'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519185 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Беспроводные реле блокировки есть как опция. Есть цифровые блокировки и реле управления замками по однопроводной шине. Ту же шину можно задействовать для подключения GSM, есть возможность делать автозапуск  со штатного пульта, управление вебасто.
Самое главное - не это. Метка высокостабильная, с правильной антенной, нордиком последнего поколения, с выводом статуса до включения зажигания, что делает возможным шунтирование штатной шины для закрытия штатной системы охраны.
Просто не все есть на сайте.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Метка высокостабильная, с правильной антенной, нордиком последнего поколения, с выводом статуса до включения зажигания, что делает возможным шунтирование штатной шины для закрытия штатной системы охраны.
Т.е. новый Спринг возможно будет на этой платформе?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Новый спринг будет иметь собственный иммобилайзер, собственный интерфейс управления системами запрета запуска, собственной системой подтверждения штатными кнопками. Она, платформа , сейчас проходит испытания.
Кадинис на сегодня основа противоугонного комплекса "Айрон мейджор" - специально разработанного для "toyota-major"

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, кто в курсе, есть ли смысл обращаться в Ugona.net для установки противоугонного комплекса. Отзывы, предложения - рад буду выслушать. И какой комплекс имеет смысл ставить на Прадик из их списка?

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Подскажите, кто в курсе, есть ли смысл обращаться в Ugona.net для установки противоугонного комплекса. Отзывы, предложения - рад буду выслушать. И какой комплекс имеет смысл ставить на Прадик из их списка?

А чем обусловлен такой выбор? Просто интересно.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А чем обусловлен такой выбор? Просто интересно.
Тем, что нужно что-то ставить... :) Но я не из Мск, и тут у нас выбор установщиков не большой. Собственно и выбора-то пока нет, потому спрашиваю.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Пишу впервые, если что не так, не ругайте. прочитал почти половину этой темы. Вопрос не оригинальный к гуру, их я понял двое :). заказал прадо 150, 2,7 рестайлинг. Посоветуйте с охранными системами, чтобы не очень затратно (золотая середина) Всем отписываете в личку, только как ей пользоваться я не понял пока. Заранее спасибо.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

Машина будет в январьские праздники, жду с нетерпением, не хотелось бы увидеть утром только следы от машины..... как то так. :o

з.ы. встречайте новенького.....  с личкой вроде бы уже разобрался :)

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Машина будет в январьские праздники, жду с нетерпением, не хотелось бы увидеть утром только следы от машины..... как то так. :o
з.ы. встречайте новенького.....  с личкой вроде бы уже разобрался :)
Здорова! Отличный подарок себе на НГ, поздравляю! А то ведь от Деда не дождешься...
Где устанавливать будете? Я так понял Вы из Уфы? Есть у вас установщики там?

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп

думаю устанавливать в уфе, дома т.е. у нас можно найти хороших ребят по сигнализациям. только вот какие и в каком комплекте лучше? наверняка и ОД свои услуги будет навязывать, так хоть немного быть подготовленным хотелось.