забронирует стекла?!!! Ужас. В основном отговаривают, потому что бла-бла-бла (бредни всякие), некоторые честно говорят - нечем и не умеем. Одни клоуны сказали "нет проблем, сделаем 100кой Ллюмар". Провозились день, в итоге говорят "невозможно, не формуется". В общем, юмор один сплошной. Настоящие мастера бронируют и 300 мкм, и все у них "формуется". Вот так же примерно обстоят дела и с установщиками в наших краях. Сдуру показал одним "крупным и грамотно-признанным" примерный комплект и не вдаваясь в детали кратко описал, чего хочу. Им было весело! Я в шоке...
Пользуясь бесценными советами AlexSS и SPRING SS, окунувшими меня в мир автобезопасности, четко и твердо (непокобелимо) уяснил для себя, чего я хочу. Нашел в Новосибирске человека, занимающегося автобезопасностью на уровне хобби (= с огоньком, и выдумкой, нестандартно), крайне аккуратного и ответственного, а главное, мыслящего в ту же сторону, что и наши вышеуказанные двое гуру, а не как наш местный так же вышеупомянутый авторитет, что MS = Г, "потому что вот".
Теперь все это ставится, все это работает, все это замечательно и попутно наши клубные спецы продолжают кольсультировать и кольсультировать. Огромное спасибо Александру за подаренную потрясающую идею одной хитрой блокировки, мой установщик пришел в восторг и чуть не ночью готов был нестись все это реализовывать.
Прошу не счесть за рекламу, а как вариант решения трудной и архиважной проблемы обеспечения безопасности любимого коника. И за много буков сори, наболело, блин, набегался...

А меня вообще настолько увлекла эта тема и так понравились люди, которые занимались установкой на мой автомобиль, что я решил помочь этим талантливым ребятам превратить свое любимое дело в бизнес. Уже ведем переговоры с производителями, уже смотрим варианты по дислокации будущего установочного центра. В планах обязательно стать партнерами клуба (когда уже все будет работать) и делать приятности и скидки прадоводам Сибирского региона.
Прошу не счесть за рекламу, поскольку рекламировать пока нечего, как дойдет до этого, так сделаем все официально. Но мы народ решительный и быстрый ;)
Главное чтобы еще и творческий были,а то соблазн велик в быстрой установке и такой же быстрой прибыли. Каждый раз когда меняю машину сталкиваюсь с этой проблеммой,чуть требования или сигналка посложнее - все расписались..

Вчера вот забрал своего прадика от установщиков и пользуясь случаем хотел поблагодарить за советы в подборе комплекса и телефонные консультации Spring SS!!!
За помощь в выборе установщиков Anykey_54!! И конечно же самих установщиков,все очень аккуратно и грамотно выполнили при этом учли все пожелания,я реально первый раз получил удовлетворение от общения и от их работы,выполненая работа стоит тех денег! Спасибо!!!

Очень рад! Мне ребята сказали, что забираешь утром, сильно хотелось подскочить, потрогать коня, пообщаться с тезкой, но с утра забот навалилось, не удалось к сожалению.

Очень рад что остались довольны! Всегда пожалуйста! :-)

Судя из подписи Mikola, установочный центр таки создан  icon_acute7

kramzzz, главное углубится в суть вопроса, потратить время, досконало все изучить, и результат не заставит себя ждать.
И не парьтесь вы так по поводу гарантии, Тойота - очень надежная машина  :-X
С гарантии слетают только те детали, которые были установлены не у официала.
Т.е. если что-то случится по вине установщиков сигнализации вы же не пойдете к ОД, а пойдете к установщику сигналки и они все устранят.
Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи.

ЗЫ сказал человек, который 2 недели назад сам все выискивал и очень сильно очковал  :-X  ;D

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Может быть кто то может посоветовать установочный центр грамотный с сертификатом , я уже волосы на голове начинаю рвать просто ( диллер естественно пихает бредятину в вида аркан). Спать спокойно не могу, стараюсь что мою машину подпирали соседи, чтоб физически уехать нельзя было
Дилер это базовая (иногда примитивная) установка набора "коробочек" и не более,врят ли они продадут вам "защиту от угона" со всеми вытекающими.
Ищите по отзывам провереную компанию в своем регионе,есть ведь местные профильные форумы.
По поводу гарантии много уже написано в этих разделах.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Скажите пожалуйста, зачем ставить к автозапуск подогреватель в виде (Вебасты), когда можно автозапуск настроить по температурному датчику. У подогреик тоже есть существенный косяк и очень большой, есть акум. Извините если не по этой теме но косвенно тоже относиться к защите машины.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Система с автозапуском ,что делает ? Запускает холодный мотор . В сильные морозы может не завестись . Расход нефти на холостом ходу 1.5- 2 литра в час . Пенсионная составляющая , износ мотора при холодном пуске .

Отопитель . Сам котел потребляет в среднем 2.5 Ампера  и 0.6 нефти в час .При нагреве жидкости до 60 ,предпусковой включает салонную печку ,ток потребления 7-8 ампер ,АКБ сядет за 5-6 часов . Котел полностью окупиться за 2-3 зимы ,за счет разницы в расходе при прогреве .
Есть боязнь за АКБ ,можно создать конфигурацию - предпусковой ( не подключенный к отопителю салона для энергосбережения ) греет жидкость , через 10-15 минут система с автозапуском заводит теплый мотор ,включается салонная печка . Выходим ,едем .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Система с автозапуском ,что делает ? Запускает холодный мотор . В сильные морозы может не завестись . Расход нефти на холостом ходу 1.5- 2 литра в час . Пенсионная составляющая , износ мотора при холодном пуске .

Отопитель . Сам котел потребляет в среднем 2.5 Ампера  и 0.6 нефти в час .При нагреве жидкости до 60 ,предпусковой включает салонную печку ,ток потребления 7-8 ампер ,АКБ сядет за 5-6 часов . Котел полностью окупиться за 2-3 зимы ,за счет разницы в расходе при прогреве .
Есть боязнь за АКБ ,можно создать конфигурацию - предпусковой ( не подключенный к отопителю салона для энергосбережения ) греет жидкость , через 10-15 минут система с автозапуском заводит теплый мотор ,включается салонная печка . Выходим ,едем .

Немного спорный вопрос, если установить автозапуск по градуснику, он не даст движку замерзнуть, по поводу потребления нужно считать, это переменная плавающая как и у вебасты. Рабочий движок прогреет машину в месте с салоном быстрее, чем вебасто прогревка тоже вместе салоном, В совокупности тоже можно, если денег лишних есть.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Дилер это базовая (иногда примитивная) установка набора "коробочек" и не более,врят ли они продадут вам "защиту от угона" со всеми вытекающими.
Ищите по отзывам провереную компанию в своем регионе,есть ведь местные профильные форумы.
По поводу гарантии много уже написано в этих разделах.
100 % согласен !!! Лучше проехать 5000 км и установить у профи нормальный КОМПЛЕКС , чем потом кусать локти из за, копеечной на фоне стоимости автомобиля,  экономии ! Не рекламирую ни кого , но люди которые это делают годами, уберегут и корректно сделают Ваш сон спокойным и безмятежным, а это стоит любых денег и времени .  :) Удачи в выборе и эксплуатации  :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.