'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519202 раз)

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Самый большой минус такого замка в том, что тросик выходит в салон, а если это так, то всегда есть возможность трос у замкового механизма перекусить и открыть его пассатижами.

Спасибо за ответ. Но установщики говорят, что там стоит коробочка с "механическим предохранителем", когда дергаешь трос из салона, он срабатывает ( трос обрывается), но замок остается закрытым. Потом только на подъемнике где-то с низу длинными кусачками можно до него дотянуться и перекусить. Вроде не плохо придумано.
Что скажите?

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И еще AlexSS. Предлагают поставить дополнительный иммо cobra i300 вместо штатного пантек от Пандоры.  Это надежно будет? Можно в личку.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Про кобру....это перешитая система СОБР стигма мини. Она надежная, конечно при нормальной установке. Но ничем особо от пандекта не отличается, разве что батарейки в ней нужно реже менять.

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Про кобру....это перешитая система СОБР стигма мини. Она надежная, конечно при нормальной установке. Но ничем особо от пандекта не отличается, разве что батарейки в ней нужно реже менять.
Рекомендуете? Мне важна надежность.

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я читал в какой то ветке, что пандект лучше не ставить.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Самый большой минус такого замка в том, что тросик выходит в салон, а если это так, то всегда есть возможность трос у замкового механизма перекусить и открыть его пассатижами.

Спасибо за ответ. Но установщики говорят, что там стоит коробочка с "механическим предохранителем", когда дергаешь трос из салона, он срабатывает ( трос обрывается), но замок остается закрытым. Потом только на подъемнике где-то с низу длинными кусачками можно до него дотянуться и перекусить. Вроде не плохо придумано.
Что скажите?

да что Вы говорите? )))) А крючок от личинки разве не также тянет трос, не по тому же принципу, как потянуть его пассатижами? Или как этот механический предохранитель - отрыватель понимает разницу? имхо, развод...
По замкам капота давно велосипед изобретён, если ставить то Дефен Тайм онли, или в некоторых случаях Фортресс.....

И еще AlexSS. Предлагают поставить дополнительный иммо cobra i300 вместо штатного пантек от Пандоры.  Это надежно будет? Можно в личку.

Непосредственно с этим иммо дел не имел, но изучал. 2.4 ГГ это хорошо, сейчас даже самые дешёвые иммо работают на этой модной частоте, но для обеспечения секретности канал метка-брелок должен иметь ещё и идентификацию (диалоговую авторизацию) У Кобры про это нигде ни слова ни полслова...
Метка Пандекта с исполнительным модулем общаются как раз на диалоге....

Я читал в какой то ветке, что пандект лучше не ставить.

Пандект имеет два нехороших свойства при очень хорошей криптостойкости канала:

1. Метка резко терячет дальность при просаживании батареи до 2,9 вольт
2. Обмен данными с блоком, находящимся в экранированном капотном пространстве, да ещё и с кучей помех вокруг - ненадёжное мероприятие и при наступлении пункта 1 пункт 2 резко даёт о себе знать. Произойти это может в любой момент на скорости 120 км.ч. например....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я предполагал, что иммо работает в такой последовательности: иммо определил метку-снял с блокировки двигатель-ты его заводишь и едешь- иммо остается отключен-приехал- за глушил и поставил на охрану- иммо активировался. Разве не так?

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ОД других замков капота не ставит. У меня в страховке прописана обязательная установка замка капота, лизинговая требует. Вот и пытаюсь все "за" и "против" выяснить. Я сам не видел как он выглядит, могу судить только по картинкам из интернета. Зачем тогда такой замок, если его можно открыть обычными плоскогубцами?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Я предполагал, что иммо работает в такой последовательности: иммо определил метку-снял с блокировки двигатель-ты его заводишь и едешь- иммо остается отключен-приехал- за глушил и поставил на охрану- иммо активировался. Разве не так?

Неа ))) читает метку каждые 10 секунд )))

Зачем тогда такой замок, если его можно открыть обычными плоскогубцами?

не знаю. Хорошо продаётся наверное )))))))
продают же за свыше чем 30К замки тормозов, которые деактивируются кусачками, почему бы не продавать и те, которые деактивируются плоскогубцами? )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

DVD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Неа ))) читает метку каждые 10 секунд )))

Зачем тогда такой замок, если его можно открыть обычными плоскогубцами?

не знаю. Хорошо продаётся наверное )))))))
продают же за свыше чем 30К замки тормозов, которые деактивируются кусачками, почему бы не продавать и те, которые деактивируются плоскогубцами? )))))
Иммо Агент тоже читает метку каждые 10 сек?