'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519238 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Так в итоге, чего же лучше замутить на прадо? Думаю менять в декабре. Вроде премию зачетную обещают подогнать, :-[
У нас на форуме два партнера достойных ....... по поводу скидки она также действует и на комплекс что у меня был установлен.
Это кто и ШО за скидки?
ПО КАСКО.
Спасибо icon_friends Теперь понял. Пока все поймешь,  :o Во все вникнешь  rtfm
Все пропьем, но флот не опозорим.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Это я так из любопытства. Никто же не запрещал выслушать предложения других. У меня время до декабря еще есть. Для общей эрудиции лишние подробности не повредят. Как раз и тема подходящая. Или это криминал?

Всё хорошо. Форум как раз для дискутирования и создан.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Так в итоге, чего же лучше замутить на прадо? Думаю менять в декабре. Вроде премию зачетную обещают подогнать, :-[
У нас на форуме два партнера достойных ....... по поводу скидки она также действует и на комплекс что у меня был установлен.
Это кто и ШО за скидки?
ПО КАСКО.
Спасибо icon_friends Теперь понял. Пока все поймешь,  :o Во все вникнешь  rtfm

Скидки на КАСКО не самая важная вещь при выборе противоугонок :) главное - защита авто от угона ! :) пусть и очевидно, но это так :) по скидкам: без противоугонки полис будет стоить примерно 100 т.р, а с ней 80 т.р. (здесь нужно смотреть данные владельца, возраст/стаж, стоимость авто и компанию, а также возможности по предоставлению клубных скидок, все очень условно написано) а в Ресо просто большие риски по угону на Прадо закладываются, поэтому комплексы и дают скидку 50% от стоимости полиса :)
С уважением, Дмитрий

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Скидки на КАСКО не самая важная вещь при выборе противоугонок :) главное - защита авто от угона ! :) пусть и очевидно, но это так :)

Дима, держи плюс!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Dima_One
Звонил в Ресо, так как пять лет там страхуюсь. В Ресо дают скидки при установке противоугонного комплекса не от суммы полиса, а  исключительно  от тарифной ставки по риску угон, который в своем нетто никак не составляет половины стоимости всего каско, или,как вы выразились, стоимости полиса, даже если вычесть сумму комиссионного вознаграждения, входящего в стоимость обычного полиса. Мной была предпринята попытка застраховать автомобиль только по риску ущерб, а затем по риску угон плюс ущерб как с комплексом так и без. У меня допущено двое со стажем более 15 лет, возрастом 45.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Уважаемые гуру данного раздела, AleksSS и SpringSS!
Понимаю Вашу занятость, но прошу по возможности Ваших советов и рекомендаций.
1. В ближайшие дни планирую заказ Прадо, рестайлинг, дизель, комплектация Элеганс или Престиж.
2. Страхование КАСКО будет, но на это прошу не обращать внимание.
3. Буду единственным водителем, автомобиль будет храниться в подземном паркинге жилого дома, на работе территория охраняемая (тоже считаю это не важным). Планируются еженедельные поездки по ТРЦ и периодические поездки по стране.
4. Нужен качественный охранный комплекс
5. Нужна установка Webasto, желательно с вариантом запуска по мобиле.
6. Установку всего планирую у Вас!
7. Может что-то забыл, готов ответить в личке.
Заранее спасибо!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1. В ближайшие дни планирую заказ Прадо, рестайлинг, дизель, комплектация Элеганс или Престиж.
3. Буду единственным водителем, автомобиль будет храниться в подземном паркинге жилого дома, на работе территория охраняемая (тоже считаю это не важным). Планируются еженедельные поездки по ТРЦ и периодические поездки по стране.
Заранее спасибо!
Пару мыслей черканул в личку.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.

Заранее спасибо!
Пару мыслей черканул в личку.
А мне. Меня обделили. Тоже интересно ваше мнение и предложение

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Dima_One
Звонил в Ресо, так как пять лет там страхуюсь. В Ресо дают скидки при установке противоугонного комплекса не от суммы полиса, а  исключительно  от тарифной ставки по риску угон, который в своем нетто никак не составляет половины стоимости всего каско, или,как вы выразились, стоимости полиса, даже если вычесть сумму комиссионного вознаграждения, входящего в стоимость обычного полиса. Мной была предпринята попытка застраховать автомобиль только по риску ущерб, а затем по риску угон плюс ущерб как с комплексом так и без. У меня допущено двое со стажем более 15 лет, возрастом 45.

Чтобы не быть голословным выложу скрины (не нашел в правилах, так что не баньте сразу!)

С уважением, Дмитрий

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Dima_One

Дальше нет никакой рекламы и тд, просто взят один из комплексов наших партнеров, чтобы отразить цены. Цены сайта ресо - крайне актуальная информация (тк там внедрен калькулятор, который и используется при расчете)
НО еще раз повторюсь, что главное в противоугонке - это защита от угона!! а выгодный тариф в хорошей СК можно и без нее подобрать
С уважением, Дмитрий