'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 531493 раз)

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

SPRING SS , вы как то обмолвились что есть у вас выездной мастер
Есть выездной мастер, и не один. Будут затруднения - выпишем. Но учитывая дороговизну билетов на самолет, выходи дороговато.
Еще больше интересно как все происходить будет? Где жить, где монтировать? Гаража у меня нет

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Этот вопрос я дистанционно решить не смогу. Как правило, сложные установки проходят в два дня. На это время квартиру можно снять, как правило так и делается. Теплый просторный бокс нужен обязательно.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Этот вопрос я дистанционно решить не смогу. Как правило, сложные установки проходят в два дня. На это время квартиру можно снять, как правило так и делается. Теплый просторный бокс нужен обязательно.
Итого имеем квартира, бокс, билеты на самолет( поезд не канает?:-))

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мастер ведь деньги зарабатывает....время в этом процессе ключевой фактор. Получается дороговато, зато эксклюзивно))

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Раз уж так далеко зашло то может набросаете для меня комплекс под мои условия эксплуатации( может и правда выписать думаю). AlexSS уже это делал, но вдруг что то поменялось в связи с моими разьяснениями что я хочу от системы помимо защиты.
И так, у меня TLC 200 2012 , бензин, мотор 1UR-FE. Нужен автозапуск плюс доп канал для запуска вебасто в будущем. Безключевой доступ не нужен , мне и жене больше нравиться тыкать кнопку на пульте, но родной тоетовский отстой, постоянные глюки. Так же нужен запуск вебасто и мотора по телефону ну и оповещение на тел что что то с машиной не так.
 Машина живет под окнами и будет там жить, иногда на пару часов у трц оставляем , иногда на пару часов у спортзала, ну вот как то так.
  Естественноьинтересуют расценки , хочу сложить все вместе с выпиской мастера и думать как быть дальше

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Всем привет!

kramzzz, стесняюсь спросить, зачем Вам на бензиновую машину Вебасто?? автозапуска выше крыши разве не будет хватать? даже в морозы в Новосибирске? имхо, конечно..

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ

Всем привет!

kramzzz, стесняюсь спросить, зачем Вам на бензиновую машину Вебасто?? автозапуска выше крыши разве не будет хватать? даже в морозы в Новосибирске? имхо, конечно..
Выше куча моих постов с доходчивыми разьяснениями почему и зачем и как машина эксплуатируется. С уважением

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Всем привет!

Выше куча моих постов с доходчивыми разьяснениями почему и зачем и как машина эксплуатируется. С уважением
понятно) все равно трудно представить, чтобы автозапуск не решал проблему тепла. видимо, надо пожить долгое время при минус 40 или 50 и все станет ясно))
желаю удачи в решении проблемы!

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Дистанционный запуск +Вебасто для Сибири самый удачный вариант,даже на бензиновом двигателе. По утрам запуск Вебасто через 15-20 мин запускаем двигатель дистанционно,тосол нагрет далее греем салон и заряжаем аккум.Днем после не продолжительных стоянок просто заводим двигатель дистанционно,10 мин и едем в теплом авто.У нас 80% установок на 150/200 именно таких вариантов,все таки зимой холодно  ;)
Если нет желания сохранять доступ безключевой можно и на базе 5000 Пандоры все строить.Хотя кейлесс это комфортно.
Если все таки сохранять кейлесс Автолис либо Экселлент. Все в одном и слейв сигнализация+меточный иммо+секретка на штатных кнопках.Пара блокировок по датчикам под капот,+ 2 замка с защитой,пара в салоне и конечно усиление штатной защиты,блокировка радиоканала и от прямой записи ключа в смарт.
Думаю для Новосибирска достаточно,у нас в Красноярске 200 если уходят то в основном "пустые" ретранслятором либо пишут смарт напрямую в блок сертификации.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Revolt,
Телефон свой мне в личку скинь. У меня уже очередь к тебе на установку стоит))
kramzzz,
Задача ясна. с вашего позволения возьму паузу подумать. Предложу что-то красивое, помимо стандартных систем. ну и потом с тех.заданием можно будет и Новосибирских установщиков озадачить. У нас кстати там вроде есть партнеры.