'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519220 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Что касается нас (SOUNDSPEED), то мы только тут и нигде больше. Такова концепция гарантии качества только под строжайшим присмотром.....
Лучше меньше, да лучше(ц)

Что касается компании Александра - он сам ответит....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Уральским товарищам рекомендую набрать в Яндексе "Мастерская Евгения Грюгова", посмотреть сайт и поговорить с человеком.

Но должен заметить, что сейчас он в двух лицах: и индивидуальный мастер, и представитель фирма. Поэтому может предложить один из комплектов фирма, но этим  не стоит соблазняться, а настаивать на комплекте по индивидуальному проекту, лучше всего на базе Экселлент.
ИМХО.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас есть друзья в Екатеринбурге. Компания радис-с. Мастера хорошие. Ао своим подходом.н

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Так в итоге, чего же лучше замутить на прадо? Думаю менять в декабре. Вроде премию зачетную обещают подогнать, :-[
У нас на форуме два партнера достойных ....... по поводу скидки она также действует и на комплекс что у меня был установлен.
Это кто и ШО за скидки?
ПО КАСКО.
Спасибо icon_friends Теперь понял. Пока все поймешь,  :o Во все вникнешь  rtfm

Скидки на КАСКО не самая важная вещь при выборе противоугонок :) главное - защита авто от угона ! :) пусть и очевидно, но это так :) по скидкам: без противоугонки полис будет стоить примерно 100 т.р, а с ней 80 т.р. (здесь нужно смотреть данные владельца, возраст/стаж, стоимость авто и компанию, а также возможности по предоставлению клубных скидок, все очень условно написано) а в Ресо просто большие риски по угону на Прадо закладываются, поэтому комплексы и дают скидку 50% от стоимости полиса :)
Как говорят " дико извинюсь"  у меня (нас ) при не самой дешевой  страховой компании  полнейшее КАСКО  обходится в 58 т.р   (при данной машине т. е LCPrado )причем на вопрос , а за такие деньги  какой-такой охранный ( охрененный)  комплекс  я должен поставить , мне сказали - ну что-вы беспокоитесь, у вас - же стоит   Самая лучшая - штатная сигнализация, поставленная заводом изготовителем . И не о чем можете не беспокоиться. Так-что , о каких там скидках еще речь?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В Москве эту цифру умножаем на два, и отнимаем износ авто при выплате, нормально ? И потом я, не хочу, что бы какой то пи ....угнал мой аппарат, который я холил ,лелеял, где лежит любимая игрушка моего ребенка(и я никак не обьясню куда я ее дел) а я бегал бы по страховым, и клянчил свои деньги..... Мнение мое , никому не навязываю.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Возмещение 100  процентное  ( в смысле без износа)  т. к авто новое . При не новом авто  конечно по другому  , но тогда и страховую премию рассчитывать надо от состояния  и рыночной стоимости авто на момент страхования. К сожалению от беготни по страховым и потери любимых игрушек (в.т.ч своего автомобильчика )никто не застрахован-вот такой каламбур)
Но речь не об этом была , а о скидках по страхованию при наличии самонаикрутейших охранных комплексов.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Так в итоге, чего же лучше замутить на прадо? Думаю менять в декабре. Вроде премию зачетную обещают подогнать, :-[
У нас на форуме два партнера достойных ....... по поводу скидки она также действует и на комплекс что у меня был установлен.
Это кто и ШО за скидки?
ПО КАСКО.
Спасибо icon_friends Теперь понял. Пока все поймешь,  :o Во все вникнешь  rtfm

Скидки на КАСКО не самая важная вещь при выборе противоугонок :) главное - защита авто от угона ! :) пусть и очевидно, но это так :) по скидкам: без противоугонки полис будет стоить примерно 100 т.р, а с ней 80 т.р. (здесь нужно смотреть данные владельца, возраст/стаж, стоимость авто и компанию, а также возможности по предоставлению клубных скидок, все очень условно написано) а в Ресо просто большие риски по угону на Прадо закладываются, поэтому комплексы и дают скидку 50% от стоимости полиса :)
Как говорят " дико извинюсь"  у меня (нас ) при не самой дешевой  страховой компании  полнейшее КАСКО  обходится в 58 т.р   (при данной машине т. е LCPrado )причем на вопрос , а за такие деньги  какой-такой охранный ( охрененный)  комплекс  я должен поставить , мне сказали - ну что-вы беспокоитесь, у вас - же стоит   Самая лучшая - штатная сигнализация, поставленная заводом изготовителем . И не о чем можете не беспокоиться. Так-что , о каких там скидках еще речь?

Думаю в этой ветке достаточно говорить про скидки от страховых на разные комплексы. Для этого есть ветка *автосртрахование* :) если интересно там же можно расчитать, темы в той ветке тоже есть :) а то мы здесь не пойми что устроили :)
С уважением, Дмитрий

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Жду машину, страховые дают скидку на спутники как всегда, но спутник не хочу по двум причинам: их глушат сами угонщики и их блокирует в самый не подходящий момент операторы. Остаются еще два комплекса Спринг Динамический и Great Guard, что разумней и эффективней? Оба в дополнение блокировки капота ставят. ОД склоняет к Great Guard, но я сам скептически к нему, мне кажется я бы и сам с такой штукой уехал, перекусил тормозной шланг и 30-40 км/час можно спокойно ехать, притормаживая ручником, пробовал на тест драйте. У ОД есть коммерческая заинтересованность в Great Guard, его они сами ставят, а Спринг не ставят. Что скажете Гуру? И чем еще можно защитить? Как на счет замка коробки?
Сколько будет стоить установить блокировку дверей?
И такой еще вопрос: можно ли застраховаться машину у ОД, а противоугонный комплекс поставить к примеру у AlexSS? Даст страховая в таком случае скидку?
Страховаться у ОД надумал потому,что обещали в этом случае скидку или Вебасто.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Frenk, по Грейт гарду скажу следующее, что эта штуковина китайская с пластиковыми плунжерами и т.д. Как аналог этой системы - итальянский Техноблок, гораздо надёжней механически но нисколько не надёжный, как и ГГ в плане деактивации.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

AlexSS, а в остальном? Я дописал немного в вопросе