'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519213 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Frenk, по вопросам страховых - это не ко мне. Конечно же им невыгодно отпускать клиента без отката! Им лучше навязать услугу у ОД и получить лишнюю копейку.
Не в Европе живём )))))))

Замка коробки для Прадо имхо нет хорошего. Даже самый лучший представитель жанра - Gearlock и тот быстро умрёт из-за конструктива кулисы именно на Прадо.

Блокираторы дверей находятся в пределе 4500 р за дверь. если надо. могу расписать в личку нормальный комплекс, а не что-то "От ОД на Грейт Гарде"  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Frenk, по вопросам страховых - это не ко мне. Конечно же им невыгодно отпускать клиента без отката! Им лучше навязать услугу у ОД и получить лишнюю копейку.
Не в Европе живём )))))))

Замка коробки для Прадо имхо нет хорошего. Даже самый лучший представитель жанра - Gearlock и тот быстро умрёт из-за конструктива кулисы именно на Прадо.

Блокираторы дверей находятся в пределе 4500 р за дверь. если надо. могу расписать в личку нормальный комплекс, а не что-то "От ОД на Грейт Гарде"  8D
Конечно давайте! С ценами желательно. А что про спринг скажете?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что Вам сказать за Спринг?
Спринг - это не просто оборудование. Это комплекс мер по защите автомобиля от практически всех вариантов угона.
Комплекс мер - это не только оборудование, которое кстати говоря Спринг либо производит сам, либо ему его делают по контракту эксклюзивно, но и определенный способ установки системы, чтобы максимально усложнить жизнь угонщику.
Спринг - первые системы без абон. платы, которые внесены практически всеми страховыми себе в калькулятор.
По функционалу система не такая крутая, как тот же авто-лис, но и миссия у системы несколько иная.
Последние три года я отработал в этой компании в должности главного инженера. Могу с уверенностью сказать, что на сегодня эти системы, если и не самые лучшие, то точно не хуже самых лучших, заявленных на рынке.
С недавнего времени я веду новый проект, но могу посодействовать и в установке системы , и в скидке для членов клуба.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С недавнего времени я веду новый проект
Это в смысле Майкарсейф, или нечто еще? :)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

С недавнего времени я веду новый проект
Это в смысле Майкарсейф, или нечто еще? :)
да-да, можно поподробнее? интересно

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

МКС - проект всеобъемлющий. Это не только бронекорпуса, но и большое количество электронных модулей для хитрых блокировок, интерфейсов, помогающих установщикам и т.д.
Конкретно сейчас закончил разработку комплекса для "тойота-мейджер". Ставится относительно просто мастерами у дилеров, защищает автомобиль максимально. Подготовка мастера минимальна. Сейчас занимаемся разработкой оборудования для противоугонных систем компании Автоспеццентр.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Извините но мне кажется готовить дилерских мастеров это только тратить силы, а еще это опасно, сольют все технологии...

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Всем доброго дня.
 Оформил заказ на LC Prado , пока в роли ожидающего.
Алексей и Александр прошу Вашей помощи в подборе охранного комплекса. Подробную инф. отправлю.

Camrad

• Herr Oberst
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 D 2.8

подскажите плз, а то не нашел ни где: в пандоре какой величины симкарта используется? наверное полноразмерная?

и вообще какая примерно структура траффика по симкарте в месяц?
LC150 2020 D2,8
Блажен кто верует, а силён кто ведает!

Kast

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 4 л.

Конкретно сейчас закончил разработку комплекса для "тойота-мейджер". Ставится относительно просто мастерами у дилеров, защищает автомобиль максимально. Подготовка мастера минимальна. Сейчас занимаемся разработкой оборудования для противоугонных систем компании Автоспеццентр.

Это не её недавно в Новосибирск Сергею отправляли?