'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 557812 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Системы Магнум практически не представлены на Российском рынке. Если сравнивать с нашими аналогами, то они очень похожи на СОБР. В составе есть системы с поддержкой штатных брелоков и со своими брелоками. По виду брелоков - сборка Китай. код так же как и у собра -не диалоговый.
С точки зрения построения.....может являться основой хорошего противоугонного комплекса, особенно за счет большого количества мягко программируемых каналов. Нужно прятать по-дальше, так как в линейке я не увидел беспроводных реле блокировки и управления замками капота.
из приятностей - датчики всевозможные и с дистанционной регулировкой, это важно при построении системы.
Функционал по GSM стандартный. так как чип практически на всех системах один и тот же.
На мой взгляд. на арабах и стандартах хорошо бы подошел со снятием торпедо и шунтированием лина по иммобилайзеру.
Про надежность....ничего сказать не могу, тут лучше спрашивать у тех, кто пользовал.

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

Спасибо и РЕСПЕКТ . +

Maestro12v

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите пожалуйста, может кто слышал за автосигнализации Magnum ( Украина ) ???
Мы слышали и даже щупали,если интересует чисто как сигналка, то не плохой вариант,а если интересует защита от угона,то извините за прямоту, говно говном, почему?
я не увидел беспроводных реле блокировки и управления замками капота.
  Хотя бы поэтому,что перечеркивает уже всю дальнейшую работу по построению защиты от угона,хотя и защита на 100% зависит от мастера а не от коробки, но строить защиту на системы аля 90-ые, извините глупо, магнум пытается сделать в настоящее время то что на российских системах  уже давно(от3 до 10 лет) работает. Если интересует именно защита от угона а не просто вторая дистанционка , можем обсудить. Меня зовут Владимир, фирма Мастер12 вольт Запорожье 80 км от Днепра. Для начала небольшая информация о нас (злой модератор, запретил ссылку,удаляю)
ПыСы:При желании, найдете в гугле
ПыСы2:Сейчас как раз в работе авто с Днепра LC200
ПыСы3:Наши работы поддерживаются оф.диллерами

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Maestro12v, привет, коллега.
при всём уважении - тянет на рекламу, а реклама без участия в партнёрах у нас тут запрещена Администрацией какбэ.
пс: и за прямую ссылку ща по заднице получишь заодно....
Исправляйся....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Правила конечно дело святое, и их надобно исполнить.

Но за работой Владимира поглядываю давненько, и должен сказать, что ИМХО он один из самых интересных установщиков Украины, представленных в Итернете.
А раздел "профессиональная установка" на его сайте считаю пожалуй лучшей инструкцией для клиента установочного центра, какую только встречал.

В общем, Владимира искренне приветствую, а остальных прошу любить и жаловать.

Maestro12v

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую форумчане,коллеги, спасибо за теплый прием! Постараюсь не нарушать правила форума.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Но за работой Владимира поглядываю давненько, и должен сказать, что ИМХО он один из самых интересных установщиков Украины, представленных в Итернете.

Вполне возможно.

А раздел "профессиональная установка" на его сайте считаю пожалуй лучшей инструкцией для клиента установочного центра, какую только встречал.

Ничего необычного. Объяснение давно известных понятий.

В общем, Владимира искренне приветствую, а остальных прошу любить и жаловать.

Поживём, увидим. Однако за защиту ЭБУ, а вернее, выдавание её за авторскую разработку, низачёт ))))
Это конкретно наша придумка, ещё с 2001 года.  :) Однако, подглядели ))))

А в остальном, прекрасная Маркиза..... в общем, Привет, коллеги

пс: Спасибо за понимание политики форума  icon_friends
Общайтесь, людям это будет на пользу....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Revolt

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 202

Приветствую форумчане,коллеги, спасибо за теплый прием! Постараюсь не нарушать правила форума.
Привет Володя!
Денис,Красноярск. icon_hallo

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ничего необычного. Объяснение давно известных понятий.

Эге, это Вы как установщик рассуждаете, которому все понятно.
А я смотрю как клиент: только что ничего не знал, и тут сразу простыми словами пояснили, как надо установщика выбирать :)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Если только так.....
Применительно к регионам, да, зачёт. В регионах любят работать на шару
А эти со столичным подходом. Согласен  ok
С ув., Алексей,