'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531338 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Может быть кто то может посоветовать установочный центр грамотный с сертификатом , я уже волосы на голове начинаю рвать просто ( диллер естественно пихает бредятину в вида аркан). Спать спокойно не могу, стараюсь что мою машину подпирали соседи, чтоб физически уехать нельзя было
Дилер это базовая (иногда примитивная) установка набора "коробочек" и не более,врят ли они продадут вам "защиту от угона" со всеми вытекающими.
Ищите по отзывам провереную компанию в своем регионе,есть ведь местные профильные форумы.
По поводу гарантии много уже написано в этих разделах.
100 % согласен !!! Лучше проехать 5000 км и установить у профи нормальный КОМПЛЕКС , чем потом кусать локти из за, копеечной на фоне стоимости автомобиля,  экономии ! Не рекламирую ни кого , но люди которые это делают годами, уберегут и корректно сделают Ваш сон спокойным и безмятежным, а это стоит любых денег и времени .  :) Удачи в выборе и эксплуатации  :)
Акопыч, как всегда в точку!
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Есть боязнь за АКБ ,можно создать конфигурацию - предпусковой ( не подключенный к отопителю салона для энергосбережения ) греет жидкость , через 10-15 минут система с автозапуском заводит теплый мотор ,включается салонная печка . Выходим ,едем .

Если разговор идёт о дизельном автомобиле, то стоит ли бояться просадки ДВУХ аккумуляторов?

Акопыч, спасибо, правильно говорите.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Если кто читает внимательно то имейте ввиду - я к огромному СОЖАЛЕНИЮ установил сигнализацию не у партнеров клуба, о чем очень пожалел bam, а вот после того как посидел на форуме, перелопатил всю информацию, понял куда обращусь  в следующий раз. Правда мне полегче, ехать далеко не надо.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Система с автозапуском ,что делает ? Запускает холодный мотор . В сильные морозы может не завестись . Расход нефти на холостом ходу 1.5- 2 литра в час . Пенсионная составляющая , износ мотора при холодном пуске .

Отопитель . Сам котел потребляет в среднем 2.5 Ампера  и 0.6 нефти в час .При нагреве жидкости до 60 ,предпусковой включает салонную печку ,ток потребления 7-8 ампер ,АКБ сядет за 5-6 часов . Котел полностью окупиться за 2-3 зимы ,за счет разницы в расходе при прогреве .
Есть боязнь за АКБ ,можно создать конфигурацию - предпусковой ( не подключенный к отопителю салона для энергосбережения ) греет жидкость , через 10-15 минут система с автозапуском заводит теплый мотор ,включается салонная печка . Выходим ,едем .

В точку, осовенно когда 3 мес стоит под сорокет, а мне ближайшие три дня машина не нужна, что она 3 дня будет молотить? Не в той климатической зоне живут те кто не понимает зачем и подогрев и запуск

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Правильно. Партнёры, мало того, что так получилось, опытные и давние на форуме, так ещё и из за прямой обратной связи (хм....каламбур какойта  :-X) стараются чтобы всё было на высшем уровне, в десятикратном размере, ибо форум - открытая площадка....
"Свой" партнёр очень дорожит заработанной репутацией и, даже в случаях не его вины по гарантийным вопросам, всегда старается помочь своему, "родному" клиенту с форума.

Форум рулит (с)  ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

А вообще мне нужна машина на кот я захотел и поехал а не танцевал с бубнами и не гробил мотор холодными запусками, либо она будет молотить постоянно, пол бака в неделю это минимум если настроить автозапуск по тепературе, про ресурс молчу. Я все это уже проходил. Мне нужно чтоб любой мороз машина могла ехать, скажем простояв дней пять, нажал кнопку запустилась вебаста, прогрела что смогла и запустился мотор кот помимо нагрева заряжает аккум

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Система с автозапуском ,что делает ? Запускает холодный мотор . В сильные морозы может не завестись . Расход нефти на холостом ходу 1.5- 2 литра в час . Пенсионная составляющая , износ мотора при холодном пуске .

Отопитель . Сам котел потребляет в среднем 2.5 Ампера  и 0.6 нефти в час .При нагреве жидкости до 60 ,предпусковой включает салонную печку ,ток потребления 7-8 ампер ,АКБ сядет за 5-6 часов . Котел полностью окупиться за 2-3 зимы ,за счет разницы в расходе при прогреве .

В точку, осовенно когда 3 мес стоит под сорокет, а мне ближайшие три дня машина не нужна, что она 3 дня будет молотить? Не в той климатической зоне живут те кто не понимает зачем и подогрев и запуск
Не нашел, у Вас бензин или дизель?
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А вообще мне нужна машина на кот я захотел и поехал а не танцевал с бубнами и не гробил мотор холодными запусками, либо она будет молотить постоянно, пол бака в неделю это минимум если настроить автозапуск по тепературе, про ресурс молчу. Я все это уже проходил. Мне нужно чтоб любой мороз машина могла ехать, скажем простояв дней пять, нажал кнопку запустилась вебаста, прогрела что смогла и запустился мотор кот помимо нагрева заряжает аккум

Так ставьте Вебасту и всё будет! И тепло, и тёплый запуск и салон прогрет.
С ув., Алексей,                 

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Не нашел, у Вас бензин или дизель?
Безин

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Так ставьте Вебасту и всё будет! И тепло, и тёплый запуск и салон прогрет.
А аккум? Таких теплых авто с дохлым аккумом я много видел