'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519645 раз)

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Интерес не праздный. При покупке надо будет немного кредитнуться, а это, как известно требует заключения договора КАСКО на этапе оформления кредита. При моём выборе установочного центра "Скорость звука" предполагаю и КАСКО оформить у тех, кто будет ими рекомендован.
Несколько не ясен вопрос как придётся без страховки ехать для установки охранного комплекса на Молодогвардейскую, да и на учёт в ГАИ ставить надо. Впрочем без страховки кредит не оформят. Отсюда один вариант, КАСКО должна быть оформлена до того, как охранный комплекс будет установлен. Тогда возникает вопрос, сможет ли дружественная страховая компания предоставить правильный страховой полис, с лояльным ценником, учитывая моё намерение установит в "скорости звука" охранный комплекс впоследствии? Впоследствии я имею ввиду ближайшее обозримое будущее после приобретения авто.  Возможно это стандартный вопрос, но хочется ясности.
Успех приходит к подготовленным.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Интерес не праздный. При покупке надо будет немного кредитнуться, а это, как известно требует заключения договора КАСКО на этапе оформления кредита. При моём выборе установочного центра "Скорость звука" предполагаю и КАСКО оформить у тех, кто будет ими рекомендован.
Несколько не ясен вопрос как придётся без страховки ехать для установки охранного комплекса на Молодогвардейскую, да и на учёт в ГАИ ставить надо. Впрочем без страховки кредит не оформят. Отсюда один вариант, КАСКО должна быть оформлена до того, как охранный комплекс будет установлен. Тогда возникает вопрос, сможет ли дружественная страховая компания предоставить правильный страховой полис, с лояльным ценником, учитывая моё намерение установит в "скорости звука" охранный комплекс впоследствии? Впоследствии я имею ввиду ближайшее обозримое будущее после приобретения авто.  Возможно это стандартный вопрос, но хочется ясности.

Тоже прицениваюсь, страховой агент предложил варианты 4-5% от стоимости, те 105-130тр., потом позвонил, сказал что нашел  в альфастр, если спутник ставишь то 66тр каско, прикинул, что дешевле спутник поставить и застраховать, если ничего не изменится буду так делать

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно поставить пока у других партнеров клуба систему "спринг динамический" со скидкой для клуба. Ну и получить максимальные скидки при страховании практически во всех компаниях, за исключением разве что Ингосстраха. :)
Заход  в страховые - дело долгое. Не один день делается.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Вы можете оформить страховой полис уже с учетом охранного комплекса, но риск угон будет действовать только после установки.
Если интересно: оставьте информацию по форме здесь для расчета (может получится выгодней, чем Вам предлагают) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108252.0

Можно сделать так: оформляется полис КАСКО с учетом противоугонки, риск угон не действует до ее установки, но авто еще не у Вас. Вам одобряют кредит (но могу и не одобрить) После того как Вы заберете авто, сразу едите в установочный центр и ставите там противоугонку. (если будет ДТП по дороге Вам возместят ущерб)
 Кстати, если автомобиль новый, то скидка по КАСКО будет минимальна с противоугонкой, а знать, что у Вас на автомобиле установлено лучше никому не надо ;)
С уважением, Дмитрий

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

плюсую...один из возможных вариантов....

VSA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 дизель

Почитал все страницы данной темы. Действительно, "каша" в голове по поводу варианта комплекса противоугонки. Четвертый месяц эксплуатирую TLC 150 3.0D и живу как на "вулкане". ОД рекомендует поставить PANDORA 5000. Якобы они имеют официальную лицензию от производителя PANDORA на установку и гарантийное обслуживание.
Уважаемый, AlexSS, я понимаю, мы вас достали просьбами, но все же. Не могли бы Вы в л.с. предложить технические средства противоугонных устройств для установки в TLC 150 3.0D. На что уделить внимание установщикам при монтаже PANDORA 500. И если смысл ставить 5000new?  Машина стоит под окнами многоквартирного дома. Спасибо

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Почитал все страницы данной темы. Действительно, "каша" в голове по поводу варианта комплекса противоугонки. Четвертый месяц эксплуатирую TLC 150 3.0D и живу как на "вулкане". ОД рекомендует поставить PANDORA 5000. Якобы они имеют официальную лицензию от производителя PANDORA на установку и гарантийное обслуживание.
Уважаемый, AlexSS, я понимаю, мы вас достали просьбами, но все же. Не могли бы Вы в л.с. предложить технические средства противоугонных устройств для установки в TLC 150 3.0D. На что уделить внимание установщикам при монтаже PANDORA 500. И если смысл ставить 5000new?  Машина стоит под окнами многоквартирного дома. Спасибо
Люди, консультирующие здесь, очень грамотно и нетривиально подходят к вопросу защиты авто, поэтому я бы даже порекомендовал скататься к ним, и там все поставить, а не переплачивать од за шаблонную установку. Пс. Пандора действительно одна из лучших систем на сегодня
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можно поставить пока у других партнеров клуба систему "спринг динамический" со скидкой для клуба. Ну и получить максимальные скидки при страховании практически во всех компаниях, за исключением разве что Ингосстраха. :)
Что это за зверь, "спринг динамический"? Сколько стоит в Москве и где ставят?

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Думаю, за ссылку на официальных Партнеров Клуба не накажут :)
http://auto-butik.ru/zashchita-ot-ugona/protivougonnye-kompleksy/spring/spring-dinamicheskii/

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можно поставить пока у других партнеров клуба систему "спринг динамический" со скидкой для клуба.

Думаю, за ссылку на официальных Партнеров Клуба не накажут :)
http://auto-butik.ru/zashchita-ot-ugona/protivougonnye-kompleksy/spring/spring-dinamicheskii/
Спасибо, информация полезная.