'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531223 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Акопыч, даже догадываюсь, что за установочный центр  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Молчим. Я же сказал -пофлужу, а профи сразу вычислили. Я здесь больше писать не буду ;D, Вы все лучше моего знаете kult7
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Конечно молчим ))))))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Пофлужу. Приезжаю в установочный ценр, солидная контора,все -секретарь, мастера , директор на улице стоят и даже не курят. Что случилось, да дымовая шашка нами же установленная сработала, еле за ворота выскочили,ждем когда проветрится, а электрик в травмпункте, еще и шумовая хлопнула. Зауважал я их, правильная охранка для Российских реалий  team

Это говорит тока о человеческом факторе либо о не компетенции установщика,  а так и саперы ошибаются.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Не ошибается только тот кто ничего не делает. И в конце концов надо же испытать то что продаешь ! Да-жестко, но показательно, что делать в каждой работе свои риски.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Товарищи профессионалы, пожалуйста подскажите комплекс мер для TLC 200 2012 (рестайл, может это важно) машина ночует под окнами исключительно, иногда остается на пару часов на паркингах у торговых центров плюс у спортзала на на часик - полтора. Однозначно нужен автозамуск из за суровых климатических условий , хотя и вебасто тоже будет.Ставить похоже придется у диллера ( буду стимулировать мастера наверное лично), так они подняли хай что похерят гарантию. Из точно решил сам это однозначно два замка ( defentime?) , сигналска видимо пандора 5000 ( диллер с ними работает). На этом мои мысли заканчиваются. Результат установки возможно буду дорабатывать уже у рукастого мастера( по крайней мере на сервисе никого не будет смущать установленное оборудование)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Очень смущает ключ вмурованный в панель для автозапуска как с точки зрения уменьшения защищенности авто так и с точки зрения страховой, есть ли вариант без ключа? Диллер собирается монтировать ключ. Понимаю что диллер это пипец но выхода нет

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

kramzzz, никакого ключа не надо. Отправил в личку.
С ув., Алексей,                 

student81

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Avalon

Вот в понедельник отдали машину после всех установок (LC-150 diesel), машина на гарантии.
Отопитель официалы сказали что не ставят, лучше обратиться в профильную компанию - итого ставил на станции сертифицированной в представительстве по отопителям.
Охранный комплекс также поставил в профильной компании. Автозапуск, с помощью правильного обходчика иммо, реализован без "монтирования" ключа! Также с помощью доп.функции сигнализации запускаю/глушу отопитель посредством мобильного.

kramzzz, не нужно идти к таким официалам!
По поводу гарантии AlexSS писал неоднократно - не имеют права, да и надеюсь повода не найдется.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

AlexSS, огромное спасибо!!! К сожалению ставить придется именно пандору я думаю, диллер про AUTOLIS Signalizer и не слышал. А ставить к сожалению придется у них:-( гарантия, сами понимаете, а слетать с нее ой как не хочется
  Плюс ко всему я в новосибирске где как знаете проблема с установщиками, именно к вам я бы приехал на установку всего что вы посоветовали ( пусть даже с потерей гарантии) , но вот ставить не пойми где ну совсем страшно( хрен пойми как поставят и будет ли это реально защищать и в добавок потеря гарантии :-(