'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 557787 раз)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Если кто читает внимательно то имейте ввиду - я к огромному СОЖАЛЕНИЮ установил сигнализацию не у партнеров клуба, о чем очень пожалел bam, а вот после того как посидел на форуме, перелопатил всю информацию, понял куда обращусь  в следующий раз. Правда мне полегче, ехать далеко не надо.
Если бы ехать не далеко то я бы тут вопрсы и не задавал, перечитал всю ветку( реально всю) в надежде мастера из нск и все тщетно

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Может быть кто то может посоветовать установочный центр грамотный с сертификатом , я уже волосы на голове начинаю рвать просто ( диллер естественно пихает бредятину в вида аркан). Спать спокойно не могу, стараюсь что мою машину подпирали соседи, чтоб физически уехать нельзя было
Дилер это базовая (иногда примитивная) установка набора "коробочек" и не более,врят ли они продадут вам "защиту от угона" со всеми вытекающими.
Ищите по отзывам провереную компанию в своем регионе,есть ведь местные профильные форумы.
По поводу гарантии много уже написано в этих разделах.
100 % согласен !!! Лучше проехать 5000 км и установить у профи нормальный КОМПЛЕКС , чем потом кусать локти из за, копеечной на фоне стоимости автомобиля,  экономии ! Не рекламирую ни кого , но люди которые это делают годами, уберегут и корректно сделают Ваш сон спокойным и безмятежным, а это стоит любых денег и времени .  :) Удачи в выборе и эксплуатации  :)
Это шутки такие? И что кто то ездил за 5000 км? Чем это лучше? Кто ее погонит? Я? Я работаю ВСЕГА и не могу работать меньше и не потому что меньше зарабатаю а потому что либо так либо никак.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А аккум? Таких теплых авто с дохлым аккумом я много видел

на бензине да, один аккум....
Вообще конечно, Вебасто крайне актуален на дизеле, а на бензине...... по желанию...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

AlexSS еще раз огромное спасибо за четкий ответ на вопрос.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Приму в гости на время установки , правда  в сентябре еду в отпуск, но у меня теща здесь, очень гостеприимная, и готовит хорошо, если что и с парковкой охраняемой нет проблем. Я предлагаю варианты, а уж кому как удобно, иногда лучше один раз потерять несколько дней чем годами мучаться , или за ночь лишится нажитого. Все что могу  icon_friends
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

А аккум? Таких теплых авто с дохлым аккумом я много видел

на бензине да, один аккум....
Вообще конечно, Вебасто крайне актуален на дизеле, а на бензине...... по желанию...
Да чтож такое то  :) ну другой у нас климат, у нас везде актуален подогреватель. Живя в мск я бы в жизни такую машину не купил, взял бы может и дизель даже, может европейца, а в сибири нужнатмишина НЕУБИВАЕМАЯ, потвсем показателям. Купил машину исключительно из за надежности. Поэтому я так парюсь на счет гарантии, тем более это моя первая машина с гарантией , а про то чтотпришлось почку продать чтоб ее купить я вообще молчу  :)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

kramzzz, думаете у бензинки будут проблемы с запуском, или хотите прийти и сразу поехать? Насчет Вебасто AlexSS прав - погрели, пришли и поехали. Но, позволю себе дать совет. При установке Вебасто желательно, чтобы сначала прогревался движок, а потом салон (просто бывает наоборот), тогда в таком случае Вам достаточно будет 10-15 минут работы подогревателя, чтобы движок нагрелся до плюсовой температуры. И движок теплый и батарейка не сильно разрядится.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Приму в гости на время установки , правда  в сентябре еду в отпуск, но у меня теща здесь, очень гостеприимная, и готовит хорошо, если что и с парковкой охраняемой нет проблем. Все что могу  icon_friends
Готов поклониться в ноги, от всей души благодарен . Но вот жить то есть где в мск а вот потратить 3 дня на дорогу не могу, у меня нету этих трех дней :-\

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

kramzzz, думаете у бензинки будут проблемы с запуском, или хотите прийти и сразу поехать? Насчет Вебасто AlexSS прав - погрели, пришли и поехали. Но, позволю себе дать совет. При установке Вебасто желательно, чтобы сначала прогревался движок, а потом салон (просто бывает наоборот), тогда в таком случае Вам достаточно будет 10-15 минут работы подогревателя, чтобы движок нагрелся до плюсовой температуры. И движок теплый и батарейка не сильно разрядится.
Вы все правильно говорите, можно вообще не греть салон чтоб поберечь аккум, но не в минус сорок . Представьте ситуацию, выходит мама с годовалым ребенком, за руку ведет пятилетнего. Доехать надо до садика до которого около 500-600 метров, там выскочить,поствить на охрану ,  соответсвенно машину не глушим чтоб во первых не остывала во вторых заряжала аккум , и через 5 мин обратный путь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Эх жизнь , работа , у самого так.  Удачи !  :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.