'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518629 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Лучше Вы мне в личку скиньте свои контакты, партнер свяжется с Вами.

aak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0

Один минус и официалы пандоры сказали что это не убрать (был установлен обходчик для автозапуска idat-a-link, у меня оба ключа остались) завел с пульта прогреть, вышел, сел в машину, тормоз нажал машина заглохла, приходиться снова заводить.
[/quote]
Мне и без этого минуса безключевой обходчик весь мозг вынес. Пришлось отказаться

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Один минус и официалы пандоры сказали что это не убрать (был установлен обходчик для автозапуска idat-a-link, у меня оба ключа остались) завел с пульта прогреть, вышел, сел в машину, тормоз нажал машина заглохла, приходиться снова заводить.
Мне и без этого минуса безключевой обходчик весь мозг вынес. Пришлось отказаться
[/quote]

Что такое? Это оборудование работает абсолютно безотказно!
В чём заключается некорректность работы, можно узнать? А также, почему это минус? Если по работе с Пандорой, то да, надо глушить, а если установить его в программную позицию "Stand Alone", то всё достаточно удобно

пс: партнёров в Новосибе нет. Мы традиционно гарантируем качество только под личным контролем. Такая концепция деятельности....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

В чём заключается некорректность работы, можно узнать? А также, почему это минус? Если по работе с Пандорой, то да, надо глушить, а если установить его в программную позицию "Stand Alone", то всё достаточно удобно

пс: партнёров в Новосибе нет. Мы традиционно гарантируем качество только под личным контролем. Такая концепция деятельности....
[/quote]

У меня тож Пандора. После автозапуска или запуска с телефона ,открыв авто , путем 2х нажатий на определенную кнопку машина не глохнет. А если забудешь и нажмешь на тормоз то-да -глохнет. Наверно это и есть позиция = "Stand Alone"?

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

AlexSS,  поясните пожалуйста, что такое "Stand Alone", Daiving,  пишет об этом же?

aak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0

[/quote]
Уже как то писал раньше про проблему. При запуске с телефона в холодную погоду машина заводится и тут же глохнет. Далее с кнопки тоже самое. В итоге 3 раза на эвакуаторе к ОД. Во время очередного приезда меня уверили, что это безключевой оюходчик. Поменяли. Первый запуск с телефона в мороз - та же проблема. В результате полностью демонтировали сигнализацию и установили под контролем местного представительства пандоры новую. Очередная попытка завести с телефона в мороз - 4-й визит к ОД на эвакуаторе. В результате зашили ключ и вроде все в порядке. Вот такая хрень ((

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

...... мдя...
Хрень так хрень. не встречали, если честно. Похоже на брак конкретного экземпляра....

Stand Alone - позиция, при которой модуль при приёме специальной команды всё делает сам, без устройства стороннего запуска типа Пандоры, по КАНу
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

OSU

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! В марте приходит мой Прадик 3.0 Элеганс. Машина будет эксплуатироваться в Москве и ближайших областях. Хранение будет уличное, не охраняемое.
Коллеги, подскажите грамотных установщиков, с которыми можно было бы проговорить комплекс мер по защите машины от угона. Ветку прочитал всю, общее понятие по данному вопросу получил. Заранее спасибо.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Всем привет! В марте приходит мой Прадик 3.0 Элеганс. Машина будет эксплуатироваться в Москве и ближайших областях. Хранение будет уличное, не охраняемое.
Коллеги, подскажите грамотных установщиков, с которыми можно было бы проговорить комплекс мер по защите машины от угона. Ветку прочитал всю, общее понятие по данному вопросу получил. Заранее спасибо.
Первое место на форуме за внимательность , и грамотный вопрос !!!!)))))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Акопыч, будет подкалывать, - человек старался, все прочитал. Ну, не заметил Алексея и Александра, бывает. Зато в суть вопроса вникал.

«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран